17
апр 2013

Андрей Посняков. Ватага. Новая орда (2013)

Андрей Посняков. Ватага. Новая орда (2013)


Егор Вожников, у которого есть княжество, раскрасавица жена и далеко идущие намерения. На пути Егора стоит коварная орда, где старый правитель Едигей, давний враг Руси, по-прежнему нацелен нападать на Русь. Яндыз, чингизид, сын самого Тохтамыша, сейчас вот – в служилых человечках у князька московского! Докатился, позор-то какой! А куда было деваться, ежели такая бойня пошла – с трудом ушел, едва ускакал от братца двоюродного Булата, не предупредила бы верная нянька, так и не было б уж давно в живых царевича!

Название: Ватага. Новая орда
Автор: Андрей Посняков
Издательство: Яуза, Эксмо
Год издания: 2013
Страниц: 448
Формат: rtf, fb2
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 13,25 Мб

Скачать книгу Андрей Посняков. Ватага. Новая орда (2013)


ПОКАЗЫ : 493

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Посняков. Ватага. Новая орда (2013)

    15 книг из серии Ватага15 книг из серии Ватага
    Перед Вами совершенно новая книжная серия исторического «славянского» фэнтези под названием «Ватага». Первой книгой в серии стал роман Андрея Поснякова «Атаман». Следом за ним был выпущен роман Александра Прозорова «Воевода». А дальше еще и еще новые и очень интересные произведения.
    Русь и Орда. Книга 2 (Карач-мурза)Русь и Орда. Книга 2 (Карач-мурза)
    Трилогия "Русь и Орда" охватывает полувековой период русской истории первой половины XIV столетия. Продолжает ее роман «Карач-мурза».
    Русь и Орда. Книга 1.Русь и Орда. Книга 1.
    Трилогия "Русь и Орда" охватывает полувековой период русской истории первой половины XIV столетия. Описана борьба Москвы с Тверью, Литвой и монголо-татарским игом. Великолепно сочетая историческую достоверность с психологической глубиной, особое внимание автор уделяет деятельности таких известных правителей, как Чингисхан, Батый, Тохтамыш, Тимур, В...
    Александр Прозоров, Андрей Посняков - Драконы Севера (5 книг) (2014-2015)Александр Прозоров, Андрей Посняков - Драконы Севера (5 книг) (2014-2015)
    1584 год… Ватага казаков, отбившаяся от Ермакова войска ради поиска золотого идола в далеких северных землях, столкнулась там с древним народом сиря-тя, в незапамятные времена бежавшими на Ямал с юга и силой своего колдовства создавших второе солнце, от чего сильно изменился климат тех суровых земель.
    Александр Прозоров, Андрей Посняков - Драконы Севера (3 книги) (2014-2015)Александр Прозоров, Андрей Посняков - Драконы Севера (3 книги) (2014-2015)
    1582 год. Атаман лихой сотни Иван Егоров, сын Еремеев, в составе войска Ермака отправляется на завоевание Сибирского ханства. Разбиты войска хана Кучума, взяты и разграблены богатые горда – Кашлык и Чинги-Тура, казаки с боями прорываются к Оби… И вот тут-то пути Ивана и Ермака расходятся:
    Нерусская Русь. Тысячелетнее ИгоНерусская Русь. Тысячелетнее Иго
    Новая книга самого смелого и неуправляемого историка! Звонкая пощечина пресловутой "политкорректности"! Шокирующая правда о судьбе России и русского народа! Вы можете ею возмущаться, можете оскорбляться и проклинать автора, можете даже разорвать ее в клочья - но забудете едва ли!
    Посняков Андрей - Собрание сочинений в 42 книгахПосняков Андрей - Собрание сочинений в 42 книгах
    Родился в 1967 году в глубокой провинции, в деревне, населенной исключительно «крестьянским народом» (подробнее см. у А.П. Чехова в «Письме к ученому соседу»). Там же (поселок Шугозеро, Ленинградской области) с 1975 по 1985 годы обучался в средней школе. В 1985, закончив школу, поступил в институт — ЛГПИ им. А.И. Герцена, на факультет истории и пра...
    168 книг из серии Историческая авантюра (2001-2010) FB2168 книг из серии Историческая авантюра (2001-2010) FB2
    Вам представлена большая книжная серия под названием "Историческая авантюра". Эта серия состоит из книг отечественных писателей в жанрах исторических приключений и альтернативной истории.
    Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (115 книг) Автор: Александр Прозоров Александр Прозоров, один из ярких представителей так называемой массовой литературы, родился 3 мая 1962 года. ...Необдуманно произнесенное заклятие переносит главного героя в мир, для возвращения из которого ему придется изрядно потрудиться мечом и магией в борьбе с силами зла....
    Русские корни. Арийская Русь. Языческая Русь в 13 книгах / Коллектив / 2009 ...Русские корни. Арийская Русь. Языческая Русь в 13 книгах / Коллектив / 2009 ...
    Русские корни; Арийская Русь; Языческая Русь - серии исторических книг, или почти исторических. История Руси, какой ее хотели бы видеть авторы книг. Серия Русские корни издавалась в 2009 году. В 2010-2011 годах немного поменялась обложка и изменилось название серии (Арийская Русь ), причем некоторые книги были переизданы с хитрым изменением названи...
    Поёт Андрей Миронов (1988 / SATRip)Поёт Андрей Миронов (1988 / SATRip)
    Его голос можно узнать из тыщи. Он искрится юмором, трепещет от нежности, замирает от печали... Практически все песни, исполненные Андреем Мироновым, стали любимейшими хитами. Обладая несильным, но полным артистического очарования голосом, Миронов мог рассчитывать и на славу исполнителя. Он пел песни на творческих вечерах, на концертах, куда его ча...
    Space Marine (2013/Rus/RePack)Space Marine (2013/Rus/RePack)
    Орда бессердечных Орков ворвалась на планету, где производятся боевые машины для Империума. Космодесантник, закаленный в боях ветеран Ордена Ультрамаринов, капитан Тит должен со своим отрядом удерживать оборону до прихода ударных сил Имперского флота.
    Историческая авантюра (167 книг) (2002-2011) FB2Историческая авантюра (167 книг) (2002-2011) FB2
    Название: Историческая авантюра (167 книг) Серия издаётся с 2002 года. В ней выходят книги отечественных авторов, в которых фантастика пересекается с реальной историей. Дизайн серии периодически изменяется. В старом оформлении логотип серии на обложке отсутствует. Наиболее популярная серия проекта «Мужской клуб». Историко-приключенческие и истори...
    Александр Прозоров - Собрание сочинений (157 книг) (2015)Александр Прозоров - Собрание сочинений (157 книг) (2015)
    Александр Прозоров, один из ярких представителей так называемой массовой литературы, родился 3 мая 1962 года в городе Ленинграде, в котором в дальнейшем и провел свою жизнь.
    Андрей Мелехов - «Танковая дубина» Сталина (2012)Андрей Мелехов - «Танковая дубина» Сталина (2012)
    НОВАЯ книга от автора бестселлеров «1941: Козырная карта Вождя» и «22 июня: Никакой «внезапности» не было»! Опровержение ключевых сталинских мифов о Второй Мировой! Развивая идеи Виктора Суворова, автор убедительно доказывает: вопреки лжи «антирезунистов», в начале войны Красная Армия не уступала противнику
    Синельников Андрей - Великий Князь всея Святой земли (Аудиокнига)Синельников Андрей - Великий Князь всея Святой земли (Аудиокнига)
    История России полна тайн и загадок. Кто объединял княжескую Русь? Кто пытался разорить ее? Какое место занимала Русь за столом властителей мира? И кто хранил ее ото всех врагов?
    Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2
    В данной подборке представлена серия "Историческое фэнтези" издательства Лениздат. В серии печатаются книги отечественных авторов, написанные в жанре исторического фэнтези. Серия разделена на циклы, название которых пишется по вертикали в левом углу обложки.
    Антология - Серия "Историческая авантюра" 163 томаАнтология - Серия "Историческая авантюра" 163 тома
    Серия издаётся с 2002 года. В ней выходят книги отечественных авторов, в которых фантастика пересекается с реальной историей. Дизайн серии периодически изменяется. В старом оформлении логотип серии на обложке отсутствует.
    Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)
    Новая книга Андрея Молчанова посвящена проблемам организованной преступности и "теневой экономики".
    Про Егора, про ворону [1982] SATRipПро Егора, про ворону [1982] SATRip
    Сказка про то как жил был царь Егор и был у него скотный двор, и все бы было у него хорошо если бы не жила у него во дворе завистливая ворона…