02
мая 2013

Михаил Николаев. Последний шанс. Книга 1-3

Михаил Николаев. Последний шанс. Книга 1-3


Мы свыклись с тем фактом, что Вселенная, в которой мы живем, бесконечна, но немногие из нас могут представить, что она еще и вариативна и представляет собой Веер Миров, каждый из которых в чем-то отличается от соседнего. Чем дальше миры друг от друга – тем больше различий между ними. В некоторых из них на месте Российской Федерации до сих пор продолжается монархическая Россия.

Название: Последний шанс. Книга 1-3
Автор: Михаил Николаев
Год издания: 2012
Страниц: 973
Язык: русский
Формат: FB2
Размер: 9,26 Mb

Список книг:
1. Последний шанс
2. Реализация замысла
3. Проверка на прочность

Скачать книгу Михаил Николаев. Последний шанс. Книга 1-3


ПОКАЗЫ : 333

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Николаев. Последний шанс. Книга 1-3

    Михаил Барятинский - "Королевский тигр". Последний аргумент Гитлера (2008 ...Михаил Барятинский - "Королевский тигр". Последний аргумент Гитлера (2008 ...
    "Королевский тигр" - самый тяжелый серийный танк Второй мировой войны. Защищенный самой толстой броней, вооруженный самой мощной пушкой, этот танк был призван стать одним из видов "оружия возмездия", способным остановить врага у границ Германии.
    Михаил Наими - Книга Мирдада (Аудиокнига)Михаил Наими - Книга Мирдада (Аудиокнига)
    Это загадочное и мистическое произведение принадлежит перу классика современной арабской литературы Михаила Наими, друга выдающегося арабо-американского писателя, поэта, философа и художника Халиля Джебрана.
    Сумасшедшее сердцеСумасшедшее сердце
    В жизни стареющего алкоголика Бада Блейка, когда-то известного кантри-певца, кажется уже всё позади. Последний шанс изменить свою судьбу — поддаться на уговоры молодой журналистки стать наставником восходящей кантри-звезды Томми Суита — Бад воспринял скептически…
    Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2
    Название: Собрание сочинений (48 книг) Автор: Михаил Шолохов Михаил Александрович Шолохов (1905-1984) - одна из наиболее значительных фигур в русской и мировой литературе XX века. В Собрание сочинений вошли романы "Тихий Дон", "Поднятая целина", главы из романа "Они сражались за Родину", а также рассказы и публицистические произведения, создававши...
    Михаил Ляшенко, Александр Свирин - Книга знаний (5 книг) (1962-1970)Михаил Ляшенко, Александр Свирин - Книга знаний (5 книг) (1962-1970)
    5-томная серия "Книга знаний", написанная Александром Борисовичем Свириным (первые два тома - в соавторстве с Михаилом Юрьевичем Ляшенко), является классикой отечественной научно-познавательной литературы.
    Пикник на обочине. Терпение дьяволаПикник на обочине. Терпение дьявола
    Сапсан, опытный сталкер Южной Зоны, правила знал. Но соблазн оказался слишком велик. Сапсан попытался продать большую партию хабара напрямую, хотя должен был принести добычу бармену-перекупщику. Закончилось все плохо. Арест, допрос, срок. Однако судьба дает Сапсану последний шанс.
    Михаил Задорнов - Не дай себе заглохнуть! (2014) аудиоМихаил Задорнов - Не дай себе заглохнуть! (2014) аудио
    Название: Не дай себе заглохнуть! Автор: Михаил Задорнов Выступления Задорнова, как правило, сопровождаются аншлагами и неусыпным контролем со стороны спецслужб. Однако шутки Задорнова, «нарушителя общественного порядка», от этого ничуть не страдают: чем сильнее к ним подогрет интерес, тем больше шанс быть услышанным. Знак открытой ладони — пос...
    Михаил Первов - Рассказы о русских ракетах. Книга 3 (2013 ) pdfМихаил Первов - Рассказы о русских ракетах. Книга 3 (2013 ) pdf
    В третьей книге рассказывается об истории создания и развития отечественных боевых ракетных комплексов и систем ракетных войск стратегического назначения, войск противовоздушной обороны страны, сухопутных войск.
    Иван Лажечников - Последний Новик (1983)Иван Лажечников - Последний Новик (1983)
    В историческом романе известного русского писателя И.И. Лажечникова "Последний Новик" рассказывается об одном из периодов Северной войны между Россией и Швецией - прибалтийской кампании 1701 - 1703 гг.
    Михаил Шевердин - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2, DjVuМихаил Шевердин - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2, DjVu
    Название: Собрание сочинений (8 книг) Автор: Михаил Шевердин Михаил Иванович Шевердин (1899-1984) - советский писатель, народный писатель УзССР. Почти все произведения Шевердина описывают борьбу с басмачами в Средней Азии.
    Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)
    Эту книгу рассказов сам автор называл "краткой историей человеческих отношений". Только и всего. Ну да, герои не всегда оказываются в своем времени, случается им действовать и в прошлом -далеком и не очень.
    АудиоВеды. Книга 1. Книга Мудрости Перуна. Выпуск 3АудиоВеды. Книга 1. Книга Мудрости Перуна. Выпуск 3
    Последний выпуск аудиокниги по Первому тому Славяно-Арийских Вед.
    Анчаров Михаил - Самшитовый лес / АудиокнигаАнчаров Михаил - Самшитовый лес / Аудиокнига
    Странствующий рыцарь-наладчик Сапожников на глазах у изумленного читателя изобретает вечный двигатель, доказывает теорему Ферма, находит Атлантиду , и все это – в поисках Нежности…
    Пирс Йен - Последний суд / АудиокнигаПирс Йен - Последний суд / Аудиокнига
    Книга эта написана человеком, находившемся на грани жизни и смерти. Ее жизнь разделено надвое: до 1 августа 1991 года и после, когда она, полная планов и надежд на будущее, мать двоих несовершеннолетних детей в одночасье стала инвалидом первой группы. «Казнь Сократа». Отнюдь не примечательное полотно, которое искусствовед Джонатан Аргайл сопровожда...
    Последний контракт / Final Contract: Death on Delivery (R5/DVD)Последний контракт / Final Contract: Death on Delivery (R5/DVD)
    Дэвид Гловер, молодой американец, работающий курьером с Берлине. Он тайно влюблен в Дженни, которая так же работает в этой компании. Но он не может заставить себя признаться ей в своих чувствах. И у него осталось не так много времени, чтобы сделать это. Дженни пакует вещи и собирается ехать в Барселону на учебу. Есть только одна вещь, которая остан...
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Хаос и беспорядки царят в Москве начала XX века в те дни, когда в ней властвует Сатана и его свита. Сам дьявол в обличии Воланда положил начало фантастическим и невероятным событиям в городе. Но есть еще Мастер и Маргарита, их любовь и рукописи, которые, как известно, не горят. Возможно, благодаря этому, у всей этой запутанной истории есть шанс на ...
    Михаил Нестеров - Собрание сочинений (57 книг) (1996-2013)Михаил Нестеров - Собрание сочинений (57 книг) (1996-2013)
    Свою первую книгу — «Посланники Великого Альмы» Михаил Нестеров написал в 1996 году, двумя годами позже этот приключенческо-фантастический роман был опубликован в самарском альманахе «Калейдоскоп». Затем последовал ряд книг, написанных на современном материале. Пишет стихи.
    Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
    Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
    444 Последний день на Земле / 4:44 Last Day on Earth (2011 / HDRip)444 Последний день на Земле / 4:44 Last Day on Earth (2011 / HDRip)
    Двое живут в дизайнерском пентхаусе на Манхеттене. Обыденный день, они совместно, они страстно влюблены друг в друга… Лишь весь мир знает об одной правде: завтра, ровно в 4:44 часа дня, население земли навсегда закончит свое существование.
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) DVDRipБой с тенью 3D: Последний раунд (2011) DVDRip
    Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила… Вн...