15
сен 2013

Маги и Герои в 13 томах

Маги и Герои в 13 томах

Маги и Герои - новая серия русской фантастики. Что-то будет переиздаваться, но появятся и новые книги.
Серия стартовала новым романом Виталия Башуна "Звезда конструктора" (первая книги одноименного цикла) о приключениях мага-конструктора на земле и под землей.

Список книг:
Виталий Башун. Звезда конструктора
Ростислав Гельвич. Беглец в жизнь
Василий Горъ. Меченый
Яна Горшкова, Людмила Астахова. Бабочки в жерновах
Анна Гурова. Башня Полной Луны
Михаил Ежов. Время камней
Юрий Иванович. Жемчужный орден
Юрий Иванович. Коварные сентеги
Юрий Иванович. Месть колдуна
Юрий Иванович. Невменяемый дракон
Юрий Иванович. Невменяемый колдун
Юрий Иванович. Путь Невменяемого
Андрей Уланов. Никакой магии

Информация о файле:
Название: Маги и Герои в 13 томах
Год выпуска: 2012-2013
Издательство: Эксмо
Серия: Маги и Герои
Автор: Виталий Башун, Юрий Иванович, Андрей Уланов и др.
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: FB2
Размер: 21,53 Мб

Скачать Маги и Герои в 13 томах

----- -----

Скачать Маги и Герои в 13 томах через торрент

ПОКАЗЫ : 381

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Маги и Герои в 13 томах

    Серия: Маги и Герои (26 книг) (2012-2015) FB2Серия: Маги и Герои (26 книг) (2012-2015) FB2
    Маги и Герои - новая серия русской фантастики. Что-то будет переиздаваться, но появятся и новые книги. Серия стартовала новым романом Виталия Башуна "Звезда конструктора" (первая книги одноименного цикла) о приключениях мага-конструктора на земле и под землей.
    Книжная серия - Маги и Герои [26 книг] (2012-2014) FB2Книжная серия - Маги и Герои [26 книг] (2012-2014) FB2
    Маги и Герои - новeйшая серия русской фантастики. Что-то будет переиздаваться, но появятся и новые книги. Книжная серия стартовала новым романом Виталия Башуна "Звезда конструктора" (первая книга одноименного цикла) о приключениях мага-конструктора на земле и под землей.
    Шалимов Александр в 64 книгахШалимов Александр в 64 книгах
    Шалимов Александр Иванович (1917-1991). Инженер-геолог, кандидат г.-м. наук, действительный член ряда научных обществ, писатель-фантаст.
    Юрий Иванович - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2Юрий Иванович - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (74 книги) Автор: Юрий Иванович Юрий Иванович (литературный псевдоним, имя при рождении — Юрий Иванович Дзямко; род. 29 марта 1958 года — русский писатель в жанре фэнтези, научной фантастики и детектива, постоянно проживающий в Мадриде, Испания. Автор шестидесяти изданных романов, общий тираж которых превысил миллион э...
    Юрий Иванович. Сборник произведений (2011) FB2Юрий Иванович. Сборник произведений (2011) FB2
    Юрий Иванович - российский писатель-фантаст. Популярен своими фантастическими циклами "Дорога к звездному престолу", "Невменяемый колдун", "Оскал фортуны", "Отец императоров", "Принцесса Звездного престола", "Раб из нашего времени", "Торговец эпохами", "Уникумы Вселенной", "Лиходеи Апокалипсиса". В сборнике представлены все эти циклы, несколько вне...
    Мороз Иванович ( 1981 ) DVDRipМороз Иванович ( 1981 ) DVDRip
    Мультипликационный фильм по мотивам русской народной сказки о двух сестрах – прилежной Дуняше и ленивой Малаше, каждой из которых Мороз Иванович воздал по заслугам.
    Юрий Иванович - 74 книги (2006-2014)Юрий Иванович - 74 книги (2006-2014)
    Перед Вами цикл книг одного из популярнейших отечественных авторов-фантастов Юрия Ивановича. У писателя имеется свой круг поклонников и мечтает он жить одновременно несколько жизней, потому что времени на все творческие планы совершенно не хватает.
    Иванович Юрий - Обладатель. Цикл из 5 книгИванович Юрий - Обладатель. Цикл из 5 книг
    Кошмарный террористический акт произошел в московском спортивном комплексе «Лужок». Жертвами стали пятьдесят два человека. Среди них известные депутаты Госдумы, сотрудники прокуратуры, иностранные дипломаты. Дело получило международный резонанс, и президент России принял решение допустить иностранцев к материалам дела.
    Башун Виталий - Будь здоров / АудиокнигаБашун Виталий - Будь здоров / Аудиокнига
    В этом мире самые могущественные маги – Целители. Они единственные, кто способен различать сверхтонкие нити потоков магической энергии.
    Андрей Уланов - Никакой магии (2012)Андрей Уланов - Никакой магии (2012)
    Ночной город. Туман. Прохожие шарахаются от металлического чудовища — парового локомобиля, созданного в мастерских гномов. Внутри его, как горошина в сухом стручке, болтается Фейри Грин — эльфийка и инспектор полиции королевства Арания.
    Иванович Юрий - Собрание сочинений (39 книг)Иванович Юрий - Собрание сочинений (39 книг)
    Желание каждого автора, не побоюсь сказать даже мечта, когда читатель, хотя бы один из пяти, оставил бы свой комментарий. Любой! Пусть даже самый критический и разгромный. Главное - по существу. Тогда автор сможет понять чего не достаёт или чего с излишком в его трудах. Понять и исправить, тем самым улучшив настроение последующих читателей, искорен...
    Корней Чуковский - Собрание сочинений + переводы (73 произведения) (1931-19 ...Корней Чуковский - Собрание сочинений + переводы (73 произведения) (1931-19 ...
    Название: Собрание сочинений + переводы (73 произведения) Автор: Корней Чуковский Корней Иванович Чуковский (Николай Васильевич Корнейчуков,1882-1969). Выдающийся русский советский писатель, переводчик, литературовед. Его детские стихи знакомы всем с младых ногтей. Любители иностранной литературы ценят его за прекрасные переводы.
    Фэнтези-бестселлер (10 книг) (2014) FB2Фэнтези-бестселлер (10 книг) (2014) FB2
    Название: Фэнтези-бестселлер (10 книг) Фэнтези - бестселлер - серия новых книг отечественных писателей в жанре фэнтези.
    На даче [1954] WEBRipНа даче [1954] WEBRip
    Фильм поставлен по ранним рассказам Антоши Чехонте (А. Чехова). Дачник Павел Иванович получает странную записку с предложением встретится в беседке. Павел Иванович идет к беседке. В беседке он застает своего племяника Митю, который получил точно такое же послание.
    Аксаков Сергей. Сборник произведений (21 книга)Аксаков Сергей. Сборник произведений (21 книга)
    Сергей Тимофеевич Аксаков — русский писатель, государственный чиновник и общественный деятель, литературный и театральный критик, мемуарист, автор книг о рыбалке и охоте, лепидоптеролог. Член-корреспондент Императорской Санкт-Петербургской Академии наук.
    Маги и целители 21 века. Главные идеи, афоризмы, малоизвестные фактыМаги и целители 21 века. Главные идеи, афоризмы, малоизвестные факты
    …На наше непростое время, на переменчивый рубеж Новой Эры выпала особая доля – все маги и целители современности, независимо от страны и национальности, являются словно накопителем всей мудрости веков, силы всех мистических и целебных традиций. В новой книге Елены Лиственной – все о Пауло Коэльо и Вадиме Зеланде, о Лилиан Ту и Луизе Хей, Лууле Виил...
    Я и мое сердце. Оригинальная методика реабилитации после инфаркта / Бабушки ...Я и мое сердце. Оригинальная методика реабилитации после инфаркта / Бабушки ...
    Автор этой книги – один из немногих людей, победивших инфаркт своими силами. В 59 лет он пережил несколько сердечных приступов и понял, что следующий может стоить ему жизни. Не надеясь ни на кого, он решил лечиться самостоятельно. Досконально изучив работы отечественных и зарубежных врачей-натуропатов, Анатолий Иванович разработал оригинальную мето...
    Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чарльза Вильямса. Большинство его произведений относятся к жанрам: «триллер» и «детектив».
    Русский фантастический боевик в 235 книгахРусский фантастический боевик в 235 книгах
    Книжная серия Русский фантастический боевик основана издательством "Эксмо" в 2005 году и продолжается до сих пор. В серии печатаются произведения российских авторов в жанре фантастического боевика.
    Айриш Уильям. Сборник произведений (18 томов)Айриш Уильям. Сборник произведений (18 томов)
    Уильяма Айриша по праву именуют Эдгаром По двадцатого века. Его психологически напряженные, остродинамичные повествования до последней страницы держат читателя в атмосфере тревоги и ожидания. В США имя У. Айриша чрезвычайно популярно, и многие его произведения переработаны для кино, радио и телевидения.