14
мая 2013

Михаил Наими - Книга Мирдада (Аудиокнига)

Михаил Наими - Книга Мирдада (Аудиокнига)


Это загадочное и мистическое произведение принадлежит перу классика современной арабской литературы Михаила Наими, друга выдающегося арабо-американского писателя, поэта, философа и художника Халиля Джебрана.
Ошо, просветленный мастер XX столетия, так говорит об этой книге: «Книга Мирдада» — одна из моих самых любимых книг. Она из тех книг, которые будут жить вечно. Если бы я должен был составить список великих книг, ее бы я поставил первой».
В книге говорится о том, что важно для каждого человека: любовь и ненависть, вера и предательство, время и смерть, добро и зло. Легенда, философия и поэзия волшебным образом переплелись в этой необыкновенной книге. Ее вековая мудрость и мягкая лиричность образуют экзотический узор восточной притчи.

Автор: Михаил Наими
Название: Книга Мирдада
Исполнитель: Nikosho
Тип: аудиокнига
Издательство: Не надо покупать
Жанр: эзотерика
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Размер: 767 MB
Общее время звучания: 08:18:09

Скачать/Download: Михаил Наими - Книга Мирдада (Аудиокнига)



ПОКАЗЫ : 385

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Наими - Книга Мирдада (Аудиокнига)

    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.
    Мэтр советской, русской и классической литературы Михаил Булгаков начал писать роман в 1928 или 1929 году, и до окончательного завершения в 1938 менял несколько раз как название, так и содержание и состав главных действующих лиц. Лишь только спустя 26 лет со дня смерти писателя, роман был опубликован в урезанной журнальной версии.
    Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...
    Первая научная биография выдающегося советского писателя М. А. Булгакова — плод многолетней работы автора.
    Михаил Шевердин - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2, DjVuМихаил Шевердин - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2, DjVu
    Название: Собрание сочинений (8 книг) Автор: Михаил Шевердин Михаил Иванович Шевердин (1899-1984) - советский писатель, народный писатель УзССР. Почти все произведения Шевердина описывают борьбу с басмачами в Средней Азии.
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Восленский Михаил - Номенклатура / АудиокнигаВосленский Михаил - Номенклатура / Аудиокнига
    Книга Михаила Сергеевича Восленского "Номенклатура" впервые вышла в свет в 1980 году на немецком языке, в издательстве Fritz Molden.
    Михаил Ляшенко, Александр Свирин - Книга знаний (5 книг) (1962-1970)Михаил Ляшенко, Александр Свирин - Книга знаний (5 книг) (1962-1970)
    5-томная серия "Книга знаний", написанная Александром Борисовичем Свириным (первые два тома - в соавторстве с Михаилом Юрьевичем Ляшенко), является классикой отечественной научно-познавательной литературы.
    Лиэнн Кэмпбелл - Рецепты здоровья и долголетия. Кулинарная книга "Китайско ...Лиэнн Кэмпбелл - Рецепты здоровья и долголетия. Кулинарная книга "Китайско ...
    В этой книге список самых важных рецептов для вашего здоровья. Предваряющая ее книга, "Китайское исследование" считается одной из наиболее важных из когда-либо написанных книг о здоровье. На основе значительных исследований она отвечает на вопрос - как правильно питаться, чтобы жить дольше.
    Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
    "Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.
    Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2
    Название: Собрание сочинений (48 книг) Автор: Михаил Шолохов Михаил Александрович Шолохов (1905-1984) - одна из наиболее значительных фигур в русской и мировой литературе XX века. В Собрание сочинений вошли романы "Тихий Дон", "Поднятая целина", главы из романа "Они сражались за Родину", а также рассказы и публицистические произведения, создававши...
    Михаил Николаев. Последний шанс. Книга 1-3Михаил Николаев. Последний шанс. Книга 1-3
    Мы свыклись с тем фактом, что Вселенная, в которой мы живем, бесконечна, но немногие из нас могут представить, что она еще и вариативна и представляет собой Веер Миров, каждый из которых в чем-то отличается от соседнего. Чем дальше миры друг от друга – тем больше различий между ними. В некоторых из них на месте Российской Федерации до сих пор продо...
    Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)
    В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций.
    Вера Прохорова. Четыре друга на фоне столетия (Аудиокнига)Вера Прохорова. Четыре друга на фоне столетия (Аудиокнига)
    Вера Ивановна Прохорова (р.1918) - дочь последнего владельца Трехгорной мануфактуры Ивана Прохорова. Вы держите в руках мемуары удивительной женщины, которая создавала их на протяжении всей жизни. В этой книге много действующих лиц: Борис Пастернак и Михаил Булгаков, Константин Станиславский и Марина Цветаева, знаменитый профессор Московской консер...
    Михаил Афанасьевич Булгаков - Мастер и Маргарита (2006) АудиокнигаМихаил Афанасьевич Булгаков - Мастер и Маргарита (2006) Аудиокнига
    Название: Мастер и Маргарита Автор: Михаил Афанасьевич Булгаков Самые невероятные вещи происходят в Москве 30-х годов. Берлиоз - председатель правления литературной ассоциации МАССОЛИТ и Иван Бездомный - молодой поэт, одним из знойных весенних вечеров спорят на тему, жил ли на самом деле Иисус. Неожиданно в их разговор встревает незнакомец, ко...
    Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)
    Эту книгу рассказов сам автор называл "краткой историей человеческих отношений". Только и всего. Ну да, герои не всегда оказываются в своем времени, случается им действовать и в прошлом -далеком и не очень.
    Булгаков Михаил - Жизнь господина де Мольера (Аудиокнига), читает Татарский ...Булгаков Михаил - Жизнь господина де Мольера (Аудиокнига), читает Татарский ...
    Михаил Афанасьевич Булгаков - один из самых ярких и талантливых писателей 20 столетия. Несмотря на это, практически все произведения автора были подвержены резкой критике, отменялись постановки пьес, запрещались публикации, и значительная часть творений Булгакова вышла в свет только после его смерти.
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)
    В этой книге М.Гоголев остается верен своей теме - судьба государства в сложное, болевое время смены общественных формаций, привычного уклада жизни.
    Михаил Первов - Рассказы о русских ракетах. Книга 3 (2013 ) pdfМихаил Первов - Рассказы о русских ракетах. Книга 3 (2013 ) pdf
    В третьей книге рассказывается об истории создания и развития отечественных боевых ракетных комплексов и систем ракетных войск стратегического назначения, войск противовоздушной обороны страны, сухопутных войск.
    Анчаров Михаил - Самшитовый лес / АудиокнигаАнчаров Михаил - Самшитовый лес / Аудиокнига
    Странствующий рыцарь-наладчик Сапожников на глазах у изумленного читателя изобретает вечный двигатель, доказывает теорему Ферма, находит Атлантиду , и все это – в поисках Нежности…