03
сен 2013

Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)

Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)

Казалось, что ими было предусмотрено все и победа – неминуема. За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете. Казалось, что гениальное открытие московских ученых, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, – уже в их руках. Но полковник Тао и его друзья не предусмотрели некоторых мелочей. Например, того, что глава всесильной Службы Безопасности Анклава Москва Макс Кауфман по прозвищу Мертвый, считающийся человеком жестким, но недалеким, оправдает свою репутацию лишь наполовину…

Книги серии АНКЛАВЫ:
1. Московский клуб
2. Поводыри на распутье
3. Костры на алтарях
4. Продавцы невозможного
5. Хаосовершенство
+ Анклавы Вадима Панова / межавторский цикл

Название: Анклавы. Московский клуб
Год издания: 2010
Жанры: Фантастика, городское фэнтези
Озвучивает: Геннадий Коршунов
Издательство: Нигде не купишь
Аудио: mp3, 128 kbps
Продолжительность: 16:07:27
Размер: 886.36 Mb

Скачать/Download: Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)



ПОКАЗЫ : 338

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)

    Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)
    Когда-то Москва была столицей великой страны, позже она стала Анклавом, одним из многих, теперь её тайны могут спасти прижатый к стенке мир. Мир, в котором властвует Цифра, нанотехнологии и генная инженерия позволяют достигать невероятных результатов, а могущественные корпорации соперничают с одряхлевшими государствами.
    Сборник произведений - Вадим Панов (45 книг)Сборник произведений - Вадим Панов (45 книг)
    Вадим Юрьевич Панов современный писатель-фантаст родился 15 ноября 1972 года. Вадим Панов - автор книг "Анклавы", "Красные камни Белого", "Головокружение", сборника мистических серий "LA MYSTIQUE DE MOSCOU" и многих других произведений.
    Вадим Панов - Собрание сочинений (45 книг) (2013) FB2, RTF, TXTВадим Панов - Собрание сочинений (45 книг) (2013) FB2, RTF, TXT
    Название: Собрание сочинений (45 книг) Автор: Вадим Панов Литературная деятельность Панова началась в 2001 году, когда был опубликован «фэнтезийно-городской» роман «Войны начинают неудачники», положивший начало циклу «Тайный Город», писателю в то время было 29 лет.По словам самого Панова: «Мне понравилось писать книги, я рад, что мои истории интер...
    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Панов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4BПанов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4B
    Аудиоверсия нового романа Вадима Панова из легендарного цикла «Тайный город»! Таинственные исчезновения, странные смерти, жестокая месть преступникам…
    Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)
    Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одно...
    Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)
    Землянам предложено начать заново и на других условиях. В попаданцах - не группа людей, а целые моно- и полинациональные анклавы, так или иначе ранжированные и расселённые. Одинаковы ли 'входные' условия, каковы критерии оценок, что есть цель процесса и понятна ли логика устроителей Новой Селекции?
    Иван Московский - Русский Медведь (2011)Иван Московский - Русский Медведь (2011)
    Исполнитель: Иван Московский Альбом: Русский Медведь Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 129 Mb
    Шергин Борис - Сказки читает Илья Хвост (Аудиокнига)Шергин Борис - Сказки читает Илья Хвост (Аудиокнига)
    Илья Хвост читает сказки Бориса Викторовича Шергина.
    Вадим Панов – Серия из 15 книг «Тайный город» (FB2/2008)Вадим Панов – Серия из 15 книг «Тайный город» (FB2/2008)
    Вашему вниманию предлагается 15 ФАНТАСТИЧЕСКИХ книг Вадима Панова из цикла "ТАЙНЫЙ ГРОД" формата FB2.
    Панов Вадим - Герметикон 1. Последний адмирал Заграты (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 1. Последний адмирал Заграты (Аудиокнига) M4B
    Давно затерялся в глубинах Пустоты Изначальный мир. Время проходило, связь между мирами сначала прервалась, затем снова возобновилась, рухнула великая Империя.
    Панов Вадим - Герметикон 3: Кардонийская рулетка (Аудиокнига)Панов Вадим - Герметикон 3: Кардонийская рулетка (Аудиокнига)
    Они парят в бескрайней Пустоте, и только цеппели соединяют их… Миры Герметикона. Зажиточные и бедные, сверкающие и провинциальные, и среди них – богатая Кардония, бриллиант чистой воды.
    Дмитрий Володихин. Московский миф (Аудиокнига)Дмитрий Володихин. Московский миф (Аудиокнига)
    Рассказать о московском мифе — задача трудная, почти невыполнимая. Пожалуй, нет другого города с таким же многогранным и многосоставным образом. Тем ценнее опыт, которым является книга Дмитрия Володихина. Форма книги — сборник эссе — позволяет свободно говорить о самых разных аспектах московского феномена.
    Панов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4B
    Планеты Ожерелья богатеют, мелкие войны на окраинах Вселенной лишь рассеивают скуку обывателей, астрологические рейдеры открывают новые миры, но Ахадир — самая загадочная планета и легенда Герметикона, единственная планета, на поверхность которой приходят Знаки Пустоты — так и не был найден.
    Панов Вадим - Тайный Город 17. Головокружение (Аудиокнига)Панов Вадим - Тайный Город 17. Головокружение (Аудиокнига)
    Новый роман из легендарного цикла «Тайный город» в ваших руках! Чуды, люды, навы...
    Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)
    Убив Минотавра, Тесей даже не подозревал, кого он освободил… Тайна критского лабиринта ужасна и открывается только сейчас. Время меняет декорации, но суть остается прежней. Минотавр привык к лабиринту. И он нашел убежище... только теперь в подземельях современной Москвы.
    Сергей Стороженко - Я московский озорной гуляка (2015)Сергей Стороженко - Я московский озорной гуляка (2015)
    Исполнитель: Сергей Стороженко Альбом: Я московский озорной гуляка Год: 2015 Жанр: Шансон Кол-во треков: 11 Формат: mp3 Качество: 320 kbps Продолжительность: 00:31:38 Размер: 75 mb
    Николай Свечин. Московский апокалипсис (Аудиокнига)Николай Свечин. Московский апокалипсис (Аудиокнига)
    Действие книги происходит осенью 1812 года в оккупированной французами Москве. Бывший дворянин Пётр Ахлестышев осуждён по ложному обвинению. Он дожидается в Бутырской тюрьме отправки на каторгу. Петра засадил соперник, князь Шехонский, чтобы жениться на его невесте и завладеть её капиталами. Приход армии Наполеона путает все карты.
    Вадим Панов  –  Праймашина  (2011/МР-3)Вадим Панов – Праймашина (2011/МР-3)
    Когда-то мир Праи был прекрасен. Огромный МАТЕРИК занимало одно государство - великая Империя, в процветающих провинциях которой царил прочный МИР. Но чудовищный Катаклизм погубил единое государство и на его обломках были созданы два новых: ИМПЕРИЯ Доктов и Адорнийское королевство. Очень скоро выяснилось...
    Московский водила (PC/RePack/RUS)Московский водила (PC/RePack/RUS)
    «Московский Водила» - это аркадные гонки с ярко выраженным «национальным колоритом». Действие происходит на улицах Москвы и ее исторического центра. Игроку придётся жечь резину на реальных улицах, развозя слегка ненормальных обывателей центра столицы на весьма оригинальных тачках!