13
авг 2012

Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)

 Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)


В результате катаклизма в ядре планеты, Земля перестаёт существовать, превратившись в кусок космического шлака. «Ковчег» – бывшая военная база, на которой укрылись последние земляне, и куда отбирались люди различных специальностей: учёные, профессиональные военные, медики, техники, все они — элита в своих областях... Он должен пронзить пространство и время, чтобы возникнуть в другом мире и спасти остатки земной цивилизации. Но не всё проходит так, как планировалось, и вместо намеченного пустого мира «Ковчег» попадает на планету, находящуюся в состоянии глобальной войны, где все воюют со всеми, где неосторожного человека ждёт смерть…

Название: Проект «Изоляция»
Автор: Кирилл Шарапов
Жанр: боевая фантастика

Издательство: Творческая группа «САМИЗДАТ»
Год выпуска: 2012
Формат|Качество: MP3/ 192 kbps, 44.1kHz
Читает: Чайцын Александр (Алекс)
Время звучания: 13:33:55
Язык: русский
Размер файлов: 1.16 Gb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция»»


ПОКАЗЫ : 559

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)

    Кирилл Меньшиков - СМОГУ. Победить рак (2016) rtf, fb2Кирилл Меньшиков - СМОГУ. Победить рак (2016) rtf, fb2
    Книга «СМОГУ. Победить рак» – реальная история не только борьбы, но и становления, преодоления невзгод на пути к цели. Кирилл, которому поставили диагноз лимфома Ходжкина, – удивительное явление современности, когда общество разобщается, а люди закрываются в свои тесные мирки. Однако свои невзгоды помогли ему понять и почувствовать, как сложно оста...
    Кирилл Кириллов - Собрание сочинений (9 книг) (2010-2012)Кирилл Кириллов - Собрание сочинений (9 книг) (2010-2012)
    Есть предложения, от которых невозможно отказаться. Особенно, если они исходят от царя.И вот двое пускаются в путь. Одного, Романа, принудили к этому шантажом, взяв в заложницы мать. Царь Василий III, отец Ивана Грозного, никогда не стеснялся в средствах, когда речь шла об интересах государства.
    Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)
    Наши герои сумевшие создать переход в прошлое поставлены перед выбором оставаться выживать в своём, повсеместно зараженном времени или снова начать воевать, но теперь уже в великой в Великой Отечественной Войне…
    Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)
    «Виртуальный мир «Зазеркалья» ждет вас!!! Воплотите в жизнь потаенные желания в мире меча и магии! Станьте великим магом или легендарным воином! Постройте свой замок, приручите дракона, завоюйте королевство!!! «Зазеркалье» - это шанс для отчаявшихся, разочаровавшихся, одиноких и закомплексованных!»
    Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)
    В романе «Кирилл и Мефодий» известный болгарский писатель Слав Хр. Караславов рассказывает о братьях Кирилле и Мефодий - гениальных просветителях и ученых, создателях славянской азбуки и письменности.
    Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)
    Грандиозная война длится два года, сшибки проходят где-то на задворках исследованного космоса, и бесспорно никто не мог предполагать что эскадра врагов в такой краткий срок объявится у родной планеты...
    Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)
    Страшное пламя войны опалило землю Отечества. Через огонь и смерть ведет чудом уцелевших пограничников из немецкого окружения лейтенант Сергей Закомолдин.
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)
    Герои Алексея Варламова - наши современники, вместе с нами разгадывающие загадки бытия и, главное, пытающиеся понять жизнь, которая не просто сурово, но жестоко испытывает человека, терзает его сердце мучительно-неразрешимыми вопросами, обрекая на одиночество.
    Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)
    2044 год. Реальность неприглядна. Как и почти все человечество, Уэйд Уоттс бежит от ужасных будней в разрастающуюся виртуальную утопию ОАЗИС, где можно быть кем угодно и жить, играть и любить на любой из десятков тысяч планет…
    Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)
    Ему выпало жить в земном аду, в зачумленной Зоне, где большинство людей вымерло от неведомого недуга, а животные и растения превратились в монстров.
    Фреско Жак - Все лучшее, что не купишь за деньги (Аудиокнига)Фреско Жак - Все лучшее, что не купишь за деньги (Аудиокнига)
    Жак Фреско рисует образ глобальной цивилизации, в которой достижения науки и техники применяются с учетом нужд человека и экологии с целью обезопасить, защитить и обеспечить существование более гуманного мира для всех людей и содействовать его процветанию.
    Корпоративка (Изоляция) / Severance (2006) HDRipКорпоративка (Изоляция) / Severance (2006) HDRip
    8 члeнов оружейной компании отправились в Вeнгрию для поддeржания комaнднoгo духa. Никто из них не предполагал, что байки о кровожадных военных преступниках, засевших в лесу, являются правдой.
    Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)
    В состав тома вошли две автобиографических повести Джеральда Даррелла, написанные в 1952-1954 годах. Предлагаемая вниманию читателей книга рассказывает о шестимесячной экскурсии, совершенной автором и его компаньоном в глубь больших тропических лесов Камеруна в Западной Африке.
    Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Маневры неудачников. Вселенная неудачнико ...Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Маневры неудачников. Вселенная неудачнико ...
    После спасения Новой Колумбии от подчинивших планету скаари, Алекс, по предложению Асада бежит в сектор калифата, и фактически превращается в дезертира бросив армию Альянса. После смерти отца, Асад становится калифом, но боясь смерти, от рук заговорщиков уговаривает Алекса стать его приёмным сыном и взять на себя часть опасности… По взаимному согл...
    Проект Этногенез (72 книги)Проект Этногенез (72 книги)
    «Этногенез» — это загадочный мир с прозрачными видениями, живыми реликвиями, бессмертными героями, мессиями, балансирующими на грани добра и зла, и диктаторами, контролируемыми внеземными силами — это и есть тот мир, в котором мы живем, это история, которую мы исследуем в школе, это будущее, о котором мы мечтаем. Точнее — это аномальная сторона наш...
    Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)
    Москву вот-вот уничтожат. Неведомый враг подчинил своей воле армию зомби и отправил на штурм неприступной Стены. Жизнь тысяч мирных жителей в опасности. Данила Сташев и его боевые товарищи из диверсионного отряда «Варяги» должны узнать, что же произошло на самом деле, кто за всем этим стоит, а затем нейтрализовать угрозу, не считаясь с потерями.
    Михаил Гвор – Прорыв выживших. Враждебные земли (Аудиокнига)Михаил Гвор – Прорыв выживших. Враждебные земли (Аудиокнига)
    Прошел уже добрый десяток лет после армагеддона 2012 года. Горстка людей закрепившихся в неприступных ущельях Фанских гор выжила, сумела как-то организовать свой быт и наладить жизнь. Сумели это сделать и остатки десантной бригады дислоцировавшейся под Новосибирском.
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».