20
июн 2012

Роман Васин – S.T.A.L.K.E.R. Кровь артефакта (Аудиокнига)

 Роман Васин – S.T.A.L.K.E.R.  Кровь артефакта (Аудиокнига)


Чернобыльский кризис и возникновение Зоны отчуждения. Что есть причина, а что следствие? Чем являются артефакты на самом деле и кому выгодно их появление? Обычным сталкерам Максиму и Соньке рискуя собственной жизнью, предстоит узнать ответы на эти вопросы. Но знание не всегда наделяет силой, иногда оно приводит на остриё противостояния между более могущественными существами.

Название: S.T.A.L.K.E.R. Кровь артефакта
Автор: Роман Васин
Жанр: постапокалипсис, фантастика

Издательство: Проект СВиД
Год выпуска: 2012
Формат|Качество: MP3/ 256 kbps, 44.1kHz
Читает: Олег Шубин
Время звучания: 17:23:00
Язык: русский
Размер файлов: 1.92 Gb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Роман Васин – S.T.A.L.K.E.R. Кровь артефакта»



Показов : 569

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Васин – S.T.A.L.K.E.R. Кровь артефакта (Аудиокнига)

    Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
    «Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
    Мария Метлицкая. Кровь не вода (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Кровь не вода (Аудиокнига)
    До какого предела можно идти на жертвы ради близких? Как, живя ради других, не потерять себя? Или жертвенность на то и жертвенность, чтобы отдавать без остатка? Вопросы эти каждый решает для себя. Для Эллы такой вопрос и не стоял – она, кажется, родилась для того, чтобы служить близким. А вот Эмма, ее сестра, всегда считала, что никому ничего не до...
    Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)
    Вот каков он, наш мир, на самом деле. Человечество - всего лишь живой корм для нечисти - оборотней и вампиров. Эти твари беспощадно бьются между собой, однако для людей-то без разницы, кто их будет кушать.
    Роман Глушко  Вселенная S.T.A.L.K.E.R. - Холодная КРОВЬ - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ...Роман Глушко Вселенная S.T.A.L.K.E.R. - Холодная КРОВЬ - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ...
    В кнмге Романа Глушка Вселенная СТАЛКЕР - Холодная КРОВЬ МАЙОР Константин Куприянов, он же оперативник-интрудер Ведомства, работающий под кодовым именем Кальтер, был не единожды бит сукой-жизнью и, взглянув на «ВИЗИТКУ» Зоны, сразу понял, с какой паскудной тварью ему предстоит иметь дело. Однако, в отличие от прочих искателей приключений, что подп...
    Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)
    «Ермо» – роман российского писателя Юрия Буйды, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Прусская невеста», «Третье сердце» «Апрельское завещание» и «Синяя кровь».
    Гу-ГаГу-Га
    Гу-Га. По повести Мориса Симашко Фильм о жестокостях военного времени и еще одном порождении сталинского режима — батальонах штрафников, месяц службы в которых приравнивался к десяти годам тюрьмы. "Гу-га" - фильм о тех, кто, проливая свою кровь, ежедневно рискуя собственной жизнью, расплачивался за ошибки штабных стратегов.
    Малков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / Аудиокнига
    Вторая часть знаменитой эпической трилогии Семена Малкова «Две судьбы».
    Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)
    Москву вот-вот уничтожат. Неведомый враг подчинил своей воле армию зомби и отправил на штурм неприступной Стены. Жизнь тысяч мирных жителей в опасности. Данила Сташев и его боевые товарищи из диверсионного отряда «Варяги» должны узнать, что же произошло на самом деле, кто за всем этим стоит, а затем нейтрализовать угрозу, не считаясь с потерями.
    Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)
    Английский писатель Роберт Уилсон, работающий в детективном жанре, представляет читателям свою очередную книгу «Кровь слепа», входящую в цикл произведений «Хавьер Фалькон», главным героем которых является одноименный персонаж.
    Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)
    Любовь и ревность, соперничество и зависть, мужская дружба и предательство, самоотверженность, пот, кровь, слезы... Вот из чего делается кино в романе Юрия Перова "Орден хитрецов".
    Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)
    Арабо-израильский конфликт ежедневно отражается в заголовках новостей, но мало кто понимает исторические корни этой борьбы. В книге "Кровь на песке", имеющую предисловие Эхуда Ольмерта, Бенни Хинн раскрывает глубину ближневосточного конфликта, показывая его историческую, политическую и религиозную подоплеки, и объясняет, что в действительности прои...
    Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)
    Согласно существующей аксиоме, человек попавший в прошлое и зная о будущем может поменять всё только к лучшему. Но так ли это на самом деле? Поможет ли знание точной даты нападения Германии на Советский Союз выиграть войну«малой кровью»?..
    Зорич Александр - S.T.A.L.K.E.R : ПолураспадЗорич Александр - S.T.A.L.K.E.R : Полураспад
    Сталкеры Комбат и Тополь, полюбившиеся читателям по бестселлеру серии «Сталкер» «Беглый огонь», вновь возвращаются в Зону! Ни миллионы, ни супер яхта, ни даже любовь не смогли погасить в неустрашимых сердцах сталкеров жажду приключений.
    Ринат Валиуллин. В каждом молчании своя истерика (Аудиокнига)Ринат Валиуллин. В каждом молчании своя истерика (Аудиокнига)
    Она сидела перед ним, перелистывая свои бесконечные ноги, а он, еще ни разу не читавший таких интересных книг, не знал, с какой страницы начался этот роман. Роман, в котором дружба, выдержанная годами в сосуде взаимопонимания, медленно оплеталась гибкой лозой любви до тех пор, пока стекло не треснуло, и изнутри не брызнула горячая кровь мести и нен...
    Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)
    Русским однажды уже удалось приостановить продвижение Алых князей "могущественных" у окраинной планеты Светлая. Теперь на кону - судьба человечества и Детей гнева. Впереди - свет или тьма...
    Кровь. Очищение и восстановлениеКровь. Очищение и восстановление
    Автор предлагает простую и безопасную, приятную и доступную для всех «дачную» методику очищения крови с помощью трав, овощей и фруктов, выращенных на своем участке. Для очищения в осенне-зимний период автор разработал способ чистки крови на основе энтеросорбентов. Очищение энтеросорбентами — простая процедура, не требующая специальной подготовки. П...
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Наталья Павлищева - Кровь и пепел / АудиокнигаНаталья Павлищева - Кровь и пепел / Аудиокнига
    Испокон веков Русская Земля держится не на каменных загривках мифических атлантов, а на плечах русских женщин.
    Манро Фоули Луиза - Вор! Кровь! Яд! - сказал кот (Аудиокнига)Манро Фоули Луиза - Вор! Кровь! Яд! - сказал кот (Аудиокнига)
    Главными героями трех повестей американской писательницы Луизы Манро Фоули являются школьница Кики Коллир и ее верный спутник кот Рыжик. Кики при помощи своего любимца удается разгадать тайну пропавшего завещания, раскрыть преступные махинации хранителя музея и предотвратить дальнейшие исчезновения художественных ценностей.
    Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)
    Рудники Асырка — места суровые. Чужаков здесь «подравнивают», а за любопытство прижигают пятки. Страх — единственно верное чувство, за которое никто не осудит. Страшны коротконогие горцы, гомозули, стуканцы и крысы, но хуже всех — Хищида, о которой говорить не следует. Оказавшись в угольной шахте не по своей воле, Кай должен найти выход из подземел...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU