02
сен 2013

Дом & интерьер (№9, сентябрь / 2013)

Дом & интерьер (№9, сентябрь / 2013)

Международный журнал о дизайне Дом & интерьер - издание для всех, кому интересны модные тенденции в области создания интерьеров; искусство, антиквариат, шедевры мировой архитектуры. Сотрудничество с крупнейшим в мире американским журналом Florida Design Magazine позволяет публиковать лучшие интерьерные проекты американских архитекторов и дизайн-бюро,организовывать совместные международные конкурсы и акции. Издание для архитекторов, дизайнеров, а также для всех, кому интересны модные тенденции в области создания интерьеров; искусство, антиквариат, шедевры мировой архитектуры.

Название: Дом & интерьер
Год: 2013
Месяц: сентябрь
Номер: №9
Жанр: Мир строительства и дизайна
Издательство: ООО "Медиа-групп"
Язык: Русский

Формат: PDF
Качество: Хороший скан с цв. илл.
Страниц: 180
Размер: 79 Mb

Дом & интерьер (№9, сентябрь / 2013) Дом & интерьер (№9, сентябрь / 2013)


Скачать Дом & интерьер (№9, сентябрь / 2013)

----- -----

Скачать Дом & интерьер (№9, сентябрь / 2013) через торрент

ПОКАЗЫ : 282

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дом & интерьер (№9, сентябрь / 2013)

    Elite. Территория интерьера (№9, сентябрь / 2014)Elite. Территория интерьера (№9, сентябрь / 2014)
    Издание категории life-style журнал «Elite. Территория интерьера» рассказывает о новациях дизайна в мире интерьеров.
    Мото (№9, сентябрь / 2013)Мото (№9, сентябрь / 2013)
    Название: Мото Крупнейший отечественный журнал о мототехнике и мотоциклистах. Выпускается издательством «За рулём» с 1991 года. В каждом номере: премьер-тесты, обзоры выставок, мировые новинки, актуальные тенденции рынка; рассказы о захватывающих поездках на мотоциклах по миру и России, о приключениях,
    Domus Design №2 (февраль 2012)Domus Design №2 (февраль 2012)
    Журнал Domus Design посвящен дизайну интерьеров как олицетворению стиля жизни. Издание анализирует современные мировые тенденции в дизайне интерьеров и мебели, декоре и арт-культуре, представляет лучшие работы современных украинских и иностранных дизайнеров и помогает читателям воплощать собственные идеи в интерьере дома, о котором они мечтали.
    Cosmopolitan (№9, сентябрь / 2013) УкраинаCosmopolitan (№9, сентябрь / 2013) Украина
    Название: Cosmopolitan Cosmopolitan – женский глянцевый журнал №1 в мире. Сегодня невозможно встретить девушку, которая бы ни разу не читала или хотя бы не держала в руках номер Cosmo, поэтому в рекламе издание не нуждается. Сегодня Cosmo - больше чем просто журнал, он стал стилем жизни. "Девушка в стиле Cosmo" молода, независима и энергична, сама...
    Золотые рецепты наших читателей (№17, сентябрь / 2013)Золотые рецепты наших читателей (№17, сентябрь / 2013)
    Название: Золотые рецепты наших читателей Журнал «Золотые рецепты наших читателей» представляет собой подборку лучших рецептов читателей. Издание отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд.
    Про кухню (№9, сентябрь / 2013)Про кухню (№9, сентябрь / 2013)
    Название: Про кухню Про кухню - первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене.
    Записки шеф-повара (№7, сентябрь / 2013)Записки шеф-повара (№7, сентябрь / 2013)
    Название: Записки шеф-повара Записки шеф-повара - лучшие рецепты и рекомендации, мастер-классы, советы по приготовлению большого разнообразия блюд: вкусно и просто.
    Садовод и огородник (№17, сентябрь / 2013)Садовод и огородник (№17, сентябрь / 2013)
    Название: Садовод и огородник «Садовод и огородник» - это масса практических советов по садоводству и огородничеству, содержанию животных, ландшафтному дизайну. Теперь в новом дизайне и с новыми рубриками!
    Collezioni Donna (Россия) (№9, сентябрь / 2013)Collezioni Donna (Россия) (№9, сентябрь / 2013)
    Название: Collezioni Donna (Россия) Журнал Collezioni Donna - предоставление информации о том, какой обещает быть женская мода нового сезона. Издание является полноценным иллюстрированным гидом по моде, который не теряет своей актуальности на протяжении нескольких месяцев.
    Интерьер от и до №4 (июнь 2014)Интерьер от и до №4 (июнь 2014)
    Журнал «Интерьер от и до» предназначен для всех, кому интересна перепланировка, обновление интерьера, переделка жилого пространства гостиной, спальни, детской, кухни или ванной комнаты. В издании публикуется информация об интересных тематических выставках и других мероприятиях рынка, об интерьерных и мебельных новинках.
    Диетика (№9, сентябрь / 2013)Диетика (№9, сентябрь / 2013)
    Название: Диетика «Диетика» — издание для женщин, стремящихся быть в отличной физической форме, нравиться себе и окружающим, заботящихся о своей внешности, здоровье и душевной гармонии. «Диетика» - ключик к твоей стройности.
    Лиза. Гороскоп (№9, сентябрь / 2013)Лиза. Гороскоп (№9, сентябрь / 2013)
    Название: Лиза. Гороскоп Издание для женщин, которые сверяют свою жизнь со звездами и любят получать положительные эмоции. Как стать хозяйкой своей судьбы? Звезды Вам советуют. Ежемесячные прогнозы для всех знаков Зодиака. Любовь: ее психология и выбор партнера. Погода на завтра. Исцели себя сама. Великие маги и пророки.
    Мой любимый дом (№9, сентябрь / 2014)Мой любимый дом (№9, сентябрь / 2014)
    Мой любимый дом — журнал о создании комфорта и уюта в квартире и частном доме. Разделы журнала — «Квартира», «Частный дом» и «Идеи и решения» — дают полное представление о том, как обустроить свой любимый дом.
    Men's Health (№9, сентябрь / 2013) РоссияMen's Health (№9, сентябрь / 2013) Россия
    Название: Men's Health (Россия) Men’s Health — самый узнаваемый мужской журнальный бренд категории lifestyle. Журнал освещает все стороны жизни мужчины — пишет о здоровье, фитнесе, моде, правильном питании, отношениях, путешествиях, технике, карьере. Это единственное издание, созданное чтобы показать мужчинам, как они могут улучшить свою жизнь.
    М-Хобби (№8, сентябрь / 2013)М-Хобби (№8, сентябрь / 2013)
    Название: М-Хобби М-Хобби - один из лучших на сегодняшний день российский журнал для любителей масштабного моделизма и военной истории. Издание постоянно публикует материалы о моделях военной техники, авиации, автомобилях, обзоры новинок модельного рынка. Мастера моделизма делятся секретами своего мастерства.
    Кухни и ванные комнаты (№9, сентябрь / 2013)Кухни и ванные комнаты (№9, сентябрь / 2013)
    Название: Кухни и ванные комнаты Журнал «Кухни и ванные комнаты» содержит актуальную информацию об основных стилях и направлениях, последних дизайнерских и технологических решениях, новых материалах, идеи и полезные советы по обустройству кухонь и ванных комнат в целом, включая декорирование и аксессуары.
    Домашний очаг (№9, сентябрь / 2013) РоссияДомашний очаг (№9, сентябрь / 2013) Россия
    Название: Домашний очаг (Россия) Каждый номер Домашнего Очага содержит множество ценных практических советов от экспертов: врачей, диетологов, педагогов, юристов, дизайнеров. Наряду с советами профессионалов в издании представлены и обычные люди – женщины, которые решают самые сложные вопросы и делятся своим опытом.
    Кулинария. Коллекция (№9, сентябрь / 2013)Кулинария. Коллекция (№9, сентябрь / 2013)
    Название: Кулинария. Коллекция «Кулинария. Коллекция» - издание с описанием и иллюстрациями вкусных блюд, кулинарными сюрпризами и советами, статьями о детском питании, полезной информацией о продуктах. Здесь собраны доступные рецепты, необходимые на все случаи жизни.
    Burda (+ выкройки) (№12, декабрь / 2013)Burda (+ выкройки) (№12, декабрь / 2013)
    Название: Burda Издание с мировым именем, хорошо известное всем женщинам, которые хотят быть образцом безупречного вкуса для окружающих. На страницах журнала Burda — самые последние тенденции мировой моды, новости с европейских подиумов, советы по стилю и модные торговые марки. Это европейская мода высокого класса.
    Знание-сила (№9, сентябрь / 2013)Знание-сила (№9, сентябрь / 2013)
    Название: Знание-сила Журнал «Знание-сила» мыслит себя как «мост между наукой и обществом». Основной своей задачей он видит разговор с думающими людьми всех возрастов и специальностей о новых тенденциях в науке и обществе, о связях между разными областями науки и мысли и главное – выявления человеческого смысла всякого знания.