AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
03
сен 2013

Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)

Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)

Когда-то Москва была столицей великой страны, позже она стала Анклавом, одним из многих, теперь её тайны могут спасти прижатый к стенке мир. Мир, в котором властвует Цифра, нанотехнологии и генная инженерия позволяют достигать невероятных результатов, а могущественные корпорации соперничают с одряхлевшими государствами.
Мир, который отчаянно пытается отыскать дорогу в будущее. Мир, в котором борьба за власть достигла апогея.
Скандал, вызванный похищением Петры Кронцл, и вытекающий затем провал при ее поисках привели к напряженным отношениям между Цюрихом и Москвой. Ник Моратти, президент СБА, задумывает дискредитировать в глазах общественности Доктора Кауфмана, для чего решается спровоцировать межнациональные беспорядки в районах Московского мегаполиса.

Книги серии АНКЛАВЫ:
1. Московский клуб
2. Поводыри на распутье
3. Костры на алтарях
4. Продавцы невозможного
5. Хаосовершенство
+ Анклавы Вадима Панова / межавторский цикл

Название: АНКЛАВЫ. Поводыри на распутье
Год издания: 2013
Жанры: Фантастика
Озвучивает: Светлана Никифорова
Издательство: Нигде не купишь
Аудио: МР3, 128 Кбит/с
Продолжительность: 16:09:02
Размер: 898.18 Mb

Скачать/Download: Панов Вадим - АНКЛАВЫ. Поводыри на распутье (Аудиокнига)




Показов : 771

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)

    Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)
    Казалось, что ими было предусмотрено все и победа – неминуема. За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете. Казалось, что гениальное открытие московских ученых, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, – уже в их руках.
    Сборник произведений - Вадим Панов (45 книг)Сборник произведений - Вадим Панов (45 книг)
    Вадим Юрьевич Панов современный писатель-фантаст родился 15 ноября 1972 года. Вадим Панов - автор книг "Анклавы", "Красные камни Белого", "Головокружение", сборника мистических серий "LA MYSTIQUE DE MOSCOU" и многих других произведений.
    Вадим Панов - Собрание сочинений (45 книг) (2013) FB2, RTF, TXTВадим Панов - Собрание сочинений (45 книг) (2013) FB2, RTF, TXT
    Название: Собрание сочинений (45 книг) Автор: Вадим Панов Литературная деятельность Панова началась в 2001 году, когда был опубликован «фэнтезийно-городской» роман «Войны начинают неудачники», положивший начало циклу «Тайный Город», писателю в то время было 29 лет.По словам самого Панова: «Мне понравилось писать книги, я рад, что мои истории интер...
    Вадим Панов. Московский клуб (Аудиокнига)Вадим Панов. Московский клуб (Аудиокнига)
    Казалось бы, они предусмотрели всё и победа- неминуема. За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете. Казалось, что гениальное открытие московских учёных, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, - уже у них в кармане.
    Вадим Панов. Продавцы невозможного (Аудиокнига)Вадим Панов. Продавцы невозможного (Аудиокнига)
    Мир Анклавов рационален до мозга костей: компьютеры и информационные технологии насквозь пронизали все сферы жизни, успехи генной инженерии достигли небывалых и даже пугающих высот, а сверхскоростные транспортные системы в корне изменили понятия о расстоянии. Однако именно в этом мире разгорелась битва за обладание рукописью одного из последних пре...
    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Вадим Панов. Красная угроза (Аудиокнига)Вадим Панов. Красная угроза (Аудиокнига)
    Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги, первого князя великой Нави, в достатке. Хитростью и подлостью он сокрушил Зеленый Дом, власть в котором захватили его преданные сторонницы, и теперь обратил свой взор на Орден, угрожая оставить Сантьягу без союзников.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss