20
мая 2013

Милицейская академия

Милицейская академия

Название: Милицейская академия I-II
Автор: Евгений Зубарев
Серия: Сезон новинок
Издательство: Нева
Год издания: 1995
Страниц: 396
Язык: русский
Формат: fb2, rtf
Размер: 11,01 Мб

Эта книга - результат жалоб тысяч и тысяч россиян, записанных циничным снаружи, но добрым внутри журналистом. Это сага о том, как легко потерять свои денежки, и даже если денег у вас больше, чем извилин, денег жалко больше, верно?
Милицейская академия уже выдержала несколько изданий и еще несколько раз ее законно и незаконно перепечатывали разнообразные газеты и журналы - но воз и ныне там. Те самые способы мошенничества, о которых мы предупреждали читателей еще десять лет назад, слегка видоизменившись, приносят жуликам стабильные сверхприбыли и поныне.
Мы не можем смотреть на это безобразие спокойно. Мы хотим, чтобы вы, уважаемые читатели, ознакомились с нашей книжкой так, как знакомятся мошенники с Уголовным кодексом, - вдумчиво и старательно. А еще мы даем вам гарантию - если вы прочитаете "Милицейскую академию" 33 раза, вас никто и никогда не сможет обмануть. Разве только в любви.
Но мы ведь пишем про деньги!

Скачать книгу: Милицейская академия I-II


Показов : 577

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Милицейская академия

    Елена Звёздная - Академия Проклятий (7 книг из 7) (2013) АудиокнигаЕлена Звёздная - Академия Проклятий (7 книг из 7) (2013) Аудиокнига
    Название: Академия Проклятий (7 книг из 7) Автор: Елена Звёздная "Никогда не насылайте проклятие на директора собственной академии. Особенно если это проклятие неизвестного вам свойства". Яркая и жизнеутверждающая история, от которой на душе становится тепло! Пусть героиня немного наивна, однако у нее невероятно пытливый ум! Девушка является п...
    Компьютерная Академия ШАГ. Уроки по C#Компьютерная Академия ШАГ. Уроки по C#
    Уроки полустационара по программированию на языке C# компьютерной академии "ШАГ". Серия уроков по C# в которой будет рассказано про базовые функции языка C#. Эти уроки посвящены для тех кто никогда не имел дело с программированием, не связывались с этим, или связывались очень мало, то крайне Вам рекомендую пройти именно эту серии уроков.
    Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)
    Знаете ли вы, что успешный поиск неприятностей – это волшебный дар? Попадаешь в сказочный мир и оказываешься в ледяной пустоши. Поступаешь в Академию Магических Талантов, и тебя подозревают в убийстве предводителя драконов.
    Академия здоровья (PDF)Академия здоровья (PDF)
    В книге раскрываются самые актуальные проблемы здоровья человека с совершенно новой для нас стороны. Современная медицина разделила организм человека на органы и системы. Каждый врач специализируется только на определенных частях тела и порой забывает, что организм – единое целое.
    Гаврилова А., Жильцова Н.  - Академия Стихий: Танец Огня / АудиокнигаГаврилова А., Жильцова Н. - Академия Стихий: Танец Огня / Аудиокнига
    Я никогда не мечтала о других мирах и магии, я собиралась закончить родной универ, и стать хорошим экономистом.
    Академия для Королевы - Мария Николаева (2015) АудиокнигаАкадемия для Королевы - Мария Николаева (2015) Аудиокнига
    Говорят, от судьбы не уйдешь… Так и есть. Только избавилась от одного трона и замужества, как тут же замаячили новые! Короткий марш-бросок — и вот мы в Зардии.
    Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)
    Убегая от навязанного замужества, грозящего смертью, очутиться в магической академии? Ну… с кем не бывает. Выяснить, что в тебе сокрыт редчайший дар? И такое случается. Но оказаться к тому же фиктивной невестой, оборотнем и богатой наследницей, и все одновременно, – это уже что-то из области сказок.
    Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)
    Сложна, трудна, а порой опасна милицейская служба, которую автор знает не понаслышке, а по собственному многолетнему опыту работы в столичной милиции.
    Академия вампиров (2014) HDАкадемия вампиров (2014) HD
    Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая свят...
    Самые лучшие хиты радио Милицейская волна (2011)Самые лучшие хиты радио Милицейская волна (2011)
    Исполнитель: VA Название диска: Самые лучшие хиты радио Милицейская волна Жанр: Pop Год выпуска: 2011 Формат|Качество: mp3|256kbps Кол-во композиций: 100 композиций Размер файла: 652 mb
    Запрещенная Русь. 10 тысяч лет нашей истории – от Потопа до Рюрика / Павлищ ...Запрещенная Русь. 10 тысяч лет нашей истории – от Потопа до Рюрика / Павлищ ...
    ДЕВЯТОЕ ИЗДАНИЕ супербестселлера, разошедшегося рекордными тиражами! Сенсационная книга, перевернувшая все привычные представления об истории Руси, которая насчитывает не 1200–1500 лет, как врут учебники, а в десять раз больше! Эта «доисторическая» Русь фактически под полным запретом в «научных кругах». В нее не верят «профессиональные историки».
    Елена Звездная - Собрание сочинений (31 книга) (2011-2014)Елена Звездная - Собрание сочинений (31 книга) (2011-2014)
    Первым изданным произведением стал любовный роман «Всего один поцелуй». После этого на бумаге были опубликованы «Академия Ранмарн», затем две части «Хелл», «Катриона» и др. Автор так же известен в сети как «Туманная ведьма».
    Десять мифов про деньги (2011/Doc)Десять мифов про деньги (2011/Doc)
    Десять мифов про деньги. Как избавиться от иллюзий про деньги?
    Жерар Тибо - Академия мечаЖерар Тибо - Академия меча
    "Терпение - удел сильных" - с этого девиза начинается знакомство читателя с аристократической наукой фехтования. Ж.Тибо является последователем Испанской Дестрезы - а потому к фехтованию он относится как к науке, которая корнями уходит ещё в славное время гладиаторского искусства.
    Елена Звездная - Собрание сочинений (38 книг) (2011-2015)Елена Звездная - Собрание сочинений (38 книг) (2011-2015)
    Елена Звездная — это псевдоним. Пишет в жанре фэнтези и фантастика. Читатель познакомился с творчеством Елены в 2009 году, когда на сайте Самиздат появилось начало романа «Танцующая в ночи» — первой части «Легенд Тримиана».
    Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)
    Совершенный мир. Мир, где каждый шаг логичен, жест выверен, мир, где любое слово имеет точное значение. Здесь нет места иррационализму и чувствам. Вот только человеческую природу не изменишь, и направляя юную преподавательницу в выпускные группы Академии Ранмарн, глава учебного заведения для элитных военных знал об этом.
    Академия Покера / Poker Academy: Texas Hold’em (2008/RUS/Full)Академия Покера / Poker Academy: Texas Hold’em (2008/RUS/Full)
    Ставки размером в целое состояние, хитроумные соперники, напряженные поединки умов... Добро пожаловать в мир большого покера! Выбирайте себе оппонентов, усаживайтесь поудобнее и приготовьтесь к серьезной игре. Исход каждой партии зависит только от ваших навыков, и, разумеется, удачи! Одна-единственная игра решает многое... Блефуйте, повышайте ставк...
    Серия "Сумерки" в 20 томахСерия "Сумерки" в 20 томах
    "Сумерки" - серия мистических триллеров выдающихся мастеров жанра.
    Как не платить кредит законно 2.0 (2014)Как не платить кредит законно 2.0 (2014)
    В этой книге есть все необходимые документы, для того, чтобы отменить судебный приказ, признать недействительными условия договора, что влечет его ничтожность, остановить исполнительные действия (судебных приставов), а также, как потребовать информацию о текущей задолженности в письменном виде у банка, вернуть деньги за незаконно уплаченные комисси...
    Елена Звездная - Собрание сочинений (35 книг) (2011-2015)Елена Звездная - Собрание сочинений (35 книг) (2011-2015)
    Елена Звездная — это псевдоним. Пишет в жанре фэнтези и фантастика. Читатель познакомился с творчеством Елены в 2009 году, когда на сайте Самиздат появилось начало романа «Танцующая в ночи» — первой части «Легенд Тримиана».


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU