14
авг 2013

Герберт Уэллс - Человек-невидимка аудиокнига

Герберт Уэллс - Человек-невидимка аудиокнига

В самом известном романе писателя-фантаста Герберта Уэллса увлекательно и реалистично рассказывается о судьбе ученого, который изобрел состав, делающий человека невидимым, и испытал его на себе. По мотивам книги создано несколько одноименных кинофильмов.

Название: Человек-невидимка
Автор: Герберт Уэллс
Год: 2005
Исполнитель: Сергей Горбунов
Тип: аудиокнига
Издательство: Медиа-книга
Жанр: Фантастика
Формат: MP3

Битрейт: 160 Кбит/с, 44.1 кГц, стерео
Размер: 447 МБ
Время звучания: 06:15:28
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Герберт Уэллс - Человек-невидимка аудиокнига

----- -----

ПОКАЗЫ : 360

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Герберт Уэллс - Человек-невидимка аудиокнига

    Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)
    В этом романе описывается судьба английского учёного-физика Гриффина, который изобрёл машину, делающую человека невидимым (и, одновременно с этим, препарат, обесцвечивающий кровь).
    Герберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнигаГерберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнига
    Название: Война миров Автор: Герберт Уэллс А вы знаете, что аудиокниги появились очень давно, и еще в 30-х годах прошлого века люди уже слушали книги по радио? Одной из таких книг была "Война миров" Герберта Уэллса. Этот радиоспектакль стал причиной паники среди слушателей - ведь очень многие подумали, что это не спектакль, а репортаж с места ...
    Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)
    В романе «Пища богов» речь идет об изобретении особой субстанции, превращающей обычных людей в гигантов, о судьбе детей пищи, о дисгармонии, которое внесло это научное открытие в сложившийся привычный мир.
    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Уэллс Герберт  - Люди как боги / АудиокнигаУэллс Герберт - Люди как боги / Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Игра Человек - невидимка  (2012)!Игра Человек - невидимка (2012)!
    Игра Человек - невидимка  (2012)! Последнее письмо Гриффина, отправленное своей возлюбленной, полно горечи и отчаяния. Затравленный окружающими людьми, отчаявшийся учёный бежит от преследований. Но девушка не намерена сдаваться и бросить любимого на произвол судьбы. Сможет ли она помочь своему "сумасшедшему учёному"? Не погибнет ли он? Закончи...
    Герберт Уэллс - Собрание сочинений (117 произведений) (2014) FB2Герберт Уэллс - Собрание сочинений (117 произведений) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (117 произведений) Автор: Герберт Уэллс Герберт Джордж Уэллс - английский писатель и публицист, родоначальник научно-фантастической литературы XX века (наиболее известны романы «Машина времени», «Человек-невидимка» и «Война миров»). В 1914, 1920 и 1934 посещал Россию, где встречался с Лениным и Сталиным (книги «Россия ...
    Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)
    Человек и боевая машина в одном теле — вот кто такой Юджин Уэллс, бывший капитан Имперских воздушных сил, вовлеченный силой обстоятельств в головокружительные и смертельно опасные приключения на разных планетах Империи.
    Анжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) АудиокнигаАнжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) Аудиокнига
    Название: Истерзанное сердце Автор: Анжела Уэллс Сапфира, юная очаровательная англичанка, знакомится во время рождественских каникул с молодым, красивым, уверенным в себе греком по имени Танос. Поженившись, они уезжают в Грецию и какое-то время чувствуют себя очень счастливыми.
    Библиотека приключений (75 томов)Библиотека приключений (75 томов)
    Библиотека приключений - серия издательства АСТ, представляет собой вторую попытку издания большой библиотеки приключений. В ней представлены произведения известных авторов приключенческих романов. В сборник вошло 75 томов серии.
    Джеймс Герберт - Собрание сочинений (14 книг) (2014) FB2Джеймс Герберт - Собрание сочинений (14 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (14 книг) Автор: Джеймс Герберт Джеймс Герберт — один из самых известных английских писателей в жанре ужасов. Родился в Лондоне в 1943 году. В начале своей карьеры Джеймс был певцом, потом работал руководителем рекламного агентства.Первые две книги Герберта — «Крысы»/«The Rats» и «Туман»/«The Fog» — относятся к романа...
    Бернард Вербер - Третье человечество (2013) АудиокнигаБернард Вербер - Третье человечество (2013) Аудиокнига
    Название: Третье человечество Автор: Бернард Вербер В Антарктиде палеонтолог Чарльз Уэллс вместе со своей экспедицией обнаруживает на дне подземного озера останки скелетов, принадлежавших человеческим существам - их рост достигал 17 метров. А тем временем его сын Дэвид Уэллс представляет в Париже свой проект об уменьшении человеческого роста и...
    Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисан ...Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисан ...
    Интригующий роман, способный увлечь не только прекрасную половину читателей. Баронет Клиффорд Чаттерлей, женившийся на миловидной Констанции Рейд, оставляет супругу, чтобы принять участие в войне во Фландрии. В Англию Клиффорд возвращается израненным и наполовину парализованным. Мужчина он только внешне, и это состояние вызывает в нем тоску и гнев....
    Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
    Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.
    Классика приключенческого романа (2007-2010) FB2+DOCКлассика приключенческого романа (2007-2010) FB2+DOC
    Серия "Классика приключенческого романа" выпускается издательствами "Мир книги" и "Литература" с 2007 года. Публикуются как очень известные произведения, так и не очень известные. Приключенческих книг много не бывает!
    Лунтик. Шапка-невидимка (2011/DVDRip)Лунтик. Шапка-невидимка (2011/DVDRip)
    Лицензия Лунтик - популярный российский анимационный сериал, который создается при содействии педагогов по дошкольному образованию. Каждая его серия - маленький урок. Вместе с главными героями мультфильма дети познают мир, учатся различать добро и зло.
    Леонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнигаЛеонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнига
    Радиокомпозиция спектакля Московского академического театра им. Маяковского. Легкая, веселая комедия.
    Артур Конан Дойл - Человек с часами. Ночь среди нигилистов (2012) Аудиокниг ...Артур Конан Дойл - Человек с часами. Ночь среди нигилистов (2012) Аудиокниг ...
    У сэра Артура Конан Дойла порой трудно определить, где заканчивается детектив и начинается фантастика. Грань между историческим повествованием и, так сказать, «альтернативной историей» весьма условна. Внимание писателя к каждому из «затерянных миров» в высшей степени органично.
    Бернар Вербер - Микролюди (2015) аудиокнигаБернар Вербер - Микролюди (2015) аудиокнига
    Дэвид Уэллс и Аврора Каммерер создали новое человечество, которое могло бы принять от нас эстафету.