06
ноя 2013

Маргарет Уэйс, Дон Перрин – Братья по оружию (Аудиокнига)

 Маргарет Уэйс, Дон Перрин – Братья по оружию (Аудиокнига)


Испытание в башне Высшего Волшебства кончено, и брательники Маджере, маг Рейстлин и вояка Карамон, пристают к коллективу солдат судьбы. Теперь они приневолены превзойти новое испытание в горниле подлинной баталии, участвуя в блокаде города с чудным прозванием Безнадёжность. А в то же самое время, в безднах гротов Кринна оживают драконы Королевы Тьмы. Сестрица братьев Маджере, Китиара Ут-Матар, производит индивидуальный безрадостный выбор, и свежий Повелитель Драконов провоцирует подъём к всевластию...

Название: Братья по оружию
Автор: Маргарет Уэйс, Дон Перрин
Жанр: фентези
Издательство: АКСР
Год выпуска: 2013
Формат|Качество: MP3/ 96 kbps, 44.1kHz
Читает: SHRDLU
Время звучания: 14:35:35
Язык: русский
Размер файлов: 632.17 Mb (+5% на восстановление)
Скачать Аудиокнигу : « Маргарет Уэйс, Дон Перрин – Братья по оружию»
----- -----

Скачать Маргарет Уэйс, Дон Перрин – Братья по оружию (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 288

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Маргарет Уэйс, Дон Перрин – Братья по оружию (Аудиокнига)

    Маргарет Уэйс – Кузница души (Аудиокнига)Маргарет Уэйс – Кузница души (Аудиокнига)
    Нутро любого волшебника закаляется в чародейном пламене. Конкретно такого рода фортуна поджидает младого Рейстлина Маджере, который сталкивается с архимагом, благодаря чему у него образовывается возможность устроиться в школу волхвов. Так начинаются начальные шаги одного из особо пользующихся популярностью любимцев Кринна - который, через ряд годов...
    Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси  - Драконы Повелительницы Небес / АудиокнигаУэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Драконы Повелительницы Небес / Аудиокнига
    После гибели Повелителя Верминаарда и провала попытки захвата Торбардина, Повелитель Ариакас начинает проявлять несвойственную ему прежде осторожность и предпочитает действовать хитростью.
    Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Сага о Копье. Драконы Осенних Сумерек / Ауди ...Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Сага о Копье. Драконы Осенних Сумерек / Ауди ...
    Затерянный во времени и пространстве волшебный мир Кринна постигла страшная беда – нашествие не знающих жалости драконидов.
    Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Драконы осенних сумерек (2011) MP3Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Драконы осенних сумерек (2011) MP3
    Затерянный во времени и пространстве волшебный мир Кринна постигла страшная беда – нашествие не знающих жалости драконидов. На цветущие долины и мирные селения обрушилась беспощадная армия Тьмы.
    Маргарет Уэйс - Сборник произведений (47 книг) (2015) FB2+DOC+RTFМаргарет Уэйс - Сборник произведений (47 книг) (2015) FB2+DOC+RTF
    Маргарет Уэйс (Margaret Weis) - известная американская писательница в жанрах fantasy и научная фантастика, вместе с Трейси Хикменом - одна из создателей вселенной Dragonlance.
    Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен - Второе поколение (2014) аудиокнигаМаргарет Уэйс, Трейси Хикмен - Второе поколение (2014) аудиокнига
    Годы миновали с той поры, как завершилась кровопролитная Война Копья. Жители Ансалона успели восстановить свои жилища и позабыть об опасности.
    Книжная серия - "Dragonlance" в 44 томахКнижная серия - "Dragonlance" в 44 томах
    Многотомный цикл эпического фэнтези, основанный на одноименном мире ролевых игр по системе AD&D. Действие происходит в мире Кринн, на континенте Ансалон, в период глобальных битв между светлыми, темными и нейтральными богами.
    Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)
    Ни один человек не знал, кто она и откуда явилась. Но ни один человек, когда-либо видевший ее, не смог забыть.
    Книжная серия Dragonlance (52 тома)Книжная серия Dragonlance (52 тома)
    Dragonlance многотомный цикл эпического фэнтези, основанный на одноименном мире ролевых игр по системе AD&D. Действие происходит в мире Кринн, на континенте Ансалон, в период глобальных битв между светлыми, темными и нейтральными богами.
    Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)
    Это — история двух сестер из страны, пылающей в пожаре войны. История опасных приключений, которые подобно водовороту закружили девушек.
    Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)
    Этот роман стал самым популярным и самым любимым для нескольких поколений женщин, да и не только женщин, и ничего равного ему не создано по сей день. Эта книга легла в основу самого знаменитого фильма всех времен и народов.
    Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)
    Действие романа «Мастер Джорджи происходит в Англии середины позапрошлого столетия и завершается на полях Крымской войны 1853—1856 гг., куда ход событий заносит четырех англичан.
    Трумэн Маргарет - Убийство в верховном суде / АудиокнигаТрумэн Маргарет - Убийство в верховном суде / Аудиокнига
    Наряду с детективной занимательностью фабулы в книге содержится интересная информация о работе американских судебных и следственных органов.
    Маргарет Корбет. Как приобрести хорошее зрение без очков (Аудиокнига)Маргарет Корбет. Как приобрести хорошее зрение без очков (Аудиокнига)
    Представляем вниманию читателя замечательную книгу Маргарет Д. Корбетт, ученицы Уильяма Горацио Бейтса — родоначальника целого движения, получившего название "бейтсизм". Он разработал новый метод профилактики и лечения таких распространенных нарушений зрения как близорукость, дальнозоркость, так называемое "старческое зрение", астигматизм и косогла...
    Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)
    Маргарет Мадзантини родилась в 1961 году в Дублине в семье итальянского писателя и ирландской художницы. Окончила в Риме театральную школу, с начала 1980-х годов снималась в кино. Ее второй роман "Ради Бога, не двигайся" стал европейским мегабестселлером и в 2004-м был экранизирован; в российском прокате фильм известен как "Не уходи".
    Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
    Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
    Знак Единорога. Серия в 70 томах (1998 – 2003) FB2Знак Единорога. Серия в 70 томах (1998 – 2003) FB2
    Знак Единорога - серия, выпускавшаяся издательством Эксмо в 1998 - 2003 годах. Серию открывала трилогия Толкиена "Властелин Колец" и в дальнейшем в серии вышло большинство популярных авторов фэнтези. Выпуск серии прекратился в 2003 году, некоторые книжные циклы остались без окончания. На смену этой серии пришла серия Меч и Магия.
    Книжная серия - «Знак Единорога» (70томов) (1998–2003) FB2Книжная серия - «Знак Единорога» (70томов) (1998–2003) FB2
    Знак Единорога - серия, выпускавшаяся издательством Эксмо в 1998 - 2003 годах. Серию открывала трилогия Толкиена "Властелин Колец" и в дальнейшем в серии вышло большинство популярных авторов фэнтези. Выпуск серии прекратился в 2003 году, некоторые книжные циклы остались без окончания. На смену этой серии пришла серия Меч и Магия.
    Помнить все! Как развить суперпамять / Фокс Маргарет / 2015Помнить все! Как развить суперпамять / Фокс Маргарет / 2015
    Как улучшить свою память, научиться управлять ею и запоминать факты и события по собственному желанию?