03
сен 2013

Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)

Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)

Когда-то Москва была столицей великой страны, позже она стала Анклавом, одним из многих, теперь её тайны могут спасти прижатый к стенке мир. Мир, в котором властвует Цифра, нанотехнологии и генная инженерия позволяют достигать невероятных результатов, а могущественные корпорации соперничают с одряхлевшими государствами.
Мир, который отчаянно пытается отыскать дорогу в будущее. Мир, в котором борьба за власть достигла апогея.
Скандал, вызванный похищением Петры Кронцл, и вытекающий затем провал при ее поисках привели к напряженным отношениям между Цюрихом и Москвой. Ник Моратти, президент СБА, задумывает дискредитировать в глазах общественности Доктора Кауфмана, для чего решается спровоцировать межнациональные беспорядки в районах Московского мегаполиса.

Книги серии АНКЛАВЫ:
1. Московский клуб
2. Поводыри на распутье
3. Костры на алтарях
4. Продавцы невозможного
5. Хаосовершенство
+ Анклавы Вадима Панова / межавторский цикл

Название: АНКЛАВЫ. Поводыри на распутье
Год издания: 2013
Жанры: Фантастика
Озвучивает: Светлана Никифорова
Издательство: Нигде не купишь
Аудио: МР3, 128 Кбит/с
Продолжительность: 16:09:02
Размер: 898.18 Mb

Скачать/Download: Панов Вадим - АНКЛАВЫ. Поводыри на распутье (Аудиокнига)





Показов : 415

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)

    Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)
    Казалось, что ими было предусмотрено все и победа – неминуема. За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете. Казалось, что гениальное открытие московских ученых, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, – уже в их руках.
    Сборник произведений - Вадим Панов (45 книг)Сборник произведений - Вадим Панов (45 книг)
    Вадим Юрьевич Панов современный писатель-фантаст родился 15 ноября 1972 года. Вадим Панов - автор книг "Анклавы", "Красные камни Белого", "Головокружение", сборника мистических серий "LA MYSTIQUE DE MOSCOU" и многих других произведений.
    Вадим Панов - Собрание сочинений (45 книг) (2013) FB2, RTF, TXTВадим Панов - Собрание сочинений (45 книг) (2013) FB2, RTF, TXT
    Название: Собрание сочинений (45 книг) Автор: Вадим Панов Литературная деятельность Панова началась в 2001 году, когда был опубликован «фэнтезийно-городской» роман «Войны начинают неудачники», положивший начало циклу «Тайный Город», писателю в то время было 29 лет.По словам самого Панова: «Мне понравилось писать книги, я рад, что мои истории интер...
    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)
    Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одно...
    Вадим Панов – Серия из 15 книг «Тайный город» (FB2/2008)Вадим Панов – Серия из 15 книг «Тайный город» (FB2/2008)
    Вашему вниманию предлагается 15 ФАНТАСТИЧЕСКИХ книг Вадима Панова из цикла "ТАЙНЫЙ ГРОД" формата FB2.
    Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)
    Землянам предложено начать заново и на других условиях. В попаданцах - не группа людей, а целые моно- и полинациональные анклавы, так или иначе ранжированные и расселённые. Одинаковы ли 'входные' условия, каковы критерии оценок, что есть цель процесса и понятна ли логика устроителей Новой Селекции?
    Панов Вадим - Тайный Город 17. Головокружение (Аудиокнига)Панов Вадим - Тайный Город 17. Головокружение (Аудиокнига)
    Новый роман из легендарного цикла «Тайный город» в ваших руках! Чуды, люды, навы...
    Вадим Панов  –  Праймашина  (2011/МР-3)Вадим Панов – Праймашина (2011/МР-3)
    Когда-то мир Праи был прекрасен. Огромный МАТЕРИК занимало одно государство - великая Империя, в процветающих провинциях которой царил прочный МИР. Но чудовищный Катаклизм погубил единое государство и на его обломках были созданы два новых: ИМПЕРИЯ Доктов и Адорнийское королевство. Очень скоро выяснилось...
    Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)
    В Москве убит губернатор одной из самых больших и богатых областей страны. Убит дерзко, в самом центре столицы, среди бела дня, на глазах у множества людей. Генеральная прокуратура ведет поиск заказчиков и исполнителей преступления, но собственные расследования начинают журналисты популярной газеты, известный московский психоаналитик и политтехноло...
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Леонид Панов - Незабытая любовьЛеонид Панов - Незабытая любовь
    Исполнитель: Леонид Панов Альбом: Незабытая любовь Год выхода: 2011 Кол-во треков:1 Формат|Качество: 320 кб/с Продолжительность: 4:27 мин Размер:3.09 мб
    Филип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4ВФилип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4В
    Мир «Убика» — это мир будущего, в котором существуют могущественные корпорации телепатов и антителепатов, ведущие между собой постоянную войну. Но это и мир прошлого, в котором время идет вспять, съедая людей и созданные ими вещи еще до того, как они появились на свет.
    Вадим Зеланд. Клип трансерфинг (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Клип трансерфинг (Аудиокнига)
    Вадим Зеланд – один из самых читаемых современных писателей, автор более десяти книг-бестселлеров о сенсационной методике управления реальностью под названием «Трансерфинг».
    Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)
    "Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.
    Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)
    Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.
    Вадим Глускер - Настоящий итальянец (2012) АудиокнигаВадим Глускер - Настоящий итальянец (2012) Аудиокнига
    Книга известного журналиста Вадима Глускера основана на одном из самых рейтинговых проектов телеканала НТВ. Чтобы собрать материал, автор объездил всю Италию.
    Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)
    Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению. Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.
    Панова Вера - Ясный берег (Аудиокнига)Панова Вера - Ясный берег (Аудиокнига)
    О жизни колхоза после Великой Отечественной войны. За эту повесть В.Пановой была присуждена Сталинская премия третьей степени. Первоначальное авторское название повести «Марьяна»; главной ее героиней должна была стать молодая, овдовевшая в годы войны женщина, которая заново строит семью и овладевает профессией учительницы. О замысле этой повести Па...
    Книжная серия: Гиганты фантастики (63 тома) (2004-2015) FB2Книжная серия: Гиганты фантастики (63 тома) (2004-2015) FB2
    «Гиганты фантастики» - книжная серия издательства «Эксмо», запущена в 2007 году. В этой серии печатаются самые лучшие, проверенные временем произведения настоящих мэтров фантастики. Каждый том включает в себя несколько романов, образующих, обычно, цикл или серию.