22
авг 2013

Андреев Олег - Россия.Отель (Аудиокнига)

Андреев Олег - Россия.Отель (Аудиокнига)

Артур Хейли,Сидни Шелдон и другие мастера остросюжетных произведений мирового уровня. И среди них - Олег Андреев, вполне закономерно примкнувший со своими романами "Отель", "Вокзал", "Телевидение" в созвездие блестящих имен.И смеем заверить - случилось это вполне закономерно.
В его романах есть все, что характерно для бестселлера самого высокого класса: захватывающий сюжет, яркие герои, убийства, пожар, любовная интрига, поражающие воображение детали жизни современного многозвездочного отеля, телевидения, страшные и смешные, жестокие и трогательные перипетии вокзала. И все это происходит у нас, в России! В нашей жизни с ее большими проблемами, мелкими неурядицами и неугасающей надеждой на будущее.

Название: Россия.Отель
Автор: Андреев Олег
Год выпуска: 2013
Исполнитель: Ковалев Алексей
Жанр: Детектив,современная проза
Издательство: нигде не купишь
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3, 96 kbps
Время звучания: 15:28:00
Размер: 644 mb

Скачать/Download: Андреев Олег - Россия.Отель (Аудиокнига)


----- -----

Показов : 454

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андреев Олег - Россия.Отель (Аудиокнига)

    Хейли Артур - Отель (Аудиокнига)Хейли Артур - Отель (Аудиокнига)
    Вечеринка «золотой молодежи» закончилась большой бедой... Титулованный иностранец случайно совершил преступление — и ищет возможности уйти от ответа...
    Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Данный сборник содержит лучшие повести и рассказы Леонида Андреева. Произведения различны по сюжету: среди них есть и юмористические рассказы, истории из жизни и мистические новеллы, героями которых выступают потусторонние силы.
    Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)
    Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…
    Вавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" / АудиокнигаВавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" / Аудиокнига
    Девушка из студенческой газеты пишет свою первую серьезную статью. Вдохновение она черпает в жуткой истории, которой окутан отель «Голубой горизонт».
    Техника развития подсознания / Олег Андреев / 2011Техника развития подсознания / Олег Андреев / 2011
    Скрытые задатки феноменальных способностей в той или иной мере есть почти у каждого человека.И хотя не каждый может стать профессиональным экстрасенсом, эти способности можно усилить с помощью определенных приемов. Для этого в первую очередь необходимо овладеть приемами общения со своим собственным «Я», то есть со своим подсознанием.
    Аркадий и Борис Стругацкие - Отель «У погибшего альпиниста» (Аудиокнига)Аркадий и Борис Стругацкие - Отель «У погибшего альпиниста» (Аудиокнига)
    Название: Отель "У погибшего альпиниста" Автор: Аркадий и Борис Стругацкие Жанр: Фантастика Описание: Братья Аркадий Натанович (1925 - 1991) и Борис Натанович (1933) Стругацкие - выдающиеся прозаики XX века, соавторы, создавшие настоящие шедевры в области научной фантастики и принесшие мировую славу нашей литературе. Каждое их произведение было и ...
    Андреев Даниил - Роза мира / Аудиокнига, читает BIGBAGАндреев Даниил - Роза мира / Аудиокнига, читает BIGBAG
    «Роза Мира» — религиозно-философское произведение Д. Л. Андреева, основанное на мистических озарениях во Владимирской тюрьме и написанное в октябре 1958 года. Книга длительное время распространялась в «самиздате», официально впервые была опубликована в 1991 году.
    Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)
    "Я тебя разлюбил, - сказал муж и посмотрел в сторону. - Ничего не поделаешь! Я же предупреждал тебя, что я человек сложный!.." Вот так в одно-единственное мгновенье все рухнуло... Теперь нужно будет учиться жить заново, жить одной, жить без него... Только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума.
    Дивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4BДивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4B
    Интрига закручивается вокруг исчезнувшей на болотах девочки. На поиски направляются два парня-раздолбая, с виду нормальные, но обладающие нечеловеческими способностями...
    Проклятый Отель 5: ЗатмениеПроклятый Отель 5: Затмение
    Раскройте тайну отеля "Последний путь" в сиквеле захватывающей серии игр жанра "я ищу" Проклятый отель от студии Elephant Games. Ваш друг, детектив Джеймс, обращается к вам за помощью - отель атаковали монстры.
    Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Еще вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.
    Красный отель / L'Auberge rouge (DVDRip/1400)Красный отель / L'Auberge rouge (DVDRip/1400)
    На диком перевале в Пиренеях стоит богом забытый отель. Немногие путешественники доходили до него, и уж точно никто не возвращался назад. Дело в том, что угрюмые хозяева, чтобы свести концы с концами, заставляют своего глухонемого сына убивать постояльцев и присваивать их добро. Однажды в этот отель заглянула группа паломников во главе со священник...
    Шелдон Сидни - Рухнувшие небеса (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Рухнувшие небеса (Аудиокнига)
    Будто рок тяготеет над кланом известных магнатов и политиков Америки. В очередной раз они лишились одного из "своих". Но кто же убил юного миллионера? Под подозрением мог оказаться любой из его врагов, коих совсем не мало.
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Отель Парадизо / Guest House Paradiso (DVDRip/700)Отель Парадизо / Guest House Paradiso (DVDRip/700)
    Если существует в мире самый худший отель, то это отель «Парадизо». В нем происходят совершенно невероятные вещи: вечно пьяный шеф-повар сам съедает все продукты, постояльцы уезжают не расплатившись, да и хозяева отеля Ричи и Эдди – люди весьма необычные. Но самые невероятные и забавные вещи начинают происходить тогда, когда в соседнем заливе всплы...
    Отель 5 Звезд "Ночь и Страсть"Отель 5 Звезд "Ночь и Страсть"
    Игрушка для взрослых "Отель 5 Звезд" совершенно проста в управлении и располагает к расслабляющему отдыху и созерцанию красивых эротических сцен с сексуальными моделями...
    Арнольд Андреев - Новая энциклопедия огородных будней (2007) DjVu, PDFАрнольд Андреев - Новая энциклопедия огородных будней (2007) DjVu, PDF
    Название: Новая энциклопедия огородных будней Автор: Арнольд Андреев Арнольд Максимович Андреев (Максимыч), обобщая собственный, почти 50-летний опыт и знания ведущих ученых и практиков, а также материалы журналов и газет с 1826 года и до наших дней, создал новую простую и доступную энциклопедию по ведению приусадебного хозяйства, как по огороднич...
    Проклятый отель: В поисках Чарльза Декстера УордаПроклятый отель: В поисках Чарльза Декстера Уорда
    Ваш брат-близнец пропал и зацепка - цепочка с талисманом, которую он никогда не снимал. Но по адресу указанному болото. Следите за подсказками к разгадке заброшенного отеля и распутайте тайну некромантии в этой жуткой приключенческой игре.
    Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина (Аудиокнига)
    Сидни Шелдон - мастер психологического триллера, умеющий красиво обыгрывать настоящее и прошлое главных героев, и в этом романе он это подтверждает в очередной раз.
    Стивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4В
    Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным отелем...