01
авг 2012

Богдан Сушинский – До последнего солдата. Хроника Беркута 7 (Аудиокнига)

 Богдан Сушинский – До последнего солдата. Хроника Беркута 7   (Аудиокнига)


Зима 1943 года. На вовремя подоспевшем самолете отряду капитана Беркута удается вырваться из смертельных тисков окружения, организованного его заклятым противником гауптштурмфюрером Штубером. Однако добраться до Большой земли русским диверсантам не довелось. Самолет сбили, и война вновь накрыла беркутовцев. Они неожиданно оказались на переднем крае, вынужденные защищать захваченный плацдарм, прикрывающий речную переправу…
Роман входит в новый цикл «Хроника «Беркута» известного писателя Богдана Сушинского и является продолжением романа «Колокола судьбы».

Название: До последнего солдата
Автор: Богдан Сушинский
Жанр: военные приключения

Издательство: АКСР
Год выпуска: 2012
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Сергей Ларионов (babay7)
Время звучания: 09:16:50
Язык: русский
Размер файлов: 522.65 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Богдан Сушинский – До последнего солдата. Хроника Беркута 7 »


ПОКАЗЫ : 359

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Богдан Сушинский – До последнего солдата. Хроника Беркута 7 (Аудиокнига)

    Богдан Сушинский – Жестокое милосердие. Хроника Беркута 5 (Аудиокнига)Богдан Сушинский – Жестокое милосердие. Хроника Беркута 5 (Аудиокнига)
    Осень 1943 года. После трагических событий годичной давности Беркут вновь собрал мобильную и боеспособную группу. Теперь он изменил тактику, наладил связь с местными партизанами, но действовал по-прежнему лихо и смело. Переодевшись в немецкую форму, отряд Беркута проводит дерзкую операцию под самым носом у своего давнего противника, гауптштурмфюрер...
    Серия Военные приключения (202 книги)Серия Военные приключения (202 книги)
    Вам представлены книги из большой серии "Военные приключения". Эта серия состоит из произведений, написанных в жанре военного приключенческого романа. Большинство книг описывают события Великой отечественной войны.
    Книжная серия - Военные приключения в 192 книгахКнижная серия - Военные приключения в 192 книгах
    Серия "Военные приключения" включает в себя произведения, написанные в жанре военного приключенческого романа, в основном, о Великой отечественной войне. Серия "Военные приключения" делится на 2 периода издания: 1963-1992 - советский период, книги выпускались издательством "Воениздат"; 2004-2010 - серию продолжает издательство "Вече". Здесь предста...
    Сушинский Богдан. Жребий викинга (Аудиокнига)Сушинский Богдан. Жребий викинга (Аудиокнига)
    В основу нового историко-приключенческого романа "Жребий викинга" известного писателя, лауреата международных литературных премий Богдана Сушинского, положены реальные исторические факты и события ХI века.
    Книжная серия - Военные приключения изд-ств: Воениздат, Вече (224 книги) (1 ...Книжная серия - Военные приключения изд-ств: Воениздат, Вече (224 книги) (1 ...
    Серия «Военные приключения» включает в себя произведения, написанные в жанре военного приключенческого романа, в основном о Великой отечественной войне. Серия «Военные приключения» делится на 2 периода издания: 1963-1992 - советский период, книги выпускались издательством «Воениздат»; 2004-2015 - серию продолжает издательство «Вече». Здесь представ...
    Военные приключения (285 книг) (1963-2015)Военные приключения (285 книг) (1963-2015)
    Серия Военные приключения включает в себя произведения, написанные в жанре военного приключенческого романа, в основном, о Великой отечественной войне.
    Книжная серия «Военные приключения» (181 книга)Книжная серия «Военные приключения» (181 книга)
    Издательский дом «Вече» в 2004 году возродил серию «Военные приключения», имевшую огромный успех у читателей и издававшуюся в СССР на протяжении почти 30 лет. Многие из этих произведений были экранизированы. Самая знаменитая после «100 великих...» серия в настоящее время также стала визитной карточкой издательства и пользуется у читателей неизменны...
    Доу Джон - Крушение рейса МН17. Хроника событий (Аудиокнига) .m4bДоу Джон - Крушение рейса МН17. Хроника событий (Аудиокнига) .m4b
    Как незаметно сбить «Боинг» с земли? Почему сбили именно рейс МН17? В чём причина ухода авиалайнера с курса?
    Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)
    Джон Дос Пассос в 1917 году добровольцем ушел на фронт. В годы Первой мировой он побывал в Италии и Франции, участвовал в Гражданской войне в Испании. Его роман "Три солдата" - это история о любви и дружбе, о страхе и предательстве на войне.
    15 книг из серии Секретный фарватер (2008-2012) FB215 книг из серии Секретный фарватер (2008-2012) FB2
    Секретный фарватер – это новая увлекательная книжная серия, которая состоит из военно-приключенческих романов.
    1917. Хроника Февральской революции.1917. Хроника Февральской революции.
    Название: 1917. Хроника Февральской революции. Жанр: История Формат: .chm Язык: Русский Архив: .rar Размер: 94,5 Мб
    Время героев (12 книг) (2011-2013) FB2Время героев (12 книг) (2011-2013) FB2
    Название: Время героев (12 книг) Серия Время героев включает в себя приключенческую прозу различных жанров. Здесь и фантастика, и вестерн,и исторические приключения. Серия делится на разделы, название которых вынесено на обложку: Дикий Запад, Казачья слава, Джентльмены удачи, Герои Одина.
    Зарубежные военные приключения (2006-2008) FB2+RTFЗарубежные военные приключения (2006-2008) FB2+RTF
    В 2006-2008 годах издательство "Вече" выпустило в отдельной серии "Зарубежные военные приключения" чуть больше 30 книг зарубежных авторов, пишущих о второй мировой войне.
    Наживин Иван - Кремль / Хроника XV-XVI веков (Аудиокнига)Наживин Иван - Кремль / Хроника XV-XVI веков (Аудиокнига)
    Иван Федорович Наживин - один из интереснейших писателей нашего века. Начав с "толстовства", на собственном опыте испытал свободу, равенство и братство, вкусил плодов той бури, в подготовке которой принимал участие, видел правду белых и красных, в эмиграции создал целый ряд исторических романов, пытаясь осмыслить истоки увиденного им воочию.
    Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)
    «Хроника детдомовского сада» - новое многоплановое произведение талантливого белорусского прозаика, лауреата премии Ленинского комсомола Виктора Козько. В нем повествуется о трудной порой трагической доле белорусских детей, на неокрепшие плечи которых обрушилось военное лихолетье.
    Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)
    Роман «Волкодав. Право на поединок» является продолжением ставшего национальным бестселлером «Волкодава». Вновь опасные приключения ждут последнего воина из рода Серого Пса, того, кто своим мужеством и благородством завоевал право на поединок со Злом.
    Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)
    Предлагаем Вашему вниманию перевод книги известного югославского врача-исследователя Богдана Текавчича "Что женщина должна знать о себе". Эта книга отличается от всех имеющихся у нас изданий широтой охвата многих важных аспектов жизни и здоровья женщины.
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Илья Мощанский - Хроника окружения. Демянск и Харьков (2011)Илья Мощанский - Хроника окружения. Демянск и Харьков (2011)
    Представляемая читателям книга посвящена описанию двух крупнейших окружений 1942 года. В феврале 1942 года войскам Северо-Западного фронта впервые в истории Великой Отечественной войны удалось отрезать от основных сил большую германскую группировку. Но немцы не только продолжали обороняться в "котле",
    Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
    Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.