30
окт 2013

Пратчетт Терри - Дамы и господа (Аудиокнига)

Пратчетт Терри - Дамы и господа (Аудиокнига)

Наше сознание творит с нами самые невообразимые вещи. Мы помним лишь хорошее. Вот драконы, к примеру. Очень романтичные, красивые, полные совершенства зверюги. Но мы забываем, что к этим чертам следует добавить абсолютную прожорливость, мгновенную возгораемость и крайнюю зубастость. А эльфы? Да, они танцуют при луне, поют песни - в общем, весёлые, милые существа... Но будете ли вы рады, когда они вернутся? О да, эльфы очень любят разные игры - только весело им, а не вам.

Название: Дамы и господ
Год издания: 2009
Жанры: Фентэзи
Озвучивает: DrLutz
Издательство: Lutz Records
Аудио: МР3, 128 kbps
Продолжительность: 12:19:42
Размер: 610.63 Mb

Скачать/Download: Пратчетт Терри - Дамы и господа (Аудиокнига)


----- -----

ПОКАЗЫ : 278

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пратчетт Терри - Дамы и господа (Аудиокнига)

    Терри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTFТерри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTF
    Данная серия состоит из 35 книг циклов и произведений известного и самого умного из юмористов и фантазеров Терри Пратчетта.
    Пратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4b
    «На всех парах» – роман в жанре юмористического фэнтези от культового современного писателя Терри Пратчетта, хорошо знакомого поклонникам жанра по таким работам, как «Цвет волшебства», «Ведьмы за границей», «Кот без дураков» и др.
    Пратчетт Терри - Кот без дураков (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Кот без дураков (Аудиокнига)
    Настоящие коты не едят из мисочек, по крайней мере, из мисочек с надписью «КИСКА». Настоящие коты не носят противоблошиные ошейники, не снимаются для рождественских открыток, не гоняются за всем, на чем болтается колокольчик.
    Терри Пратчетт. Собрание сочинений (1983 – 2011) FB2, RTF, PDFТерри Пратчетт. Собрание сочинений (1983 – 2011) FB2, RTF, PDF
    Терри Пратчетт - популярный английский писатель жанра фэнтези. Наиболее известен своими фэнтезийными романами из серии "Плоский мир", который рассчитан на взрослых, но который с удовольствием читают и дети. "Плоский мир" был переведен на 21 язык и разошелся по всему миру общим тиражом 10 миллионов экземпляров. На протяжении 90-х годов Терри Пратчет...
    Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)
    Волшебники Незримого Университета внезапно узнают, что капитал, позволявший им безмятежно жить в Университете и есть девять раз в день, может перестать быть источником знаменитых университетских трапез...
    Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина ЕвгенияПратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения
    Роман «Творцы заклинаний» - первая книга в серии «Ведьмы» написана, как и остальные произведения о Плоском мире, в жанре юмористического фэнтези.
    Пратчетт Терри - Делай деньги (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - Делай деньги (Аудиокнига) m4b
    Уже известный нам по книге «Опочтарение» бывший мошенник Мойст фон Липвиг, а ныне Генеральный Почтмейстер Анк-Морпорка великолепно справился с работой, превратил почтовую службу из бедствия в четко отлаженный механизм.
    Терри Пратчетт. На всех парах (Аудиокнига)Терри Пратчетт. На всех парах (Аудиокнига)
    К ужасу патриция лорда Ветинари, в Анк-Морпорк прибыло новое изобретение – огромная лязгающая чудовищная машина, которая использует мощь четырех элементов – огня, воды, воздуха и земли. Теперь вид Анк-Морпорка – это скорее изображение изумленной толпы людей; некоторые из них уловили дух времени и вооружились блокнотами, а особо предусмотрительные –...
    Терри Пратчетт - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2, PDF, RTFТерри Пратчетт - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2, PDF, RTF
    Название: Собрание сочинений (58 книг) Автор: Терри Пратчетт Его книг, изданных в твердой обложке, продано больше, чем у любого другого живущего ныне писателя. По некоторым оценкам, его книги составляют примерно 1% от всех книг, проданных в Великобритании. Он регулярно посещает Австралию и Новую Зеландию, Южную Африку и США. За вклад в литературу ...
    Терри Пратчетт - Пирамиды (2015)Терри Пратчетт - Пирамиды (2015)
    Твой отец - фараон (вообще-то он хотел быть чайкой, но не в этом суть). А ты - сын фараона, отправленный учиться в знаменитый Анк-Морпорк. Но какая профессия больше всего подойдет будущему царю?
    Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)
    Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».
    Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)
    Герои романа «Российский триллер» — сотрудники милиции Александр Краевский и Павел Корж. Справедливость — их религия, фанатичная преданность делу — их главное оружие в борьбе с преступниками. И тот, и другой побеждают всегда — даже не имея ни малейших шансов на успех.
    Терри Пратчетт – Вольные мальцы (Аудиокнига)Терри Пратчетт – Вольные мальцы (Аудиокнига)
    Девочка Тиффани-фея. У неё в руках сковородка, а на ногах огромные ботинки. Она маленькая, ей всего девять лет, но не смотря на возраст она должна.... Ну догадались?... Ну конечно же она должна,ну просто обязана спасти мир! У нее есть помощники: племя нак-мак фиглов, сказочный народец, отличающийся низеньким росточком и огромной драчливостью, выпив...
    Скачать игру Эльфы и магия леса бесплатноСкачать игру Эльфы и магия леса бесплатно
    На лугу и в лесном пруду, на топком болоте и на могучем дубе живут эльфы и другие удивительные существа, раскрывающие внимательному зрителю свои тайны. Игра рассчитана на детей от 7 до 10 лет.
    Александр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнигаАлександр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнига
    Перед вами историческое фэнтези. События, описанные в этой повести происходят в двух исторических эпохах. Любовные похождения знатной дамы не очень далекого прошлого, влекут за собой серию загадочных и жутких убийств в будущем.
    Орки, Эльфы, гномы, тролли - в 14 томах (2009-2011/ fb2)Орки, Эльфы, гномы, тролли - в 14 томах (2009-2011/ fb2)
    Орки, ЭЛЬФЫ, гномы, тролли - искуственно созданная серия, объединяющая циклы произведений о сказочных, мифических существах. Конечно, сюда можно было бы включить и других существ, например, НОМмов (трилогия Терри Пратчетта), но уж больно они мелкие, еще затопчут.
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Слезы Господа (Аудиокнига)Слезы Господа (Аудиокнига)
    В повести «Слёзы Господа» действие разворачивается в постапокалиптическом мире, где с первых же строк автор погружает читателя в атмосферу ужаса и обречённости.
    Месть Козырной Дамы / Haunted Legends: The Queen of Spades Collector's Edi ...Месть Козырной Дамы / Haunted Legends: The Queen of Spades Collector's Edi ...
    Все ли люди братья? На какие жертвы в стане претендентов на наследство готов пойти человек, доказывая свою искреннюю любовь к усопшему? И, наконец, не было ни гроша да вдруг алтын - это искушение дьявола или каприз Фортуны? Да Вы и сами всё увидите...
    Терри Брукс - Эльфийские камни Шаннары (2010)Терри Брукс - Эльфийские камни Шаннары (2010)
    Давным-давно обрушилась на мир Четырёх земель великая война между Добром и Злом, и эльфы одержали в этой войне победу. Тогда-то и появился Запрет — чёрная стена, за которую были заключены демоны. Для охраны Запрета древние маги создали волшебное дерево Элькрис, несущее в себе энергию самой земли.