13
авг 2012

Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)

 Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)


В результате катаклизма в ядре планеты, Земля перестаёт существовать, превратившись в кусок космического шлака. «Ковчег» – бывшая военная база, на которой укрылись последние земляне, и куда отбирались люди различных специальностей: учёные, профессиональные военные, медики, техники, все они — элита в своих областях... Он должен пронзить пространство и время, чтобы возникнуть в другом мире и спасти остатки земной цивилизации. Но не всё проходит так, как планировалось, и вместо намеченного пустого мира «Ковчег» попадает на планету, находящуюся в состоянии глобальной войны, где все воюют со всеми, где неосторожного человека ждёт смерть…

Название: Проект «Изоляция»
Автор: Кирилл Шарапов
Жанр: боевая фантастика

Издательство: Творческая группа «САМИЗДАТ»
Год выпуска: 2012
Формат|Качество: MP3/ 192 kbps, 44.1kHz
Читает: Чайцын Александр (Алекс)
Время звучания: 13:33:55
Язык: русский
Размер файлов: 1.16 Gb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция»»



Показов : 829

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)

    Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)
    Научный эксперимент, затеянный учеными, окончился глобальной катастрофой. Часть нашего мира переместилась в параллельное пространство, где Земля превратилась в постапокалиптический ад. Разрушенные города, радиоактивный песок, мутанты, религиозные фанатики. Волею случая, бывший лейтенант морской пехоты Всеволод Бураков и его спутники оказались в это...
    Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе «Пространство Откровения»). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение.
    Кирилл Меньшиков - СМОГУ. Победить рак (2016) rtf, fb2Кирилл Меньшиков - СМОГУ. Победить рак (2016) rtf, fb2
    Книга «СМОГУ. Победить рак» – реальная история не только борьбы, но и становления, преодоления невзгод на пути к цели. Кирилл, которому поставили диагноз лимфома Ходжкина, – удивительное явление современности, когда общество разобщается, а люди закрываются в свои тесные мирки. Однако свои невзгоды помогли ему понять и почувствовать, как сложно оста...
    Кирилл Кириллов - Собрание сочинений (9 книг) (2010-2012)Кирилл Кириллов - Собрание сочинений (9 книг) (2010-2012)
    Есть предложения, от которых невозможно отказаться. Особенно, если они исходят от царя.И вот двое пускаются в путь. Одного, Романа, принудили к этому шантажом, взяв в заложницы мать. Царь Василий III, отец Ивана Грозного, никогда не стеснялся в средствах, когда речь шла об интересах государства.
    Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)
    Наши герои сумевшие создать переход в прошлое поставлены перед выбором оставаться выживать в своём, повсеместно зараженном времени или снова начать воевать, но теперь уже в великой в Великой Отечественной Войне…
    Аваста Павел - Смертник (Аудиокнига)Аваста Павел - Смертник (Аудиокнига)
    Не исповедимы пути Улья. Чтобы ты ни знал о нем до сих пор, через чтобы не прошел, а в следующий момент так к тебе повернется, что и не знаешь как поступить. Времени только на раздумья нет, оно в Улье очень дорогое. Год за три идет или за тридцать три. А может и дороже - как договоришься. Удастся ли договориться Максиму? Ведь он - смертник, ихорошо...
    Алекс Орлов. Сфера (Аудиокнига)Алекс Орлов. Сфера (Аудиокнига)
    На далекой планете, в захолустном гарнизоне, время течет медленно и дни похожи друг на друга. Но пилотам боевых роботов, волею судеб заброшенным в эти места, отсиживаться не приходится. Гарнизон воюет, и пилоты то и дело ходят в рискованные разведывательные рейды. И хотя им порой кажется, что о них забыли, скоро все переменится. Разведка сообщила о...
    Райкар. Проект Альверон (Аудиокнига)Райкар. Проект Альверон (Аудиокнига)
    В виртуальный мир неизвестным образом оказались подключены множество человек. На огромном расстоянии люди были вынуждены объединится в группы, так как мир в котором они оказались вовсе не был игрой, в чем то он был гораздо реальнее того мира который они помнили. С самого начала им предстоит пройти многое. Они будут стремиться приоткрыть завесу тайн...
    Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)
    «Виртуальный мир «Зазеркалья» ждет вас!!! Воплотите в жизнь потаенные желания в мире меча и магии! Станьте великим магом или легендарным воином! Постройте свой замок, приручите дракона, завоюйте королевство!!! «Зазеркалье» - это шанс для отчаявшихся, разочаровавшихся, одиноких и закомплексованных!»
    Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)
    В романе «Кирилл и Мефодий» известный болгарский писатель Слав Хр. Караславов рассказывает о братьях Кирилле и Мефодий - гениальных просветителях и ученых, создателях славянской азбуки и письменности.
    Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)
    Грандиозная война длится два года, сшибки проходят где-то на задворках исследованного космоса, и бесспорно никто не мог предполагать что эскадра врагов в такой краткий срок объявится у родной планеты...
    Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)
    Страшное пламя войны опалило землю Отечества. Через огонь и смерть ведет чудом уцелевших пограничников из немецкого окружения лейтенант Сергей Закомолдин.
    Райс Энн - Меррик (Аудиокнига) читает Кирилл ПетровРайс Энн - Меррик (Аудиокнига) читает Кирилл Петров
    Загадочная, до сих пор не изученная древняя религия вуду, колдовские чары Мэйфейрских ведьм, таинственное сообщество вампиров… Три, казалось бы, совершенно разных, никак не соприкасающихся мира. Но великая Королева мистики с присущим ей мастерством не только объединяет их в одно целое, но и тесно переплетает между собой, заставляя читателей соверши...
    Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)
    Герои Алексея Варламова - наши современники, вместе с нами разгадывающие загадки бытия и, главное, пытающиеся понять жизнь, которая не просто сурово, но жестоко испытывает человека, терзает его сердце мучительно-неразрешимыми вопросами, обрекая на одиночество.
    Корпоративка (Изоляция) / Severance (2006) HDRipКорпоративка (Изоляция) / Severance (2006) HDRip
    8 члeнов оружейной компании отправились в Вeнгрию для поддeржания комaнднoгo духa. Никто из них не предполагал, что байки о кровожадных военных преступниках, засевших в лесу, являются правдой.
    Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)
    2044 год. Реальность неприглядна. Как и почти все человечество, Уэйд Уоттс бежит от ужасных будней в разрастающуюся виртуальную утопию ОАЗИС, где можно быть кем угодно и жить, играть и любить на любой из десятков тысяч планет…
    Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)
    Ему выпало жить в земном аду, в зачумленной Зоне, где большинство людей вымерло от неведомого недуга, а животные и растения превратились в монстров.
    Фреско Жак - Все лучшее, что не купишь за деньги (Аудиокнига)Фреско Жак - Все лучшее, что не купишь за деньги (Аудиокнига)
    Жак Фреско рисует образ глобальной цивилизации, в которой достижения науки и техники применяются с учетом нужд человека и экологии с целью обезопасить, защитить и обеспечить существование более гуманного мира для всех людей и содействовать его процветанию.
    Проект Этногенез (72 книги)Проект Этногенез (72 книги)
    «Этногенез» — это загадочный мир с прозрачными видениями, живыми реликвиями, бессмертными героями, мессиями, балансирующими на грани добра и зла, и диктаторами, контролируемыми внеземными силами — это и есть тот мир, в котором мы живем, это история, которую мы исследуем в школе, это будущее, о котором мы мечтаем. Точнее — это аномальная сторона наш...
    Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)
    В состав тома вошли две автобиографических повести Джеральда Даррелла, написанные в 1952-1954 годах. Предлагаемая вниманию читателей книга рассказывает о шестимесячной экскурсии, совершенной автором и его компаньоном в глубь больших тропических лесов Камеруна в Западной Африке.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU