19
июн 2012

Андрей Белянин – Демон по вызову (Аудиокнига)

 Андрей Белянин – Демон по вызову (Аудиокнига)


"Трепещи, грешник, ибо имя мое Абифасдон и я пришел за твоей просроченной душой!" Вот примерно так мне и приходится в основном разговаривать с людьми. Это не я плохой, это работа такая… Я-то обычный демон, вроде судебного пристава, а жена у меня работает в отделе искушений. Люди продают души направо-налево, Ад переполнен, никаких сил на них не хватает, сплошные нервы! Да еще когда тебе регулярно чистит рыло твой же друг - ангел быстрого реагирования, сектанты лезут изо всех щелей, колдуны приносят жертвы, а блондинки способны вывести из себя святого… Срок вышел, Абифасдон идёт к вам!

Название: Демон по вызову
Автор: Андрей Белянин
Жанр: фантастика, фентези, юмор

Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2012
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Иван Литвинов
Время звучания: 09:03:00
Язык: русский
Размер файлов: 522.98 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Андрей Белянин – Демон по вызову»



Показов : 567

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Белянин – Демон по вызову (Аудиокнига)

    Андрей Белянин – Оборотный город-3. Хватай Иловайского! (Аудиокнига)Андрей Белянин – Оборотный город-3. Хватай Иловайского! (Аудиокнига)
    Битва битвой, но свадьбы по укладу! Расступись, нелюдь паршивая, если по своему усмотрению Илья Иловайский бракосочетаться скачет! Вот только приходится поспеть найти исчезшего гонца с государевым наказом. Оградить одновременно весь полк от трансформирования в чумчар. Разрушить крестьянский туалет типа сортир...
    Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)
    Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 года в Астрахани. В 1994 году был принят в Союз писателей России, имел на руках три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден фарфоровых рыцарей».
    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина. За свое творчество имеет ряд наград, самая свежая - РосКон, 2013 (приз «Фантаст года»).
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Владимир Рафеенко. Демон Декарта (Аудиокнига)Владимир Рафеенко. Демон Декарта (Аудиокнига)
    Каждый одержим своим демоном. Кто-то, подобно Фаусту, выбирает себе Мефистофеля, а кто-то - демона самого Декарта! Картезианского демона скепсиса и сомнения, дарующего человеку двойное зрение на вещи и явления. Герой Владимира Рафеенко Иван Левкин обречен время от времени перерождаться, и всякий раз близкие и родные люди не узнают его.
    Горъ Василий - Демон. Книга 1 (Аудиокнига) m4bГоръ Василий - Демон. Книга 1 (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Демон» Василия Горъ – дебютное произведение в одноименном авторском цикле «Демон». В состав Земной Конфедерации входит несколько десятков звездных систем. Все они поднялись на ожесточенную борьбу с расой циклопов, которая значительно превосходит человечество не только по физическим параметрам.
    Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)
    Говорят, о, великий, Солнцеподобный и Луноликий читатель, в славном городе Багдаде все спокойно…
    Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
    Если есть минутка тишины и свободного времени, то почему бы не раскрыть потрёпанный служебный блокнот и не вспомнить старые дела… В Лукошкино вроде бы как раз начала приходить осень. Мы отдыхали. Ничего не предвещало проблем, пока Бабу-ягу не угораздило рассказать нам сказочку на ночь. И началось…
    Андрей Белянин. Рыжий рыцарь (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий рыцарь (Аудиокнига)
    Несостоявшаяся фотомодель Илона Щербатова вечером на пляже южного русского городка была спасена от обидчиков... всадником на огромном черном коне в полном боевом облачении. Волосы рыцаря отливали золотом, глаза светились достоинством и... наивностью.
    Верт Алексей - Перекрестки. Демон маршрутизацииВерт Алексей - Перекрестки. Демон маршрутизации
    Будущее. Земные государства объединились – теперь это гигантский город, поделенный на сектора. Большая часть людей проводит время в сети, практически не пересекаясь друг с другом. Субкультуры творят закрытые виртуальные миры и законы существования.
    Белянин Андрей - Ааргх (Аудиокнига)Белянин Андрей - Ааргх (Аудиокнига)
    Книга "Ааргх" Андрея Белянина рассказывает о жизни и приключениях молодого ааргха - отважного воина и любителя литературы, попавшего на военную службу к местному графу.
    Ангел или демон (5-7 серии) / Angel o demonio (2011 / HDTVRip)Ангел или демон (5-7 серии) / Angel o demonio (2011 / HDTVRip)
    Валерия обыденный испанский ребенок, но в один прекрасный момент все поменялось. Женщина выяснит свою настоящую природу и миссию на Земле. Она Ангел и ей придеться бороться с силами зла. Падший ангел Дэмиан хочет переманить Валерию на сторону зла. Наставник Валерии Натаэль старается предупредить это, но получится ли ему....
    Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    Андрей Белянин. Моя жена - ведьма. аудио-книгаАндрей Белянин. Моя жена - ведьма. аудио-книга
    Не повезло Сергею с Наташей и оказалась она ведьмой, а потом пропала и пришлось герою отправиться в путешествие по... ну да, по разным всяким мирам, чтобы найти свою возлюбленную. А помогают герою - ангел Анцифер и черт Фармазон. `Когда ваша жена - ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если Вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах...
    Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)
    Книга «Замок белого волка» писателя Андрея Белянина – это не просто фантастическое произведение, это удачный микс фэнтези и юмористической, ироничной прозы. Стиль написания очень легок, сравнения – удачные, настроение при прочтении – замечательное.
    Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]
    Российский писатель и поэт, пишущий в жанре «ФЕНТЕЗИ».
    Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
    Таинственные кражи, отчаянные погони, бесы-наёмники-тройняшки, Кощеевы происки, неуловимые отравители, троюродная сестричка нашего Гороха, драка в женском монастыре, дьяк в сватовстве, Митька в капусте и я с белыми крыльями за спиной… Эх, всего и не перескажешь! Да и кто бы поверил, что всё это ради старого ржавого меча?..
    Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)
    Те, кто приехал на остров в Тихом океане для съемок в реалити-шоу «Дикий рай», были такими разными… Певец-неудачник. Чемпион по бодибилдингу. Продавец с рынка. Королева красоты. Несостоявшаяся художница. Модель… Все они мечтали о славе. Кроме него…
    Андрей Белянин - Сборник произведений (81 книга) (1996-2015) FB2Андрей Белянин - Сборник произведений (81 книга) (1996-2015) FB2
    Андрей Олегович Белянин Родился 24 января 1967 года в Астрахани. Отец — рабочий, мать — медицинский работник. После восьмилетней школы поступил в Астраханское художественное училище имени Власова на живописно-педагогическое отделение. В конце четвертого курса начал профессионально заниматься стихами. Два года отслужил на границе с Турцией в составе...
    Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)
    Роман «Демон» – третья книга цикла о сироте Адрусе, чьих родителей убили на его глазах, а самого мальчика обратили в рабство. Постепенно Адрус утратил всё человеческое, стал агрессивным зверёнышем, готовым расправиться с каждым, кто посягнёт на его жизненное пространство. Подростка купила школа Псов, готовящая личную гвардию Императора. «Зверёныш» ...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU