18
сен 2013

Сборник произведений Фридриха Незнанского (214 книг)

Сборник произведений Фридриха Незнанского (214 книг)

Книжные произведения Фридриха Незнанского актуальные, написанные на основе российской политической ситуации, заселенные прославленными именами влиятельных чиновников и военных начальников. Писатель работает в интересном жанре Fuctshen, - это своеобразный стиль смешения факта и вымысла.



Информация о файле:
Название: Сборник произведений Фридриха Незнанского (214 книг)
Автор: Фридрих Незнанский
Издательство: АСТ
Жанр: Детектив, боевик
Год: 1990-2013
Язык: Русский
Формат: Fb2
Страниц: Более 2000
Размер: 74 mb

Скачать Сборник произведений Фридриха Незнанского (214 книг)


ПОКАЗЫ : 385

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сборник произведений Фридриха Незнанского (214 книг)

    Фридрих Незнанский - Сборник произведений (223 книги) (1990-2015) FB2Фридрих Незнанский - Сборник произведений (223 книги) (1990-2015) FB2
    Фридрих Евсеевич Незнанский родился 27 сентября 1932 года в г. Журавичи (Гомельская область, Белоруссия), в семье учителя. Детство его прошло в Москве и в Свердловске. После эвакуации в 1948 году вернулся с семьей в Москву, после окончания школы в Мытищах в 1950 году поступил в Московский юридический институт. После окончания МЮИ в 1954 году был на...
    Фридрих Незнанский  - Биография и сборник произведений (1981-2011/ FB2)Фридрих Незнанский - Биография и сборник произведений (1981-2011/ FB2)
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Фридриха НЕЗНАНСКОГО . Большинство его произведений относятся к жанрам: «поличейский детектив», «боевик» и «ДЕТЕКТИВ». Фридрих Незнанский — первый из русских авторов, принятый в американский писательский клуб имени Эдгара По. В 1986 году Международным биографическим цент...
    107 книг из серии Марш Турецкого (1995-2007) FB2+RTF107 книг из серии Марш Турецкого (1995-2007) FB2+RTF
    Вам представлена авторская книжная серия Фридриха Незнанского под названием "Марш Турецкого". Главным героем этих книг стал следователь Александр Турецкий, который благодаря своему аналитическому уму может раскрыть любой "висяк".
    Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона / АудиокнигаФридрих Незнанский - Девочка для шпиона / Аудиокнига
    При въезде в Москву неизвестные расстреливают иномарку, и один из пассажиров, смертельно раненный, умирает.
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)
    В жизни многих людей иногда наступают минуты, когда без дружеской поддержки - хоть головой в омут. Тонкие психологи, строители очередных финансовых "пирамид" взяли на вооружение и этот "пограничный момент" в сознании растерянного человека, чтобы использовать его в своих корыстных целях.
    Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь  - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)
    Детективный роман " Журналист для Брежнева или смертельные игры" - захватывающая история, в которой виртуозным коктейлем смешаны политика и наркоторговля, жизнь преступных кругов и партийных баев восточных республик.
    Незнанский Фридрих - Уйти от себя... / АудиокнигаНезнанский Фридрих - Уйти от себя... / Аудиокнига
    Даже и предположить не мог Александр Борисович Турецкий, что может стать причиной его разрыва с женой.
    Современный российский детектив в 30 томах (1993-1999) FB2+RTFСовременный российский детектив в 30 томах (1993-1999) FB2+RTF
    Эти книги - отпечаток времени - XX век, его вторая половина, конец. Эпоха была смутной. Постреливали, грабили, взрывали. Что уж греха таить? Страна находилась в состоянии перехода, и писатели часто ставили вопрос: откуда и куда? Любой переход, изменение и смена курса - это раздолье для криминала...
    Современный российский детектив в 36 томахСовременный российский детектив в 36 томах
    Крутые разборки, визг тормозов, беспорядочная стрельба и порядочные бандиты. Бандиты стреляют, по бандитам стреляют, милиция не дремлет, народные мстители мстят. Бешеный бег. Надо бы остановиться, но снова что-то где-то с кем-то происходит, и хватаешь следующую книжку серии "Современный российский детектив", дабы не пропустить ничего интересного, в...
    Незнанский Фридрих - Конец игры, или Личные счёты Кремнёва (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Конец игры, или Личные счёты Кремнёва (Аудиокнига)
    Год назад он был одним из лучших сотрудников Службы внешней разведки. А потом произошли события, перевернувшие все и о которых не хочется вспоминать. По прошлое вернется.
    Воронин А. - Собрание сочинений (118 книг)Воронин А. - Собрание сочинений (118 книг)
    Андрей Воронин — литературный псевдоним коллектива авторов, работающих в жанре детектива и боевика.
    Андрей Воронин - Сборник произведений (123 книги) (1980-2015) FB2Андрей Воронин - Сборник произведений (123 книги) (1980-2015) FB2
    Андрей Воронин — литературный псевдоним коллектива авторов (так называемый housename), работающих в жанре детектива. Под этим именем вышли популярные сериалы: «Комбат», «Спецназ», «Слепой», «Инструктор», «Муму», «Пророк», «Алкоголик», «Олигарх», «Сергей Дорогин» и другие. Трудно что-то выделить из общей массы книг и сериалов. Наверное всё-таки лучш...
    266 книг из серии Русский проект (1996-2008) FB2266 книг из серии Русский проект (1996-2008) FB2
    Вам представлена большая серия книг "Русский проект". По многим книгам из этой серии было снято большое количество криминальных и не криминальных фильмов и сериалов.
    Мастер криминальной интриги / Сборник 111 книг / 2010-2013Мастер криминальной интриги / Сборник 111 книг / 2010-2013
    Мастер криминальной интриги – популярная авторская серия книг очень известного русского писателя Владимира Колычева, который своими произведениями полностью соответствует названию серии.
    Книжная серия Русский проектКнижная серия Русский проект
    Серия "Русский проект" - это книги, по которым поставлено огромное количество лучших криминальных и не криминальных фильмов и сериалов. А если еще и не экранизировали какие-то произведения, то они явно просятся на экран. Например, такого супермена, как Хутчиш из книг Чубахи и Гречина, мир еще не видел!
    Андрей Воронин - Сборник произведений (95 книг)Андрей Воронин - Сборник произведений (95 книг)
    Кто такой Андрей Воронин? Ответить на этот вопрос вроде бы легко, а в тоже время очень трудно. Все знают его как автора многотомных криминальных сериалов, но очень мало известно о нем самом. Многие считают, что под торговой маркой А. Воронин работает несколько авторов. Это вполне возможно. Слишком уж отличны друг от друга некоторые романы и даже се...
    Русский проект (1996-2010) FB2+RTFРусский проект (1996-2010) FB2+RTF
    Серия "Русский проект" - это книги, по которым поставлено огромное количество лучших криминальных и не криминальных фильмов и сериалов. А если еще и не экранизировали какие-то произведения, то они явно просятся на экран. Например, такого супермена, как Хутчиш из книг Чубахи и Гречина, мир еще не видел!
    Межиздательская серия - Русский проект (258 книг)Межиздательская серия - Русский проект (258 книг)
    Серия "Русский проект" - это книги, по которым поставлено огромное количество лучших криминальных и не криминальных фильмов и сериалов. А если еще и не экранизировали какие-то произведения, то они явно просятся на экран.
    Александр Тамоников - Сборник произведений (95 книг)Александр Тамоников - Сборник произведений (95 книг)
    Александр Тамоников родился в 1959 г. Окончил Самаркандское высшее военно-командное училище. Участник боевых действий. Имеет правительственные награды. Член Союза писателей и Союза журналистов России. Автор более тридцати романов военно-политического и детективного жанров, ставших бестселлерами, общий тираж которых превысил миллион экземпляров.