31
мая 2013

Марк Галесник - Пророков 48 (Аудиокнига)

Марк Галесник - Пророков 48 (Аудиокнига)


Авантюрная история в сатирической обертке с философской начинкой.
Больше 2000 лет в Иерусалиме ждут Мессию. Он должен въехать в город на осле и спасти человечество. Но вдруг выясняется, что мессия уже пришел и проживает на соседней улице…
Юмористический роман? Политическая сатира? Философская притча? А может быть, лирическая повесть о любви?
Марк Галесник - писатель со своей неповторимой интонацией и взглядом на жизнь. За свое творчество получивший престижную премию "Золотой Остап".

Автор: Марк Галесник
Название: Пророков 48
Исполнитель: М. Галесник, Е. Лагутина, А. Пожаров, Д. Креминский, А.Шулин
Тип: аудиокнига
Издательство: Не надо покупать
Жанр: авантюрная история
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Размер: 521 MB
Общее время звучания: 06:18:59

Скачать/Download: Марк Галесник - Пророков 48 (Аудиокнига)


----- -----

ПОКАЗЫ : 327

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Марк Галесник - Пророков 48 (Аудиокнига)

    Козлов Юрий - Колодец пророков (Аудиокнига)Козлов Юрий - Колодец пророков (Аудиокнига)
    Юрий Козлов - лауреат многих престижны литературных премий. Его прозу критики называют психологической, философской, экстремальной, отвечающей духу XXI столетия. Многие его произведения полны предсказаний. Среди них роман `Колодец пророков`, в котором убийство карточной гадалки влечет за собой цепь событий, способных изменить судьбы мира.
    Леонид Зданович. Тайны великих пророков (Аудиокнига)Леонид Зданович. Тайны великих пророков (Аудиокнига)
    Регулярно, ближе к концу столетия (а особенно тысячелетия), на нашу грешную цивилизацию обрушивается шквал прорицаний и предсказаний. Пришествие Антихриста, светопреставление, Страшный Суд, нашествие пришельцев из космоса, прилет кометы-разрушительницы, сдвиг полярных шапок... Какими только бедами не грозили нам бесчисленные ясновидцы!
    Марк Алданов. Бред (Аудиокнига)Марк Алданов. Бред (Аудиокнига)
    Повесть при жизни автора была напечатана только в сокращенном журнальном варианте. Сокращенные главы — отклик на крупное историческое событие, - смерть Сталина.
    Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)
    "Принц и нищий" - одно из самых умных произведений мировой литературы.
    Марк Леви. Где ты (Аудиокнига)Марк Леви. Где ты (Аудиокнига)
    Что нужно человеку для счастья? Способна ли взаимная любовь удержать от поисков смысла жизни? «Где ты?» — психологическая драма. Красивая история любви. Роман о том, что каждый выбирает свой путь… Хотя многое в жизни предопределено детскими мечтами и кошмарами.
    Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)
    Роман «Налегке» - это мемуары-воспоминания Марка Твена о бурных молодых годах его бродяжничества по Дальнему Западу в эпоху «серебряной лихорадки» в Неваде.
    Твен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей КирсановТвен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей Кирсанов
    Марк Твен – один из самых любимых детских писателей ребятни всего мира, а его нетленная повесть «Приключения Тома Сойера», является гимном детству мальчишек и девчонок, и по сей день.
    Еленин Марк - Соль чужбины (Аудиокнига)Еленин Марк - Соль чужбины (Аудиокнига)
    Роман М.Еленина - продолжение уже известной читателю книги "Семь смертных грехов". Действие его развертывается в странах Европы, главным образом во Франции, ставшей центром белой эмиграции.
    Рой Олег - Писатель и балерина / АудиокнигаРой Олег - Писатель и балерина / Аудиокнига
    Марк Вайнштейн – автор популярных исторических детективов – не может жить без балета. И дело тут не только в том, что бабушка и мать у него балерины.
    Леви Марк - Странное путешествие мистера Долдри / АудиокнигаЛеви Марк - Странное путешествие мистера Долдри / Аудиокнига
    У Алисы, талантливого лондонского парфюмера, крайне неприятный сосед-художник Итан Долдри.
    Макьюэн Иэн - Солнечная / АудиокнигаМакьюэн Иэн - Солнечная / Аудиокнига
    За остроту поднимаемых в романе «Солнечная» (Solar) проблем Иэн Макьюэн в 2008 году был номинирован на престижную премию Вудхауса в категории «Лучший юмористический роман».
    Леви Марк  - Опрокинутый горизонт / АудиокнигаЛеви Марк - Опрокинутый горизонт / Аудиокнига
    Три студента крупного американского университета, занимающиеся нейробиологией, находятся на пороге большого научного открытия.
    Марк Твен. Письма с Земли (Аудиокнига)Марк Твен. Письма с Земли (Аудиокнига)
    Письма с Земли - это сатирическое произведение, свыше 50 лет остававшееся неизвестным читателям и увидевшем свет только в 1962 г. (Нью-Йорк, 1962), которое характеризует М.Твена как убеждённого атеиста, непримиримого борца с жестокостью, несправедливостью и лицемерием.
    Марк Гурецкий. Ноусфера (Аудиокнига)Марк Гурецкий. Ноусфера (Аудиокнига)
    В мире, о котором идет рассказ, из-под земли не выскакивают ужасные демоны, и коварные инопланетяне не порабощают нашу планету. Если в книге и есть демоны, то лишь те, что живут в каждом из нас. Однако новый мир обещает быть не менее фантастическим, чем под игом пришельцев.
    Марк Леви. Встретиться вновь (Аудиокнига)Марк Леви. Встретиться вновь (Аудиокнига)
    Сегодня Марк Леви один из самых популярных французских писателей, его книги переведены на 33 языка и расходятся огромными тиражами, а за право экранизации его первого романа Спилберг заплатил два миллиона долларов. В российском прокате фильм назывался "Между небом и землей" и вызвал огромный интерес широкой публики, а одноименная книга вышла не так...
    Марк Твен - Янки при дворе короля Артура [2013] аудиокнигаМарк Твен - Янки при дворе короля Артура [2013] аудиокнига
    Название: Янки при дворе короля Артура Автор: Марк Твен Произведение "Янки при дворе короля Артура" блистательного писателя Марка Твена сочетает в себе фантастику, знаменитый авторский юмор и пародию на рыцарские средневековые романы. К тому же это одна из первых книг, описывающая путешествие во времени. Классический представитель американского...
    Жан-Марк Сувира - Луи Мистраль 1. Фокусник / АудиокнигаЖан-Марк Сувира - Луи Мистраль 1. Фокусник / Аудиокнига
    Одиннадцать лет назад жестокому и таинственному маньяку по прозвищу Фокусник, на счету которого было шесть жестоко убитых мальчиков, удалось избежать поимки.
    Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиокнига)Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиокнига)
    В произведениях Марка Алданова перед нами предстают портреты знаменитых исторических лиц, деятелей политики, науки и искусства (Ломоносов, Микеланджело, Миних, Павел I, Азеф и др.), оказавших большое влияние на ход истории и культурное развитие Европы и России.
    Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
    Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
    Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)
    Автор полутора десятков киносценариев художественных и документальных фильмов. Главной темой творчества Марка Еленина стала судьба белой эмиграции.