11
мая 2013

Сергей Алексеев - Когда боги спят (Аудиокнига)

Сергей Алексеев - Когда боги спят (Аудиокнига)


Слова незнакомой старухи, обвинившей экс-губернатора Анатолия Зубатого в том, что он своего предка, святого старца, "обрек на геенну огненну", оказались отнюдь не религиозным бредом. После той встречи политик, недавно похоронивший сына и потерявший высокий пост, но не влияние, начал расследование собственного преступления, о котором раньше даже не подозревал...

Автор: Сергей Алексеев
Название: Когда боги спят
Исполнитель: Заборовский Юрий
Тип: аудиокнига
Издательство: Не надо покупать
Жанр: мистический триллер
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Размер: 608 мб
Общее время звучания: 14:42:35

Скачать/Download: Сергей Алексеев - Когда боги спят (Аудиокнига)



ПОКАЗЫ : 418

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Алексеев - Когда боги спят (Аудиокнига)

    Сергей Алексеев - Собрание сочинений (47 произведений) (2013) FB2Сергей Алексеев - Собрание сочинений (47 произведений) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (47 произведений) Автор: Сергей Алексеев Творчество Сергея Алексеева отличает сочетание реализма с мистикой, современности с событиями истории, философских размышлений с острым захватывающим сюжетом. По его книгам сняты художественные фильмы, а на сцене Вологодского драмтеатра поставлены пьесы. В первых романах следова...
    Алексеев Сергей. Собрание сочинений (46 книг)Алексеев Сергей. Собрание сочинений (46 книг)
    Русский писатель Сергей Трофимович Алексеев родился 20 Января 1952 года. Творчество Алексеева отличает сочетание реализма с мистикой, современности с событиями истории, философских размышлений с острым захватывающим сюжетом.
    Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)
    К вам попал рюкзак, под самую завязку набитый отборным жемчугом общей стоимостью пятнадцать миллионов долларов. Ваши действия?
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) АудиокнигаАнна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) Аудиокнига
    Название: Пока ангелы спят Автор: Анна Литвинова, Сергей Литвинов Молодой писатель Алексей Данилов получает заказ от издателя - написать криминально-мистический роман. Воодушевленный обещаниями богатства и славы, Алексей затворяется в своей квартире и принимается за работу. И тут с ним начинают происходить непонятные, странные, пугающие событи...
    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Алексеев Сергей - Утоли моя печали (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Утоли моя печали (Аудиокнига)
    Специалист по раскрытию ритуальных убийств, Сергей Бурцев, получает задание Генпрокуратуры проверить сведения о захоронении останков царской семьи - не на Урале, а в районе поселка Усть-Маега на Валдайской возвышенности.
    Алексеев Сергей - Чудские копи (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Чудские копи (Аудиокнига)
    Молодой, удачливый олигарх Глеб Балащук не верил, что в жизни всегда есть место чуду. Ему пришлось изменить свое мнение, когда в окрестностях его родного шахтерского городка появились новгородские ушкуйники в кольчужных доспехах XV века.
    Сергей Алексеев. Материк (Аудиокнига)Сергей Алексеев. Материк (Аудиокнига)
    "Материк" населен разными персонажами - вымышленными и самыми что ни на есть настоящими. Только вот отличить одних от других не всегда удается.
    Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)
    Жизнь военного летчика Германа Шабанова на стыке веков стала похожа на огуречный рассол - местами светлее, местами мутнее - как и у многих его коллег.
    Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)
    Наш соотечественник, бывший воздушный гимнаст, умом и мечом завоевал себе высокое положение в древней Японии.
    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)
    Земле больше не грозит энергетический кризис - благодаря счастливой случайности Фредерик Хэллем создал Электронный Насос - практически неисчерпаемый источник необыкновенно дешевой, безопасной и экологически чистой энергии.
    Сергей Алексеев - Аз Бога ведаю (2011) АудиокнигаСергей Алексеев - Аз Бога ведаю (2011) Аудиокнига
    Аз Бога ведаю: Роман. Десятый век. Древняя русь накануне исторического выбора: хранить верность языческим богам или принять христианство. В центре остросюжетного повествования судьба Великого князя Святослава, своими победами над хазарами, греками и печенегами прославившегося и приумножившего Русскую землю.
    Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...
    Вниманию читателя предлагается версия происхождения религий и мифов. Авторы статьи предлагают точку зрения, подкрепленную, как им кажется, множеством фактов, что религия происходит в результате попытки объяснения образцов технологии в эпохи, когда развитие науки не позволяло даже помыслить подобных трактовок.
    Сергей Трофимов - Романсы (2011)Сергей Трофимов - Романсы (2011)
    Исполнитель: Сергей Трофимов Альбом: Романсы Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 14 Время звучания: 52 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 123 Mb
    Уэллс Герберт  - Люди как боги / АудиокнигаУэллс Герберт - Люди как боги / Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)
    «Боги жаждут» – роман французского писателя Анатоля Франса, чье творческое наследие представлено такими литературными работами, как «Восстание ангелов», «Преступление Сильвестра Боннара» и «Остров пингвинов». Книга посвящается самому трагическому периоду великой французской буржуазной революции восемнадцатого столетия.
    Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)
    В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата.
    Дышев Сергей - До встречи в раю (Аудиокнига)Дышев Сергей - До встречи в раю (Аудиокнига)
    Правительство бросило этот полк на произвол судьбы, оставило медленно сгорать в огне междоусобной войны.
    Алексеев Михаил - Хлеб - имя существительное (Аудиокнига)Алексеев Михаил - Хлеб - имя существительное (Аудиокнига)
    Когда писатель, знающий жизнь, непринужденно и задушевно разговаривает с читателем, он, читатель, забывает о рассказчике и видит как бы совершенно самостоятельный мир живых образов, чувств, мыслей, целиком захватывающий его. Так и в повести "Хлеб - имя существительное" возникает перед нами невыдуманный, реальный мир колхозного селения Выселки.