13
дек 2013

Алексей Лукьянов - Этногенез: Бандиты. Красные и Белые (2013) Аудиокнига

Алексей Лукьянов - Этногенез: Бандиты. Красные и Белые (2013) Аудиокнига


1919 год. Советская Россия объята пламенем Гражданской войны. Штаб Колчака разрабатывает дерзкую и опасную операцию по устранению одного из злейших врагов Белого движения – начдива Василия Чапаева. В прошлом обычный плотник, Чапаев владеет артефактом редкой силы, и этот артефакт способен переломить ход войны в пользу Белых. Однако в тщательно запланированную акцию вмешивается третья сила – бандиты, не признающие ни новой, ни старой власти. Кто же страшней: Белые, Красные, или бандиты?! Это предстоит выяснить главному герою – семнадцатилетнему Лёньке Пантёлкину.

Название: Этногенез: Бандиты. Красные и Белые
Автор: Алексей Лукьянов
Год: 2013
Исполнитель: Владимир Князев
Тип: Аудиокнига
Издательство: Творческая группа "СамИздат"
Жанр: Фантастика
Формат: MP3

Битрейт: 192 Кбит/с, 44 кГц, стерео
Размер: 620 МБ
Время звучания: 07:43:52
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Алексей Лукьянов - Этногенез: Бандиты. Красные и Белые (2013) Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 228

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Лукьянов - Этногенез: Бандиты. Красные и Белые (2013) Аудиокнига

    Лукьянов Алексей. Этногенез. Бандиты - 2. Ликвидация (Аудиокнига) M4BЛукьянов Алексей. Этногенез. Бандиты - 2. Ликвидация (Аудиокнига) M4B
    Петроград, 1920 год. Волна преступности захлестывает колыбель революции. Бандиты, представляясь чекистами, грабят народ — это называется «самочинка»....
    Этногенез (59 книг) (2009-2014)Этногенез (59 книг) (2009-2014)
    «Этногенез» один из самых грандиозных проектов в истории литературы, который продлится несколько лет и не имеет аналогов. Над ним работает несколько десятков авторов - талантливых фантастов, историков, футурологов и сценаристов. Кто-то из них - открытие издательства "Популярная литература", кто-то уже давно печатается миллионными тиражами.
    Проект Этногенез (72 книги)Проект Этногенез (72 книги)
    «Этногенез» — это загадочный мир с прозрачными видениями, живыми реликвиями, бессмертными героями, мессиями, балансирующими на грани добра и зла, и диктаторами, контролируемыми внеземными силами — это и есть тот мир, в котором мы живем, это история, которую мы исследуем в школе, это будущее, о котором мы мечтаем. Точнее — это аномальная сторона наш...
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
    Панов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4B
    Планеты Ожерелья богатеют, мелкие войны на окраинах Вселенной лишь рассеивают скуку обывателей, астрологические рейдеры открывают новые миры, но Ахадир — самая загадочная планета и легенда Герметикона, единственная планета, на поверхность которой приходят Знаки Пустоты — так и не был найден.
    Алексей Калугин - Третья попытка / (2014) АудиокнигаАлексей Калугин - Третья попытка / (2014) Аудиокнига
    Название: Третья попытка Автор: Алексей Калугин Как решить все проблемы Земли? Кто решит это за меньший срок? Конечно же сами земляне, если им не буду мешать политики, а с русским размахом это можно сделать и за 90 дней.
    Лев Лукьянов. Вперед к обезьяне (Аудиокнига)Лев Лукьянов. Вперед к обезьяне (Аудиокнига)
    В 1977 году советский писатель Лев Давидович Лукьянов заинтересовался проблемой свободной продажи оружия. В стране с достаточно коррумпированным правительством, весьма организованной преступностью и населением, не склонным соблюдать законы. Я не совсем согласен с его видением ситуации, но иногда так хочется..!
    Герои Гражданской: Красные против белых 1918-1923 (2010/RUS/ENG/RePack by f ...Герои Гражданской: Красные против белых 1918-1923 (2010/RUS/ENG/RePack by f ...
    Герои Гражданской: Красные против Белых 1918-1923 – это историческая стратегия, посвящённая одному из самых трагических и героических периодов в истории России. Эта игра с точностью до мелочей и с большим вниманием к деталям воспроизводит братоубийственную войну, 5 лет полыхавшую над Россией чудовищным пожаром. Старые понятия о дворянской чести и б...
    Алексей Щербаков - Гражданская война. Генеральная репетиция демократии (201 ...Алексей Щербаков - Гражданская война. Генеральная репетиция демократии (201 ...
    Гражданская война в России полна парадоксов. До сих пор нет согласия даже по вопросу, когда она началась и когда закончилась. Не вполне понятно, кто с кем воевал: красные, белые, эсеры, анархисты разных направлений, национальные сепаратисты, не говоря уж о полных экзотах вроде барона Унгерна.
    Бандиты / TRUANDS (2007) DVDRipБандиты / TRUANDS (2007) DVDRip
    Пятидесятилетний Клод Корти является настоящим королем бандитизма современного Парижа: наркотики, "живой товар" из Восточной Европы, фальшивые купюры, налеты, рэкет - империя Корти держится на исключительном насилии.
    Наталья Александрова - Табакерка Робеспьера (2013) АудиокнигаНаталья Александрова - Табакерка Робеспьера (2013) Аудиокнига
    Название: Табакерка Робеспьера Автор: Наталья Александрова Унылая однообразная жизнь скромного администратора Вероники вдруг в одночасье коренным образом меняется. Девушку начинают преследовать бандиты, и все – из-за того, что в один прекрасный день сотрудники фотоателье поручили ей купить для шефа, Михаила Рубцова, подарок ко дню рождения.
    Бандиты: Безумный Маркс / Bandits: Phoenix Rising (2002/Rus)Бандиты: Безумный Маркс / Bandits: Phoenix Rising (2002/Rus)
    Слышишь рёв моторов? Видишь клубы пыли на горизонте? Чувствуешь приближение битвы? Так чего же ты ждёшь, газ до отказа - и ты непобедим. Полный вперёд, а там поглядим!
    Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)
    Петербург. Загадочный и мрачный, временами безжалостный и надменный, взирающий на суету мира живых с холодной чопорностью мертвеца. Этот город потрясает, завораживает и непрестанно пожирает человеческие жизни, превращая людей в призраков, а призраков делая похожими на людей.
    Dany, Di Sano - Красные ушки. Мультяшный альбом (2011)Dany, Di Sano - Красные ушки. Мультяшный альбом (2011)
    Rooie Oortjes" (дословный перевод - "Красные Ушки") - коллекция восхитительно нарисованных комиксов, илистрирующих на каждой странице новый эротический анекдот.
    - Красные звезды (6 книг) (2005-2006)- Красные звезды (6 книг) (2005-2006)
    Красные звезды - небольшая серия книг в жанре альтернативной истории, начиная от лучшей (Одиссей покидает Итаку) и по нисходящей...Одиссей покидает Итаку: Земля становится ареной тайной и продолжительной войны, которую ведут две могущественные космические цивилизации, мечтающие заставить людей лепить свою историю под интересы пришельцев.
    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Бобл Алексей - Туман войны / Аудиокнига m4bБобл Алексей - Туман войны / Аудиокнига m4b
    Денис Ковач, боец армии Ворнет, считал, что хорошо знает врага — вооруженные силы корпорации Аутком.
    Красные xвосты / Red Tails (2012 / HDRip)Красные xвосты / Red Tails (2012 / HDRip)
    История молодого чернокожего пилота, который превозмогая расизм и неприязнь, смог объединить братьев по крови и создал первый в истории воздушный батальон, состоящий только из афроамериканцев.
    Дудинцев Владимир - Белые одежды (Аудиокнига)Дудинцев Владимир - Белые одежды (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение, основанное на документальном повествовании о противоборстве в советской науке 1940–1950-х годов истинных ученых-генетиков с невежественными конъюнктурщиками — сторонниками «академика-агронома» Т. Д. Лысенко.
    Русская имперская фантастика - Сборник (26 книг)Русская имперская фантастика - Сборник (26 книг)
    Канун XXI века. Российская Империя раскинулась от Варшавы до Багдада, ее население достигает миллиарда человек, она – самое могущественное государство мира… Кто сказал, что все этим довольны? Разумеется, у великой державы есть хитроумные и опасные враги.