AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
09
дек 2013

Шива - Виджняна Бхайрава Тантра (Аудиокнига)

Шива - Виджняна Бхайрава Тантра (Аудиокнига)

Виджняна Бхайрава Тантра — один из важных текстов школы Трика в кашмирском шиваизме. Текст представлен в виде беседы между Шивой и его супругой Парвати, в тексте коротко рассказывается о 112 методах медитации. К ним относятся несколько вариантов осознанного дыхания, утверждения не-дуальности, джапы, упражнения визуализации и воображения, созерцания через каждое из чувств. Предпосылкой к успеху в практике любой из 112 техник является четкое понимание того, какой метод является наиболее подходящим.

Доп. информация:
Текст Виджняна-бхайрава-тантры является главой Рудраямала-тантры, входящей в Бхайрава-Агаму. Деви просит Шиву раскрыть суть пути к реализации высшей реальности. В своем ответе Шива описывает 112 способов, как войти в всеобъемлющие и трансцендентные состояния сознания. Ссылки на это произведение встречаются в литературе о кашмирском шиваизме, с указанием, что он считается важным текстом в этой монистической философской школе. Общий объём текста — 163 стиха.
Перевод: Перевод с санскрита Пола Репса. Перевод с английского на русский Ма Чинмайи.

Название: Виджняна Бхайрава Тантра
Год выпуска: 2013
Жанр: Медитации, религия
Выпущено: Аудиокнига своими руками
Озвучивает: Маниша Гири
Аудио: MP3, 320 Кбит/с, 44 кГц, стерео
Размер: 103.19 MB
Продолжительность: 00:44:32
Язык: Русский

Скачать Шива - Виджняна Бхайрава Тантра (Аудиокнига)



Показов : 564

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Шива - Виджняна Бхайрава Тантра (Аудиокнига)

    Шива - Виджняна Бхайрава Тантра (2013) аудиокнигаШива - Виджняна Бхайрава Тантра (2013) аудиокнига
    Название: Виджняна Бхайрава Тантра Автор: Шива Виджня?на-бхайра?ва-та?нтра — один из важных текстов школы Трика в кашмирском шиваизме. Текст представлен в виде беседы между Шивой и его супругой Парвати, в тексте коротко рассказывается о 112 методах медитации. К ним относятся несколько вариантов осознанного дыхания, утверждения не-дуальности,
    Вишну Дэв Свами - Освобождающий нектар драгоценных наставлений и Путь божес ...Вишну Дэв Свами - Освобождающий нектар драгоценных наставлений и Путь божес ...
    Лайя-йога – мистическая традиция учения о реализации Высшего Освобождения – Саруба-мукти за одну жизнь через путь созерцательного недеяния и интеграции с внутренним звуком и светом.
    Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)
    Эта книга о медитации випассаны проста, ясна и удобна, как старый знакомый; она просто такова, какова есть. Стивен Левин рассматривает медитацию и социальную ответственность таким способом, который ни абстрактен, ни пуст. Это практический материал для повседневной жизни.
    Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)
    Учитель получил его от своего Наставника, который носит название «Венецианец», но и Он является автором лишь одной части «Света на Пути».
    Кристофер С. Килхэм - Пять тибетских жемчужин (аудиокнига)Кристофер С. Килхэм - Пять тибетских жемчужин (аудиокнига)
    Пять тибетских жемчужин - Ко всем, кто практикует Тибетские Ритуалы Омоложения Питера Кэлдера, и к тем, кто еще не ввел их в свою повседневную практику: Кристофер Килхэм — американский Учитель йоги, многие годы практикует эти упражнения. Он просто, подробно и полностью описывает их, дополняя своими собственными соображениями относительно Шестого Ри...
    Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)
    Семейная пара Эстер и Джерри Хикс уже на протяжении многих лет общаются с мудрыми сущностями Абрахамом. Хиксы уверены, что каждый человек способен преодолеть все свои страхи и выбраться из любой тупиковой ситуации, пользуясь эмоциями как индикатором своего внутреннего состояния.
    Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)
    Джидду Кришнамурти — один из наших великих современников, человек, готовившийся стать новым Мессией, Божественным воплощением на земле. Этому активно помогали лидеры Теософского общества Анни Безант и Чарлз Ледбиттер, воспитатели Джидду, оставшиеся его друзьями даже после отказа Кришнамурти принять уготованную ему роль.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss