10
апр 2013

Джеймс Кервуд - Бродяги севера (Аудиокнига)

Джеймс Кервуд - Бродяги севера (Аудиокнига)



Джеймс Оливер Кервуд - американский писатель и защитник окружающей среды, автор приключенческой литературы.Подружиться с медведем совсем непросто, даже если он всего-навсего медвежонок. Но для щенка Микки не было другого пути. И вот два малыша-звереныша в дикой американской тайге стали верными друзьями. Теперь ни злобная волчица, ни ночные убийцы совы, ни свирепая воронья стая - никто не мог одолеть их. А когда пришли холода и медвежонок Неева забрался в берлогу, Микки отправился на поиски новых приключений. Друзья еще встретятся, но, сколько неожиданностей подстерегает Микки в таежных дебрях!

Автор: Джеймс Кервуд
Название: Бродяги севера
Исполнитель: Евгений Пильник
Тип: аудиокнига
Издательство: Не надо покупать
Жанр: приключенческий роман
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер: 379 MB
Общее время звучания: 06:53:32

Скачать/Download: Джеймс Кервуд - Бродяги севера (Аудиокнига)




ПОКАЗЫ : 384

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Кервуд - Бродяги севера (Аудиокнига)

    Джеймс Оливер Кервуд - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, DjVuДжеймс Оливер Кервуд - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, DjVu
    Название: Собрание сочинений (33 книги) Автор: Джеймс Оливер Кервуд Джеймс Оливер Кервуд (1878-1927) - американский писатель и защитник природы, автор приключенческой литературы.Имя Джеймса Кервуда стоит в одном ряду с именами Джека Лондона и Сетона-Томпсона, признанных мастеров жанра "книги о животных". Его произведения много раз экранизировались...
    Джеймс Кервуд - У последней границы. Пылающий лес. Мужество капитана Плюма  ...Джеймс Кервуд - У последней границы. Пылающий лес. Мужество капитана Плюма ...
    Название: У последней границы. Пылающий лес. Мужество капитана Плюма Автор: Джеймс Кервуд Произведения американского писателя Джеймса Оливера Кервуда (1878— 1927) посвящены Канаде, которую он хорошо знал и горячо любил. Романы «У последней границы», «Пылающий лес», «Мужество капитана Плюма» пронизаны верой в благородство и несокрушимость человечес...
    Чейз Джеймс Хедли - Ещё один простофиля / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ещё один простофиля / Аудиокнига
    Гэри Барбер влип по самые уши. Не успел он освободиться из тюрьмы, где два года отсидел по ложному обвинению, как впутался в новую аферу.
    Мудрые сказки тетушки Совы: Медвежонок ЫХ и настоящие друзья (2010 / DVDRip ...Мудрые сказки тетушки Совы: Медвежонок ЫХ и настоящие друзья (2010 / DVDRip ...
    В очередном выпуске цикла «Мудрые сказки тётушки Совы» - "Медвежонок ЫХ и Настоящие друзья" ваша древняя знакомая тётушка Сова и ее ассистент домовенок Непослуха рассказывают и показывают ребятам оригинальные воспитательные и познавательные сказки про медвежонка Ыха и его дружную компанию лесных зверят.
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)
    За эту работу ему пообещали тысячу долларов в день. Безработный актер Джерри Стивенс должен стать двойником миллиардера Фергюсона.
    Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)
    Знаменитый детектив популярного английского писателя Джеймса Хедли Чейза теперь и в формате аудиокниги. Приглашаем вас погрузиться в мир тайн и захватывающих приключений героев книги, живущих по своим жестоким и порой несправедливым и непонятным простым обывателям законам шантажа и насилия.
    Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)
    “Жизнь без людей” это история об экологе-активисте, Тодде Хаммерштайне, избравшем своей миссией спасение планеты. Всего за 50 лет население планеты удвоится. Но Тодд в силах воспрепятствовать этому…
    Хэрриот Джеймс - Собачьи истории / АудиокнигаХэрриот Джеймс - Собачьи истории / Аудиокнига
    Сборник рассказов английского писателя и ветеринарного врача, давно завоевавшего признание российских читателей.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Чейз Джеймс Хедли - Доминико / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Доминико / Аудиокнига
    Гарри Митчелл недавно демобилизовался из армии и едет на заработки в Парадиз-Сити. В пути он знакомится с гитаристом Рэнди и становится обладателем автомобиля с прицепом. Как оказалось, внутри прицепа лежит труп неизвестного мужчины в парике и с горелой ногой.
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Чейз Джеймс Хедли - Нет убежища золотой рыбке / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Нет убежища золотой рыбке / Аудиокнига
    Мастер детективной интриги, король неожиданных сюжетных поворотов, потрясающий знаток человеческих душ, эксперт самых хитроумных полицейских уловок и даже…тонкий ценитель экзотической кухни.
    Луи Армстронг. Американский гений / Джеймс Линкольн Коллиер / 1987Луи Армстронг. Американский гений / Джеймс Линкольн Коллиер / 1987
    Автор книги - известный американский исследователь и историк джаза. В монографии, посвященной творчеству выдающегося американского музыканта Луи Армстронга (1900 - 1971), автор ярко и профессионально рассказывает о пути становления своего героя, отказываясь от традиционной для музыкальной прессы США романтизации "суперзвезды". Коллиер показывает, к...
    Джеймс Хедли Чейз - Лечение шоком (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Лечение шоком (Аудиокнига)
    Терри Риган влюбился в жену клиента. Их страсть была взаимной, и Терри уже не мыслил жизни без Хильды Делани. Он уговаривает ее бросить мужа инвалида – ведь тот богат и сможет обеспечить себе достойную жизнь. Но красавица Хильда почему то тянет время и все реже приходит на свидания. Измученный неизвестностью, Терри уже готов на все ради своей любви...
    Чейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / Аудиокнига
    Роман "В одно ясное летнее утро" относится к числу лучших произведений автора и является совершенным образцом американского "черного" детектива.
    Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)
    Рассказы английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон, приехавшем в Англию из Дремучего Перу, давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане наряду с Винни-Пухом обязательно называют и Паддингтона.
    Джеймс Хедли Чейз. В мёртвом безмолвии (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В мёртвом безмолвии (Аудиокнига)
    Всемирно известный автор детективных романов Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя - Рене Брабазон Реймонд) популярность этого писателя не имеет границ, десятки фильмов от Голливуда до советского кинематографа... вспомним хотя бы неподражаемый фильм который вошел в золотой фонд советского кинематографа "Мираж" по мотивам романа "весь мир в кармане", ули...
    Чейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / Аудиокнига
    В романе Дж.Х.Чейза «Ударь по больному месту» действует частный детектив Дирк Уоллес.