28
сен 2013

Макнилл Грэм - Тысяча Сынов (Аудиокнига)

Макнилл Грэм - Тысяча Сынов (Аудиокнига)

Великий Крестовый поход достиг своего апогея. Воины легиона Тысячи сынов были наиболее искушенными в эзотерических науках, искусстве управлять психической энергией и ориентироваться в потоках Великого океана. Их родная планета Просперо была средоточием наук и искусств. Но сколь бы ни были воины Легиона и их примарх Магнус Красный верны и преданы Империуму, это не избавило их от подозрений в темном колдовстве.
И в конце концов на совете в Никее Император запретил Магнусу и его воинам, равно как и библиариям других Легионов, исследования варпа и использование сил псайкеров. Когда же злополучный примарх провидит предательство Хоруса и в отчаянии пытается предупредить Императора, используя запрещенные силы, он ставит под удар свой Легион, ради спасения которого когда-то давно он принял помощь сил Хаоса. И время платить долги..


Название: Тысяча Сынов (Вселенная Warhammer 40000)
Автор: Макнилл Грэм
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2013
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps
Читает: Gel2323
Время звучания: 18:07:15
Язык: Русский
Размер файлов: 1010 MB

Скачать Макнилл Грэм - Тысяча Сынов (Аудиокнига)



Показов : 780

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Макнилл Грэм - Тысяча Сынов (Аудиокнига)

    Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)
    Магнус Красный, таинственный оккультный владыка, долго изучал древнее искусство чернокнижия. Теперь псайкер, сравниться с коим может один лишь Император, командует верным ему легионом Тысячи Сынов в Великом крестовом походе, разыскивая по пути утраченные знания на руинах погибших человеческих цивилизаций.
    Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)
    Произведение входит в антологию «Примархи»
    53 книги из серии Warhammer 40000 (2005-2011) FB253 книги из серии Warhammer 40000 (2005-2011) FB2
    Вам представлена книжная серия "Warhammer 40000", которая изначально была серией настольных фантастических игр. В данных книгах присутствует значительная часть игровой механики, сюжетов и персонажей игры "Warhammer Fantasy".
    Дэн Абнетт - Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Не ведая страха (2014) Аудиокни ...Дэн Абнетт - Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Не ведая страха (2014) Аудиокни ...
    Не ведающий о возникновении и распространении Ереси, но несколько озадаченный приказами Хоруса, примарх легиона Ультрамаринов Робаут Жиллиман возвращается в Ультрамар с намерением мобилизовать своих воинов, чтобы отразить массированное вторжение орков в систему Веридиан.
    Джон Френч. Ариман: Изгнанник (Аудиокнига)Джон Френч. Ариман: Изгнанник (Аудиокнига)
    Все – прах. Азек Ариман. Некогда один из самых могущественных псайкеров Тысячи Сынов, теперь он изгой, отступник, отринутый собственными братьями и отцом, Магнусом Красным. Он собственноручно обрек свой Легион на вечное проклятье. Выжившие братья охотятся на него, тлеющие угольки силы разгораются в ревущее пламя.
    Бен Ааронович, Грэм Макнилл, Джеймс Кори и др. - Фантастика Книжный Клуб (9 ...Бен Ааронович, Грэм Макнилл, Джеймс Кори и др. - Фантастика Книжный Клуб (9 ...
    Фантастика Книжный Клуб - питерское издательство, выпускающее с 2010 года зарубежную фантастику.
    Ник Кайм. Совершенство (Аудиокнига)Ник Кайм. Совершенство (Аудиокнига)
    Существование Вардаска, осажденного Космодесантниками Хаоса из легиона Детей Императора, под угрозой.
    Дэвид Аннандейл. Леман Русс. Великий Волк (Аудиокнига)Дэвид Аннандейл. Леман Русс. Великий Волк (Аудиокнига)
    Много саг сложено о Лемане Руссе, Лорде зимы и войны, наиболее грозном из чад Императора — примархов. В разгар Великого крестового похода его Космические волки сражаются, чтобы привести к покорности мятежный мир Дулана. Взбешённый непокорностью местного тирана, Дюрата, Русс поклялся лично сразить того, но брат-примарх Лев Эль‘Джонсон и его Тёмные а...
    Серия Warhammer 40000 в  63 томах (1989 – 2011) FB2Серия Warhammer 40000 в 63 томах (1989 – 2011) FB2
    Действие в Warhammer 40.000 развивается в XLI тысячелетии. Империя человечества стала настолько большой, что простирается на сотни тысяч световых лет. И она постоянно воюет с инопланетными расами - Орками, Эльдарами, Тиранидами и Тау. У всех них есть свои цели. Для связи в человеческой империи используются Варп-пространство - иное измерение космоса...
    Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)
    Почти четверть миллиона преданных Космических Десантников лишились своих жизни на Исстван V - Резня продолжалась всего несколько часов, а Железные Руки, Гвардия Ворона и Саламандры были убиты теми, кого они когда-то называли братьями. Исчезновением их примарха оказало большое влияние на них, Ра'стан и Усабиус XVIII-легиона оставили своих выживших т...
    Дэн Абнетт - Собрание сочинений (30 книг) (2014)Дэн Абнетт - Собрание сочинений (30 книг) (2014)
    Дэн Абнетт (Dan Abnett) - родился 12 октября 1965 , Оксфорд, Британия. В данный момент проживает и работает в городе Мейдстон, Англия.Британский писатель, автор комиксов и игровой фантастики. Преимущественно он работал для журналов 2000AD и Marvel Comics (включая их британские издания) в начале 90-х годов.
    Гарри Тертлдав. Император для легиона (Хроники пропавшего легиона)Гарри Тертлдав. Император для легиона (Хроники пропавшего легиона)
    Великая битва отгремела над Видессианской империей. Таких потрясений эта земля не знала давно. Император погиб, трон Видесса занят узурпатором. И единственная надежда, оставшаяся у магического мира, – сын покойного Императора, предъявивший узурпатору права на трон и счет за гибель отца. Только он – и стоящий за его спиной римский легион...
    Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
    Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
    Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)
    "Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни - второй роман самого известного на сегодняшний день современного афганского автора. Книга вышла в 2007 году и сразу же стала мировым бестселлером.
    Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)
    Митчелл Байрон Кейтлин урождённая Рид, более известная как Байрон Кейти, автор книг, посвящённых методу самоисследования, который называется «Работа».
    Волвертон Дэйв - Становление силы / АудиокнигаВолвертон Дэйв - Становление силы / Аудиокнига
    Оби-Ван в отчаянии: он еще не научился сдерживать свой гнев и страх. Именно поэтому великий звездный рыцарь Куай-Гон не хочет взять его в ученики.
    Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)
    Возвышение Абаддона, преемника Гора и Воителя Черного Легиона. Когда Хорус пал, его сыновья пали вместе с ним. В сломленном Черном Легионе царит соперничество и преследования старыми союзниками, бывшие Лунные Волки разбросаны по всем сторонам мучительного Ока Ужаса.
    Коллектив  - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига)Коллектив - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига)
    Происхождение книги арабских сказок «Тысяча и одна ночь» затерялось во времени и пространстве. Есть версия о том, что источником их был персидский сборник «Хезар-эфсане», переведенный в Х веке, дополненный и переписанный. Другие востоковеды утверждают, что «1001 ночь» имеет чисто арабское происхождение и написана одним автором в ХV веке. Есть также...
    Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
    Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
    Питер Франкопан. Первый крестовый поход (Аудиокнига)Питер Франкопан. Первый крестовый поход (Аудиокнига)
    Первый крестовый поход – величайшее событие Средневековья, изменившее историю Европы и стран Востока. Принято считать, что он начался по призыву папы Урбана II, когда тысячи рыцарей оправились отвоевывать Святую землю у мусульман. Но что, если на самом деле инициатива исходила вовсе не из Рима? Опираясь на малоизученные источники, британский истори...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU