09
дек 2013

Рекс Стаут - Слишком много женщин (2010) Аудиокнига

Рекс Стаут - Слишком много женщин (2010)  Аудиокнига


Эта история "начиналась весело, а потом стала развиваться на минорный лад". Корпорация "Нейлор-Керр" нанимает знаменитого сыщика Ниро Вулфа: их сотрудника сбила машина. На первый взгляд произошло всего лишь рядовое дорожно-транспортное происшествие. Но почему тогда сын одного из руководителей компании утверждает, что это было убийство, и отказывается открыть причины своей уверенности? И как объяснить гибель еще одного сотрудника "Нейлор-Керр" на той же улице при точно таких же обстоятельствах?! Расследование резко осложняется...

Название: Слишком много женщин
Автор: Рекс Стаут
Год: 2010
Исполнитель: Владимир Дрыжак
Тип: Аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Детектив
Формат: MP3

Битрейт: 40 Кбит/с, 32 кГц, моно
Размер: 144 МБ
Время звучания: 08:10:42
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Рекс Стаут - Слишком много женщин (2010) Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 294

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рекс Стаут - Слишком много женщин (2010) Аудиокнига

    Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)
    Рекс Стаут (1886-1975) — известный всему миру американский писатель, автор ряда традиционных реалистических романов, научно-фантастических произведений и многочисленных детективов. Книги Рекса Стаута удачно сочетают в себе английские детективные традиции и присущий американскому детективу динамизм.
    Стаут Рекс - Черная гора (Аудиокнига)Стаут Рекс - Черная гора (Аудиокнига)
    Убит Марко Вукчич, близкий друг великого детектива Ниро Вулфа.
    Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)
    Даже в лучших семействах имеются свои мрачные тайны. Но для Ниро Вульфа, эксцентричного толстяка, гурмана и любителя орхидей, не существует загадочных убийств. Всякое преступление, которое попадает в поле его зрения, непременно будет раскрыто.
    Стаут Рекс. С прискорбием извещаем (Аудиокнига)Стаут Рекс. С прискорбием извещаем (Аудиокнига)
    Загадочный аноним рассылает странные письма знакомым и клиентам Бесс Хадлстон, работающей в шоу-бизнесе. Она обращается к Ниро Вульфу, чтобы тот помог изобличить клеветника, пытающегося сломать ее карьеру.
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (2015) FB2Рекс Стаут - Собрание сочинений (2015) FB2
    Рекс Тодхантер Стаут (Rex Todhunter Stout, 1886—1975) — американский писатель, автор детективных романов, создатель цикла романов о Ниро Вульфе.
    Рекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко ВикторРекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко Виктор
    Кто-то рассылает странные письма знакомым и клиентам Бесс Хадлстон, организующей вечеринки для высшего нью-йоркского общества. Она хочет положить конец клеветнической кампании и обращается к Ниро Вульфу, которого когда-то пыталась зазвать к себе в гости. Для расследования Вульф отправляет в её дом Гудвина. Там Арчи терзают игривый шимпанзе, два руч...
    Рекс Стаут -  Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)Рекс Стаут - Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)
    В книге "Пистолет с крыльями" рассказывается об убийстве известного оперного певца, хотя официально, эту смерть признали самоубийством. Вдова певца и ее новоиспеченный жених дают показания следствию, но уж очень эти показания противоречат друг другу. Ниро Вульф и Арчи Гудвин берутся раскрыть тайну загадочного самоубийства.
    Рекс Стаут -  Не позднее полуночиРекс Стаут - Не позднее полуночи
    Рекламная фирма «Липперт, Бафф и Асса» проводит грандиозный конкурс, победителя которого ожидает полмиллиона долларов. Однако накануне финала застрелен один из организаторов конкурса, и из его бумажника похищен листок с правильными ответами. Руководители рекламной фирмы обращаются к знаменитому частному детективу Ниро Вулфу, чтобы он установил похи...
    Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.
    «Лига перепуганных мужчин» – второй роман цикла. В своё время ученики колледжа подшутили над своим другом Полом. Шутка вышла из-под контроля, и Пол Чапин стал инвалидом. Спустя годы все студенты, в том числе и Пол сделали неплохие карьеры.
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (132 книги) (2014-2015)Рекс Стаут - Собрание сочинений (132 книги) (2014-2015)
    Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана. В 1929 году была опубликована его первая книга «Подобный богу».
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (130 книг) (2014-2015)Рекс Стаут - Собрание сочинений (130 книг) (2014-2015)
    Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана, но вскоре его родители, Джон Уоллес Стаут и Люсетта Элизабет Тодхантер Стаут, переехали в Канзас. В четыре года Стаут дважды полностью прочитал Библию, а в тринадцать лет стал чемпионом штата по правописанию.
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (123 книги) (2014) FB2Рекс Стаут - Собрание сочинений (123 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (123 книги) Автор: Рекс Стаут Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана, но вскоре его родители, Джон Уоллес Стаут и Люсетта Элизабет Тодхантер Стаут, переехали в Канзас. В четыре года Стаут дважды полностью прочитал Библию, а в тринадцать лет стал чемпионом штата по правописанию.С 1906 ...
    Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)
    В этой книге слишком много не только кошмаров, а вообще всего. Страшных тайн и просто чужих секретов, городских улиц, новых домов, крепких напитков, друзей, сновидений, разговоров до утра, красавиц и, конечно, ужасных чудовищ, куда без них. В этой книге слишком много жизни — столько, что хватит всем персонажам и останется на долю читателя. Каждому ...
    Элис Манро. Слишком много счастья (Аудиокнига)Элис Манро. Слишком много счастья (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет Элис Манро называют лучшим в мире автором коротких рассказов, но к российскому читателю ее книги приходят только теперь, после того, как писательница получила Нобелевскую премию по литературе.
    Ночкин Виктор - Слишком много печали / АудиокнигаНочкин Виктор - Слишком много печали / Аудиокнига
    Не каждому дано прожить жизнь так, чтобы не о чем было сожалеть. Что стоят честность, принципы и правда, когда вокруг процветают алчность, подлость и двуличие? Когда человек поступает по совести, в ответ получает лишь ненависть и обиду. То, что казалось любовью, оборачивается холодным расчётом. И не стоит надеяться на справедливость, ведь над закон...
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Веселозавр Рекс / Partysaurus Rex (2012 / BDRip)Веселозавр Рекс / Partysaurus Rex (2012 / BDRip)
    Бедный Рекс. Другие игрушки думают, что он унылый и портит все вечеринки. Но когда Бонни решает поиграть с ним во время вечернего купания, из зануды он в одно мгновение превращается в…
    Цыбиков Ч., Жигмытов Ц. - Слишком много колдуновЦыбиков Ч., Жигмытов Ц. - Слишком много колдунов
    Слишком много колдунов - Действие происходит в начале 24 века, в стране Альянде, занимающей территорию современных Франции, Германии и Испании. Герои, трое друзей, обнаруживают древний саркофаг, где находится женщина из 21-го века. Защищая его от колдунов, злодеев и заговорщиков, они постепенно понимают, что мир находится на пороге страшной катастр...
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Свечин Николай - Убийство церемониймейстера / АудиокнигаСвечин Николай - Убийство церемониймейстера / Аудиокнига
    В Петербурге убит церемониймейстер Двора Его Императорского Величества!