27
мар 2012

Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)

Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)

Империя неумолимо разрушается. Инсургенты, ратуя вроде о свободе и независимости, методично вырывают миры из-под власти кайзера. Гражданская война, бессмысленная - становится теперьсудьбой миллионов. Не обошла она и родину Руслана Фатеева, планету Новый Крым, на острых штыках десанта империи и на стальных крыльях чудовищных монстров, вырвавшихся из-под контроля своих создателей. Люди-биоморфы, чудовища-биоморфы, планеты-биоморфы… Заменят ли они человечество или этот кошмар можно как-то прекратить?

Автор: Ник Перумов
Название: Череп в небесах
Год выпуска: 2011
Серия: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: herhil
Продолжительность: 17:41:00
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 972.04 MB

Скачать Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 237

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)

    Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)
    Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала.
    Ник Перумов Библиография ( 1989-2009/fb2 )Ник Перумов Библиография ( 1989-2009/fb2 )
    Предлогаю Вашему вниманию библиографию известного русского ФАНТАСТА Ника Перумова.
    Ник Перумов - Собрание сочинений (70 книг) (1998-2014) FB2Ник Перумов - Собрание сочинений (70 книг) (1998-2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (70 книг) Автор: Ник Перумов Крупнейшим произведением по Упорядоченному стала многосерийная эпопея «Хранитель мечей» о маге и шпионе Фессе, путешествующем между мирами, который оказался вовлечён в противостояние вселенских сил.
    Ник Перумов - Собрание сочинений (72 произведения) (1998-2015)Ник Перумов - Собрание сочинений (72 произведения) (1998-2015)
    Ник Перумов - русский писатель-фантаст, один из основоположников русского фэнтези. Первым крупным произведением Перумова, тогда ещё писателя-любителя, стала дилогия «Нисхождение Тьмы или 300 лет спустя», действие которой происходило в Средиземье, мире Толкина.
    Ник Перумов - Собрание сочинений (48 книг) (2002-2013) FB2Ник Перумов - Собрание сочинений (48 книг) (2002-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (48 книг) Автор: Ник Перумов Ник Перумов — русский писатель-фантаст, один из основоположников русского фэнтези. Писать начал в конце 1970-х годов. В то же время увлёкся фэнтези и фантастикой, в особенности книгами Толкина, которые читал в оригинале и делал собственный перевод. Первым крупным произведением Перумова, то...
    Ник Перумов - Собрание сочинений 73 произведения (1993-2016)Ник Перумов - Собрание сочинений 73 произведения (1993-2016)
    Ник Перумов биолог по образованию. Пока литература не сразу стала его основной профессией. В СССР "Властелин колец" весь не издавался - Ник перевел книги сам. А потом придумал собственное продолжение. Книгу трилогию «Кольцо тьмы». Но она не издавалась, т.к. писалась для себя. Но в 90-е была издана для массового читателя. И разделила их на два лагер...
    Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)
    Тихую корнуолльскую глубинку всколыхнуло жестокое преступление: посреди бела дня застрелен пожилой миллионер. Полиция признала свое бессилие, однако местные жители быстро нашли козла отпущения: тихий джентльмен, бывший деловой партнер убитого, получивший согласно завещанию все его состояние.
    Перумов Ник - Черное копье (Аудиокнига)Перумов Ник - Черное копье (Аудиокнига)
    Поставив последнюю точку во «Властелине Колец», профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ...
    Подборка книг издательства «Эксмо»  - Абсолютная Магия (1996-2011/ FB2)Подборка книг издательства «Эксмо» - Абсолютная Магия (1996-2011/ FB2)
    Серия "АБСОЛЮТНАЯ МАГИЯ" была основана Эксмо в 1996 году и продолжает издаваться. Содержит две серии: Абсолютная Магия, Абсолютная Магия-2. В серию входят ФЕНТЕЗИ-романы таких известнейших писателей, как ПЕРУМОВ, Логинов, Олди.
    Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)
    Серия Абсолютная магия была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована. За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Дашкова.
    Абсолютная магия (1996–2010) FB2+RTFАбсолютная магия (1996–2010) FB2+RTF
    Серия «Абсолютная магия» была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована (несколько изменилось оформление). За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Д...
    Ник Перумов - Собрание сочинений (61 книга) (1989-2015) FB2Ник Перумов - Собрание сочинений (61 книга) (1989-2015) FB2
    Ник Перумов — русский писатель-фантаст, один из основоположников русского фэнтези. Писать начал в конце 1970-х годов. В то же время увлёкся фэнтези и фантастикой, в особенности книгами Толкина, которые читал в оригинале и делал собственный перевод. Первым крупным произведением Перумова, тогда ещё писателя-любителя, стала дилогия «Нисхождение Тьмы и...
    Ник Перумов - Рождение мага (2010) MP3Ник Перумов - Рождение мага (2010) MP3
    Фесс, уроженец Долины Магов и советник Императора Мельинской Империи, после смертельной битвы Алмазного и Деревянного мечей оказывается выброшен в Эвиал, один из миров Упорядоченного. Фессу все приходится начинать сначала: его память искажена, магические способности ослаблены неведомыми силами. Время не ждет: пророчества сулят новому дому мага скор...
    Андрей Круз - Выживатель (2014) АудиокнигаАндрей Круз - Выживатель (2014) Аудиокнига
    Название: Выживатель Автор: Андрей Круз Человечество болело. Всегда. Болело и выздоравливало. Но не в этот раз. И причина — не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти. Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, еще вчера населявших планету.
    Книжная серия - Абсолютная магия в 114 книгахКнижная серия - Абсолютная магия в 114 книгах
    Серия «Абсолютная магия» была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована (несколько изменилось оформление). За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Д...
    Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)
    Человечество привыкло до рези в глазах вглядываться в бездонную черноту ночного неба, ожидая увидеть там летающие тарелки братьев по разуму. Но это - бездумная трата времени. Потому что пришельцы - уже здесь, на Земле.
    Ник Перумов - Гибель Богов-2. Книга 5 Хедин, враг мой. Том 1 (2015)Ник Перумов - Гибель Богов-2. Книга 5 Хедин, враг мой. Том 1 (2015)
    Уже известные читателю герои оказываются в гуще событий:готовятся к броску в неведомое Матфей Исидорти и гарпия Гелерра, Сильвия Нагваль штурмует Долину Магов, Ракот и Райна сталкиваются с возрождённой силой Древних Богов, Клара Хюммель, освободив детей, отправляется на поиски пропавшего супруга, а Хедин Познавший Тьму походит к границе Неназывае...
    Ник Перумов - Цикл «Миры Упорядоченного»Ник Перумов - Цикл «Миры Упорядоченного»
    Хьёрвард, Мельин, Эвиал и множество других миров связаны между собой меридианами магической силы. Силы, протекающей по мирам Упорядоченного, подчиненной законам Равновесия. Могучие Боги, колдуны, Дальние силы — в каждом из названных сил живет желание подчинить Упорядоченное. Сверженные боги, потеряв былую мощь, не прочь вернуть магическую силу и дл...
    Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)
    С планеты Земля на большом Межгалактическом Биологическом Инкапсуляционном Космическом корабле, или проще, М-Бике, была направлена экспедиция людей для заселения другой планеты, пригодной для жизни.
    Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
    В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?