31
авг 2012

56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF

56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF

Misterium. Millenium – книжная серия, в которую входят остросюжетные произведения зарубежных авторов в жанре детектив, триллер, боевик. Преступники – дьявольски изворотливые маньяки и жестокие убийцы. Большинство романов является мировыми бестселлерами. Фильмы, снятые по этим книгам, имеют большой успех у зрителей. Книги пытаются выпускать циклами.

Список книг:
 Показать / Скрыть текст


Название: 56 книг из серий Misterium и Millenium
Автор: Разные
Год: 2010-2012
Кол-во страниц: более 19500
Формат: fb2, rtf
Размер: 157.01 Mb

Скачать 56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF:


ПОКАЗЫ : 333

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на 56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF

    Misterium. Millenium (94 книги) (2014) FB2Misterium. Millenium (94 книги) (2014) FB2
    Название: Misterium. Millenium (94 книги) Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Misterium. Millenium (100 книг) (2014)Misterium. Millenium (100 книг) (2014)
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Серии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTFСерии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTF
    Misterium - новая серия, в которой печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Проект Бестселлер (61 книга)Проект Бестселлер (61 книга)
    Новая книжная серия Проект Бестселлер появилась на свет в 2009 году. По направленности схожа с серией «Книга-загадка, книга-бестселлер» — остросюжетные произведения в различных жанрах: детективный, исторический, мистический триллер.
    Страшно интересно (20 книг) (2014) FB2Страшно интересно (20 книг) (2014) FB2
    Название: Страшно интересно (20 книг) Книжная серия «Страшно интересно» - серия остросюжетных романов, в состав которой вошли произведения, написанные в жанре хоррор, мистические триллеры и нуар-детективы. Леденящий триллер, кровавый боевик, миллионы долларов, хитрые комбинации - все это "Страшно интересно".
    Страшно интересно в 15 томахСтрашно интересно в 15 томах
    Триллер - один из самых востребованных жанров современной литературы. Наверное потому, что страх необходим человеку. Эти книги наполнены страхом, но их так интересно читать!
    16 книг из серии Инспектор Линли (2009-2010) FB216 книг из серии Инспектор Линли (2009-2010) FB2
    Вам представлена авторская серия книг американской писательницы Элизабет Сюзан Джордж "Инспектор Линли". Это детективная серия полицейских романов. Главные герои из Скотланд-Ярда - инспектор Томас Линли и сержант Барбара Хейверс.
    Джон Сэндфорд. Собрание сочинений (1989 – 2011) FB2, RTFДжон Сэндфорд. Собрание сочинений (1989 – 2011) FB2, RTF
    Джон Сэндфорд (настоящее имя - Джон Кемп) - известный американский писатель и репортер, пишущий в жанре полицейского детектива, обладатель высшей награды репортёрам США - Пулитцеровской премии. Стивен Кинг говорил, что читая его страшные и захватывающие романы, он наслаждался каждой минутой. Особенно известен книжной серией “Добыча”, главный герой ...
    Джордж Элизабет - Это смертное тело / АудиокнигаДжордж Элизабет - Это смертное тело / Аудиокнига
    Когда на старинном лондонском кладбище находят убитую молодую женщину, инспектор Томас Линли вынужден прервать свой бессрочный отпуск и вернуться в Скотленд-Ярд.
    Камилла Лэкберг - Собрание сочинений (8 книг) (2015)Камилла Лэкберг - Собрание сочинений (8 книг) (2015)
    Камилла Лэкберг шведская писательница. Родилась 30 августа 1974 года в небольшом портовом городке Фьельбака, Швеция. В детстве Камилла постоянно рассказывала сказки и рисовала маленькие истории, из которых собирала книжки.
    Джордж Элизабет - Без единого свидетеля / АудиокнигаДжордж Элизабет - Без единого свидетеля / Аудиокнига
    Лондонская полиция и не подозревала, что имеет дело с серийным убийцей, пока не обнаружила четвертую жертву — белого подростка, чье тело было найдено на старинной могильной плите в парке Сент-Джордж-гарденс. Поскольку три предыдущие жертвы были чернокожими, дело неожиданно приобретает социальную окраску.
    Джордж Элизабет - Женщина в красном / АудиокнигаДжордж Элизабет - Женщина в красном / Аудиокнига
    Пытаясь вновь обрести себя после потери любимой жены, убитой на пороге собственного дома, детектив Томас Линли предпринимает одинокое путешествие по побережью Корнуолла.
    Джордж Элизабет - Тайник / АудиокнигаДжордж Элизабет - Тайник / Аудиокнига
    Внезапная смерть Ги Бруара потрясает обитателей острова Гернси, щедрым покровителем и благодетелем которого Бруар был долгие годы. В убийстве обвиняют молодую американку Чайну Ривер, гостившую в доме Бруара.
    Элизабет Джордж - Собрание сочинений (18 книг) (2014)Элизабет Джордж - Собрание сочинений (18 книг) (2014)
    Элизабет Джордж (анг. Susan Elizabeth George) - американская писательница, родилась 26 февраля 1949 года в Варрене, Огайо. Образование получила в калифорнийских университетах в Риверсайде, Беркли и Фуллертоне. Магистерская степень по психологии.
    Джордж Элизабет - Месть под расчет (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Месть под расчет (Аудиокнига)
    Инспектор Линли, являющийся восьмым графом Ашертона, возвращается в фамильное поместье вместе со своей невестой в надежде познакомить ее с семьей...
    Стиг Ларссон. Девушка, которая взрывала воздушные замки (Аудиокнига)Стиг Ларссон. Девушка, которая взрывала воздушные замки (Аудиокнига)
    Лисбет Саландер решает отомстить своим врагам. Не только криминальным элементам, желающим ей смерти, но и правительству, которое несколько лет назад почти разрушило ее жизнь. А еще надо вырваться из больницы, где ее держат под охраной, считая опасной психопаткой, и добиться, чтобы ее имя исчезло из списка подозреваемых в убийстве.
    Стиг Ларссон трилогия Millennium  (2009-2010/ fb2, rtf, pdf)Стиг Ларссон трилогия Millennium (2009-2010/ fb2, rtf, pdf)
    Стиг Ларссон со своей трилогией «MILLENNIUM» стал настоящей сенсацией для мирового книжного рынка. Трилогия уже переведена на 40 языков и продано более 21 млн. книг. В 2009 году он разделил со Стефани Майер 1-е место в рейтинге самых популярных по мнению европейских читателей авторов. С «MILLENNIUMом» СТИГА ЛАРСЕНА произошел дивительный случай, к...
    Джордж Элизабет - Обман (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Обман (Аудиокнига)
    В полуразрушенном доте на берегу Северного моря обнаружен изувеченный труп пакистанца, приехавшего в небольшой английский городок Балфорд-ле-Нез, чтобы жениться на дочери разбогатевшего иммигранта...
    Стиг Ларссон, Давид Лагеркранц  - Серия Миллениум (Аудиокнига)Стиг Ларссон, Давид Лагеркранц - Серия Миллениум (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предоставляются четыре аудиокниги серии Millenium известных авторов Стига Ларссона и Давида Лагеркранца: «Девушка с татуировкой дракона», «Девушка которая играла с огнем», «Девушка которая взрывала воздушные замки» и «Девушка которая застряла в паутине».
    Стиг Ларссон. Девушка, которая играла с огнем (Аудиокнига)Стиг Ларссон. Девушка, которая играла с огнем (Аудиокнига)
    Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга – люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих.