25
мая 2012

Ант Скаландис, Сергей Сидоров – Здравия желаем, товарищ Эрот. Мышуйские Хроники (Аудиокнига)

 Ант Скаландис, Сергей Сидоров – Здравия желаем, товарищ Эрот. Мышуйские Хроники  (Аудиокнига)


Чудеса в Мышуйске – дело обыденное. Снежный человек, говорящий скелет, молодильные ягоды, замедлитель времени, скатерть-антисамобранка, зубная щетка со встроенным будильником, метод высушивания промокших бубликов… Чучело из космического пришельца делают тут с детской непосредственностью, а инопланетную валторну лишают волшебного голоса не со зла, а по простоте душевной… Уже в самом названии книги таится изящная двусмысленность. То ли историческая хроника, то ли балаганно-веселые рассказы. Читатель вместе с героем попадает по “самоисчезающей” лыжне в чудесный, загадочный город и знакомится со смешными и симпатичными, хотя порой и страшноватыми персонажами.

Название: Здравия желаем, товарищ Эрот. Мышуйские Хроники
Автор: Ант Скаландис, Сергей Сидоров
Жанр: юмористическая фантастика

Издательство: ООО «РАВНОВЕСИЕ-ТРЕЙД»
Год выпуска: 2008
Формат|Качество: MP3/ 192 kbps, 44.1kHz
Читает: Илья Бобылев , Влад Копп
Время звучания: 07:43:00
Язык: русский
Размер файлов: 662.84 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Ант Скаландис, Сергей Сидоров – Здравия желаем, товарищ Эрот. Мышуйские Хроники »


ПОКАЗЫ : 297

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ант Скаландис, Сергей Сидоров – Здравия желаем, товарищ Эрот. Мышуйские Хроники (Аудиокнига)

    Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
    Товарищ, проснитесь, Вы обосрались! Мегаприкол )Товарищ, проснитесь, Вы обосрались! Мегаприкол )
    Товарищ, проснитесь, Вы обосрались! Мегаприкол )
    Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)
    Согласно существующей аксиоме, человек попавший в прошлое и зная о будущем может поменять всё только к лучшему. Но так ли это на самом деле? Поможет ли знание точной даты нападения Германии на Советский Союз выиграть войну«малой кровью»?..
    Сергей Сидоров «Новейшая энциклопедия рыбалки. Стратегия и тактика рыбной л ...Сергей Сидоров «Новейшая энциклопедия рыбалки. Стратегия и тактика рыбной л ...
    РЫБАЛКА – это не увлечение, не манера. Рыбалка – это состояние души, но не исключительно… Чтобы насладиться и романтикой, и уловом, РЫБОЛОВУ приходится нешуточно штурмовать науку, имя которой – РЫБАЛКА. И поддержит ему в этом данная книжка.
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    Зубная щетка с дозатором пасты (2015)Зубная щетка с дозатором пасты (2015)
    Всем привет, сегодня мы будем делать зубную щетку с дозатором зубной пасты. Для этого нам понадобиться зубная щетка, небольшая трубочка от капельницы, можно от сока и небольшой шприц 5 мл.
    Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)
    В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
    Сергей Садов – Цена победы (Аудиокнига)Сергей Садов – Цена победы (Аудиокнига)
    На полудикой планете, влачащей жалкое полуфеодальное существование, оказалась группа детей из высокоразвитого внешнего мира. Задача проста - им нужно выжить. Каким таким чудом могут выжить дети, которые даже не знают, из чего делают хлеб? Как избежать им несчетного количества неведомых опасностей? Капитан погибающего лайнера вручил их судьбу в руки...
    Сергей  Антонов – Вселенная Метро 2033. Непогребённые  (Аудиокнига)Сергей Антонов – Вселенная Метро 2033. Непогребённые (Аудиокнига)
    «Мы снова в Московском метро - таинственном, полном опасностей, мистическом и мифическом. Мы возвращаемся сюда с Анатолием Томским – анархистом и романтиком, который мечтает спасти человечество и изменить мир. Но начать ему придется с себя…
    Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Вселенная неудачников  (Аудиокнига)Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Вселенная неудачников (Аудиокнига)
    Безработный журналист нанимается переводчиком к «новому русскому», едущему в Белиз на встречу со старым знакомым. В Белизе его принимают за агента ФСБ — в городе уже находятся агенты практически всех разведок мира. Все они привлечены странными явлениями в местных джунглях. Хотя неоднократные экспедиции ничего не нашли. Главный герой соглашается на ...
    Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
    Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.
    Сергей Тармашев – Древний. Корпорация  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Корпорация (Аудиокнига)
    Во второй книге фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева читатели снова встретятся со спецназовцем Тринадцатым и узнают о том, как будет развиваться Человечество на протяжении ближайших нескольких тысяч лет, и какая неожиданная историческая миссия будет отведена потомкам современных россиян - сообществу Рос..
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    2012. Квантовый переход (2011) DVDRip2012. Квантовый переход (2011) DVDRip
    Доброго здравия, уважаемый сосед по планете Земля! Вашему вниманию предлагается первый выпуск видеожурнала "Хроники Перехода 2012 года" от нашего клуба.
    Богдан Сушинский – Жестокое милосердие. Хроника Беркута 5 (Аудиокнига)Богдан Сушинский – Жестокое милосердие. Хроника Беркута 5 (Аудиокнига)
    Осень 1943 года. После трагических событий годичной давности Беркут вновь собрал мобильную и боеспособную группу. Теперь он изменил тактику, наладил связь с местными партизанами, но действовал по-прежнему лихо и смело. Переодевшись в немецкую форму, отряд Беркута проводит дерзкую операцию под самым носом у своего давнего противника, гауптштурмфюрер...
    Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа (Аудиокнига)
    Первая книга фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева - предупреждение всему современному миру. Действие книги берет начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне…
    Сергей Мельник – Попаданец: Барон Ульрих (Аудиокнига)Сергей Мельник – Попаданец: Барон Ульрих (Аудиокнига)
    Его имя Ульрих фон Рингмар и он барон. Но он не из этого мира, а не известно чьей волей перенесённый в тело мальчика в окраинный мир наш соотечественник. Его преследуют убийцы-вампиры, его хочет убить регент ¬ наставник…
    Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Верните новенький скелет! (Аудиокнига) M ...Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Верните новенький скелет! (Аудиокнига) M ...
    «Верните новенький скелет!» – невероятно смешная и занимательная история, написанная в столь любимом детьми жанре школьного детектива, – наверняка понравится не только ребятам, но их родителям.
    Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор  (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор (Аудиокнига)
    Они – слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного. Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества. Они – Иные. Но хуже того – они дети! Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате… Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором. Это их последний ш...
    Глен Кук – Десять Поверженных. Хроники Черного отряда (Аудиокнига)Глен Кук – Десять Поверженных. Хроники Черного отряда (Аудиокнига)
    Рота наемников , называющая себя Чёрный Отряд, после странных и трагических событий, произошедших в городе, который нанял их, находясь в безнадежной ситуации, вынуждена поступить на службу к Силам Тьмы. Их нанимателем становится Душелов, одна из самых таинственных фигур среди Десяти Взятых (Поверженных) – древних магов, возрожденных к жизни после ...