13
окт 2013

Айриш Уильям. Сборник произведений (18 томов)

Айриш Уильям. Сборник произведений (18 томов)

Уильяма Айриша по праву именуют Эдгаром По двадцатого века. Его психологически напряженные, остродинамичные повествования до последней страницы держат читателя в атмосфере тревоги и ожидания. В США имя У. Айриша чрезвычайно популярно, и многие его произведения переработаны для кино, радио и телевидения.



Информация о книге:
Название: Айриш Уильям. Сборник произведений (18 томов)
Автор: Айриш Уильям
Издательство: Центрполиграф
Год выхода: 1999-2010
Формат: FB2
жанр: Детектив
Качество: Отличное
Количество страниц: Много 18 томов
язык: Русский
Размер: 15,25 Мб

Скачать Айриш Уильям. Сборник произведений (18 томов)


ПОКАЗЫ : 396

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Айриш Уильям. Сборник произведений (18 томов)

    Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чарльза Вильямса. Большинство его произведений относятся к жанрам: «триллер» и «детектив».
    Уильям Тенн (Филип Класс). Сборник фантастики (аудиокнига)Уильям Тенн (Филип Класс). Сборник фантастики (аудиокнига)
    Аудиоверсия произведений американского писателя-фантаста, обладателя многих престижных наград в области фантастической литературы, Уильяма Тенна, написанных в стиле научной фантастики включает 6 произведений писателя.
    Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...
    Серия переводной классической фантастики начатая в 2014 году.
    Уильям Ширер - Крах нацистской империи (1999)Уильям Ширер - Крах нацистской империи (1999)
    На основе обширных материалов, мемуаров и дневников дипломатов, политиков, генералов, лиц из окружения Гитлера, а также личных воспоминаний автор — известный американский журналист— рассказывает о многих исторических событиях, связанных с кровавой историей германского фашизма.
    Вулрич Корнелл - Джонни в тисках (Аудиокнига)Вулрич Корнелл - Джонни в тисках (Аудиокнига)
    Всему виной типичная мужская привычка щадить своих женщин, так рьяно проклинаемая ей. Они, что, женщин не знают?
    Уильям Джейкобс - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2, DjVuУильям Джейкобс - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2, DjVu
    Название: Собрание сочинений (8 книг) Автор: Уильям Джейкобс Уильям Уаймарк Джейкобc (1863-1943) - замечательный английский писатель-юморист.Большинство рассказов Джейкобса посвящено морской теме. Его герои, вечно попадающие в комические ситуации, - простодушные боцманы и забулдыги-матросы, старые капитаны и мальчишки-юнги...
    Смертоносный экспорт Америки — демократия. Правда о внешней политике США и  ...Смертоносный экспорт Америки — демократия. Правда о внешней политике США и ...
    Со времен второй мировой войны военная машина США действует на автопилоте. Параллельно Вашингтон убеждает весь мир, что американская внешняя политика и распространение демократии движимы великодушными и даже благородными мотивами. Уильям Блум, один из ведущих американских независимых исследователей, доказывает, что все это далеко от правды.
    Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)
    Этот роман - настоящая "школа нравов", царивших среди английской богемной публики в начале XX столетия.
    Стивен А. Раго, Уильям Ричард Стивенс - UNIX. Профессиональное программиров ...Стивен А. Раго, Уильям Ричард Стивенс - UNIX. Профессиональное программиров ...
    "UNIX. Профессиональное программирование" - это подробнейшее справочное руководство, которое на протяжении 20 лет помогает профессиональным программистам на языке С писать исключительно эффективный и надежный код.
    Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)
    «Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя».
    Гибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Граф ноль» (Count Zero) является продолжением произведения «Нейромант» и входит в серию «Муравейник», который представлен Уильямом Гибсоном. В центре событий оказывается Тернер.
    Уильям и Кейт / William & Kate (2011)Уильям и Кейт / William & Kate (2011)
    Описание: Романтическая история о том, как дружба между принцем Уильямом, наследником трона британской монархии, и будущей принцессой Кейт Мидлтон, дочерью простолюдина среднего класса, превратилась в романтическую любовь, очаровывая весь мир.
    Бернстайн Уильям - Великолепный обмен (Аудиокнига)Бернстайн Уильям - Великолепный обмен (Аудиокнига)
    «Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя». Эта известная фраза, как отмечали критики, – своеобразная квинтэссенция книги Уильяма Бернстайна, посвященной одной из самых интересных тем – истории мировой торговли.
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
    «Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
    Уильям Дитц. Собрание сочинений (2000 – 2009) FB2Уильям Дитц. Собрание сочинений (2000 – 2009) FB2
    Уильям Дитц - американский писатель-фантаст, работающий в жанре научной фантастики. Перепробовал множество профессий в своей жизни, в 2002 году остановился на писательской карьере. Его перу принадлежат 28 романов, которые изданы в различных странах мира. Им написаны 3 романа по мотивам "Star Wars" и книга "The Flood" по мотивам компьютерной игры "H...
    Уильям Спенс. Энциклопедия ремонта. Строительные секреты в каждый дом (2008 ...Уильям Спенс. Энциклопедия ремонта. Строительные секреты в каждый дом (2008 ...
    В книге дано множество полезных сведений для тех, кто решил самостоятельно заняться ремонтом своего дома. Но информация предоставляемая в книге полезна и для тех, кто решил нанять рабочих для ремонта дома, для того чтобы он смог оценить качество проделанных работ. В книгу включены такие разделы: электричество, сантехника, отопление и кондиционирова...
    Бекфорд Уильям - Ватек / АудиокнигаБекфорд Уильям - Ватек / Аудиокнига
    «Ватек» (англ. , фр. Vathek) — фантастическая повесть, сочинённая в 1782 г. на французском языке 21-летним англичанином Уильямом Бекфордом.
    Уильям Шлегель - Спутниковый библейский атлас (2013) DjVuУильям Шлегель - Спутниковый библейский атлас (2013) DjVu
    Название: Спутниковый библейский атлас Автор: Уильям Шлегель «Спутниковый Библейский Атлас» отличается от других подобных изданий, прежде всего тем, что содержит прекрасные изображения поверхности земли, снятые со спутника, и подробную разметку. Никакой другой атлас не имеет такого количества крупных карт, детально освещающих почти все библейские ...
    Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.
    Роман бывшего офицера флота, лауреата Нобелевской премии, посвященного в рыцари Уильяма Голдинга "Повелитель мух" поначалу был отвергнут многими издательствами. Однако позже он произвел фурор своей неприкрытой натуралистичностью и моментально стал бестселлером.