07
сен 2012

Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Вселенная неудачников (Аудиокнига)

Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Вселенная неудачников  (Аудиокнига)


Безработный журналист нанимается переводчиком к «новому русскому», едущему в Белиз на встречу со старым знакомым. В Белизе его принимают за агента ФСБ — в городе уже находятся агенты практически всех разведок мира. Все они привлечены странными явлениями в местных джунглях. Хотя неоднократные экспедиции ничего не нашли. Главный герой соглашается на предложение английского разведчика о совместной вылазке в джунгли, надеясь получить сенсационный материал для статьи... Естественно при этом ему и в голову не могли прийти другие эпохи, космические войны и космические интриги...

Название: Вселенная неудачников
Автор: Роман Злотников, Сергей Мусаниф
Жанр: фантастика

Издательство: Fan12
Год выпуска: 2012
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Fan12
Время звучания: 10:37:10
Язык: русский
Размер файлов: 612.52 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Вселенная неудачников »


ПОКАЗЫ : 424

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Вселенная неудачников (Аудиокнига)

    Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Маневры неудачников. Вселенная неудачнико ...Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Маневры неудачников. Вселенная неудачнико ...
    После спасения Новой Колумбии от подчинивших планету скаари, Алекс, по предложению Асада бежит в сектор калифата, и фактически превращается в дезертира бросив армию Альянса. После смерти отца, Асад становится калифом, но боясь смерти, от рук заговорщиков уговаривает Алекса стать его приёмным сыном и взять на себя часть опасности… По взаимному согл...
    Сергей Мусаниф - Собрание сочинений в 23 книгахСергей Мусаниф - Собрание сочинений в 23 книгах
    Отечественный автор фантастической литературы. Работает в жанрах боевой фантастики и юмористического фэнтези.
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Злотников Роман - Собрание сочинений (90 книг)Злотников Роман - Собрание сочинений (90 книг)
    Родился 13 мая 1963 года в городе Сарове (тогда он назывался Арзамас-16). В г. Обнинск переехал в 1966 году. В 1980 году окончил среднюю школу и в этом же году поступил в Саратовское высшее военное командное училище войск МВД СССР.
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Злотников фантастика - На службе Великого дома (Аудиокнига) .m4bЗлотников фантастика - На службе Великого дома (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Землянин: На службе Великого дома» от Романа Валерьевича Злотникова является продолжением увлекательной истории «Землянин. Шаг к звездам».
    Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)
    Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он – никто? Имперский гвардеец из будущего, в котором человечество освоило всю галактику и создало космические колониальные державы, попадает в 1941 год, на границу СССР, на ...
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Сергей  Антонов – Вселенная Метро 2033. Непогребённые  (Аудиокнига)Сергей Антонов – Вселенная Метро 2033. Непогребённые (Аудиокнига)
    «Мы снова в Московском метро - таинственном, полном опасностей, мистическом и мифическом. Мы возвращаемся сюда с Анатолием Томским – анархистом и романтиком, который мечтает спасти человечество и изменить мир. Но начать ему придется с себя…
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)
    Спасти Москву - Изменить прошлое – заветная мечта многих… Но если она обретет реальность – не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века?
    Злотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4bЗлотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4b
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность. К зависти, ненависти, предательству, к смертельно опасным рейдам и ударам в спину, к тому, что каждая взятая вершина - лишь первая ступенька на пути к...
    Роман Злотников - Элита элит / АудиокнигаРоман Злотников - Элита элит / Аудиокнига
    Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он — никто? Например, в городе Бресте июня 41 года, 22 июня… Выживет ли он? И если да, то что он сумеет сделать с людьми, с которыми свела его судьба, и с миром, в котором ок...
    Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)
    Русским однажды уже удалось приостановить продвижение Алых князей "могущественных" у окраинной планеты Светлая. Теперь на кону - судьба человечества и Детей гнева. Впереди - свет или тьма...
    Роман Злотников, Андрей Николаев. Охота на охотникаРоман Злотников, Андрей Николаев. Охота на охотника
    Новая встреча с мирами, открытыми Романом Злотниковым в серии «Вечный»! Схватки на земле и в космосе, любовь и ненависть, дружба и предательство, противостояние разведок могущественных государств и интриги мафиозных кланов! Первое столкновение человечества с неведомым противником! Если вам полюбилась серия «Вечный», эта книга для вас.
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Тайны митрополита (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Тайны митрополита (Аудиокнига)
    Тайны митрополита - Школьный историк Николай Булыцкий в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского под силу еще и...
    Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
    Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
    Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига
    Говорят, у попаданца – не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом – если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков.
    Злотников Роман - Элита элит 2: Кадры решают всё / АудиокнигаЗлотников Роман - Элита элит 2: Кадры решают всё / Аудиокнига
    Здесь его знают, как капитана Куницына – человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других.
    Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.
    Персонажу книги Романа Злотникова «Элита элит: Кадры решают все» покой только снится. Перенесшийся по воле судьбы из своего времени в тяжелое лето 1941 года, он угодил в самую гущу событий Великой Отечественной войны.