10
апр 2013

Толмачева Людмила -Бегущая против волны

Толмачева Людмила -Бегущая против волны


Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps
Автор: Толмачева Людмила
Год выпуска: 2012

Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Ирина Спилва
Продолжительность: 11:32:02

Описание: Спокойная, отлаженная годами семейная жизнь разлетелась в пыль. На глазах у Ирины муж закрутил курортный роман, а затем и вообще ушел к молодой зазнобе. Кто виноват?
Любовь. Или, точнее, ее отсутствие... Что делать Ирине - найти себе поклонника и утешиться в его объятиях? Или ждать, что муж одумается и вернется? Она выбрала третий вариант: просто жить. Тихо, спокойно, посвящая себя дочери. Однако судьба рассудила иначе - и скоро один за другим в жизни Ирины стали появляться мужчины. Кого выбрать, чтобы не ошибиться?..

Скачать аудио книгу Толмачевой Людмилы
[hide]Depositfiles.com
Letitbit.net
----- -----

Скачать Толмачева Людмила -Бегущая против волны через торрент

ПОКАЗЫ : 467

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Толмачева Людмила -Бегущая против волны

    Эффективный мерчендайзинг. Взгляд поставщика / Ирина Толмачева / 2012Эффективный мерчендайзинг. Взгляд поставщика / Ирина Толмачева / 2012
    Грамотный маркетинг и искусные продажи могут значительно увеличить прибыль компании. Но также доходность товара можно увеличивать в разы с минимальными затратами за счет искусного мерчендайзинга. Книга рассказывает о том, что такое мерчендайзинг; учит, как сделать так, чтобы мерчендайзеры перестали быть модным украшением компании, а стали ее кормил...
    Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
    Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
    Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)
    Робин Гуд в изложении Ирины Токмаковой - романтический герой, патриот, преданный истинному королю (за что и был лишён титула и имущества), протестующий против шерифского и монастырского произвола и засилья французов, защитник обездоленных и попавших в беду сородичей.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Самая счастливаяСамая счастливая
    С детства Марина привыкла жить в любви и достатке: родители не чаяли души в дочери, а она отвечала им взаимностью. Папа – талантливый ученый, мама – главврач ветеринарной клиники. Девочка мечтала закончить школу и начать самостоятельную жизнь - такую же счастливую, как и в родительском доме. Однако судьба распорядилась иначе: в одночасье не стало р...
    Катишонок Елена - Против часовой стрелки (Аудиокнига)Катишонок Елена - Против часовой стрелки (Аудиокнига)
    Один из главных «героев» романа — время. Оно властно меняет человеческие судьбы и названия улиц, перелистывая поколения, словно страницы книги. Время своенравно распоряжается судьбой главной героини, Ирины.
    Наталья Толмачева - Плетение из лозы. Техника. Приемы. Изделия (2005)Наталья Толмачева - Плетение из лозы. Техника. Приемы. Изделия (2005)
    Искусство плетения из лозы своими корнями уходит в глубину веков. Уже в каменном веке существовал способ обжига глиняных изделий: сначала делали плетеную из веточек емкость, а затем изнутри обмазывали ее глиной.
    Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
    Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
    Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)
    К третьей части семейной саги Ирины Муравьевой “Мы простимся на мосту” как нельзя лучше подошли бы ахматовские строки: “Нам, исступленным, горьким и надменным, не смеющим глаза поднять с земли, запела птица голосом блаженным о том, как мы друг друга берегли”.
    Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)
    Сказочная повесть Ирины Токмаковой поможет взрослому читателю вновь окунуться в трепетные переживания счастливого детства, а ребёнку - прислушаться к окружающему миру, увидеть в нём красоту, чудо и волшебство, побороть в себе внутреннюю неуверенность, стать смелее, добрее, лучше.
    Авторская ретушь МК Ирины Калмыковой. Видеокурс (2013) PCRecАвторская ретушь МК Ирины Калмыковой. Видеокурс (2013) PCRec
    В процессе обучения автор Ирина Калмыкова рассказывает не об общепринятых методах работы, а о своем личном подходе к процессу обработки, о том, какие способы обработки для неё удобны, какие кажутся ей наиболее подходящими и выигрышными, а также о множестве интересных приёмов, взятых из многолетних занятий живописью, которые автор очень активно испо...
    Пара ГнедыхПара Гнедых
    На лето к бабушке Лидии Петровне, которая живет на море, приезжает внучка-студентка Ирина. Между ними непростые отношения: они редко видятся, так как отец Ирины (сын Лидии Петровны) давно умер, а между невесткой и свекровью отношения не сложились с самого начала.На первый взгляд бабушка и внучка очень разные. Ирину смешит старомодная деликатность Л...
    Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)
    Элита - драматическая история любви, от писательницы Ирины Волчок, той части населения, которую называют его элитой.
    Дело темное. Тайна бриллиантовой коллекции Ирины Бугримовой (2011 / SATRip)Дело темное. Тайна бриллиантовой коллекции Ирины Бугримовой (2011 / SATRip)
    30 декабря 1981 года в Москве была ограблена квартира знаменитой укротительницы львов Ирины Бугримовой. Пропала уникальная коллекция родовых бриллиантов. Под подозрение попали супруга министра внутренних дел СССР Светлана Щелокова и дочь генсека Галина Брежнева. Но могли ли они стать заказчиками ограбления?
    Любовь приходит не одна (2011 / DVDRip)Любовь приходит не одна (2011 / DVDRip)
    Ирина — 45-летняя женщина, супруг которой ушел из семьи к молодой девушке Алене. Для Ирины это суровый удар, ведь ей не удалось обзавестись собственными детками. Но ее супругу Олегу новая любовь надоедает быстро, он хочет возвратиться вспять. Сейчас настало время расплатиться за грехи Алене. У девицы не выдерживают нервы, она выбрасывается из окна,...
    Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)
    Путешественник по человеческим мирам, врач и психолог, всемирно известный автор многих бестселлеров написал книгу, серьезную и веселую. О страстях и свободе. О том, как делать погоду своей жизни, как состояться. О жизненном пути: куда и как идти. Энциклопедия отвычек и полезных привычек. Научное исследование и поэма, роман и жизненное руководство. ...
    Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)
    Творческая судьба Людмилы Гурченко сложилась драматично, ее артистический потенциал не был в полной мере востребован ни театром, ни кино, и все же она была и остается одной из самых ярких русских актрис второй половины XX века. Книга кинокритика и журналиста Валерия Кичина, основанная на многочисленных интервью и многолетних разговорах с Гурченко, ...
    Правдина Наталия - Любовь - чудесная страна (Аудиокнига)Правдина Наталия - Любовь - чудесная страна (Аудиокнига)
    Наталия Правдина посвятила эту книгу одной из самых главных тем жизни каждого человека. Читателям предлагается откровенный и доверительный разговор о любви, о сексе, о взаимоотношениях мужчины и женщины. Сексуальная энергия напрямую связана со здоровьем, внутренней силой, жизненным успехом и, конечно же, с обретением глубокой и страстной любви.
    Муравьёва Ирина - Барышня (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Барышня (Аудиокнига)
    Вчерашняя гимназистка, воздушная барышня, воспитанная на стихах Пушкина, превращается в любящую женщину и самоотверженную мать.
    Немного не в себе / 1 серия из 12 (2011) SATRipНемного не в себе / 1 серия из 12 (2011) SATRip
    Главный герой сериала, летчик Михаил Нересов, любит одновременно двух женщин - жену Людмилу и свою коллегу, юную красавицу-стюардессу Ирину. Однажды Ирина, которую перестает устраивать исключительно роль любовницы, загадывает желание: во что бы то ни стало всегда быть вместе с Михаилом. И вот, вследствие произошедшей автомобильной аварии, мечта Ири...