14
дек 2013

Эммануил Казакевич - Звезда (Аудиокнига)

Эммануил Казакевич - Звезда (Аудиокнига)

Дивизия, наступая, углубилась в бескрайние леса, и они поглотили ее. То, что не удалось ни немецким танкам, ни немецкой авиации, ни свирепствующим здесь бандитским шайкам, сумели сделать эти обширные лесные пространства с дорогами, разбитыми войной и размытыми весенней распутицей.

На дальних лесных опушках застряли грузовики с боеприпасами и продовольствием. В затерянных среди лесов хуторах завязли санитарные автобусы. На берегах безымянных рек, оставшись без горючего, разбросал свои пушки артиллерийский полк. Все это с каждым часом катастрофически отдалялось от пехоты. А пехота, одна-одинешенька, все-таки продолжала двигаться вперед, урезав рацион и дрожа над каждым патроном. Потом и она начала сдавать. Напор ее становился все слабее, все неуверенней, и, воспользовавшись этим, немцы вышли из-под удара и поспешно убрались на запад. Противник исчез.

Название: Звезда
Автор: Эммануил Казакевич
Жанр: Военная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 03:34:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Размер: 150.6 MB

Скачать аудиокнигу: Казакевич Эммануил - Звезда

----- -----

Скачать Эммануил Казакевич - Звезда (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 335

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эммануил Казакевич - Звезда (Аудиокнига)

    Эммануил Шифферс  «Самоучитель шахматной игры»  (1911/ PDF)Эммануил Шифферс «Самоучитель шахматной игры» (1911/ PDF)
    Самоучитель Эммануила Шифферса - классика шахматной литературы, легендарное дореволюционное издание, по которому занималось не одно поколение шахматистов. Книга давно стала библиографической редкостью, что для шахматистов-практиков, имеющих ее, является скорее преимуществом в борьбе с соперниками.
    Самоучитель мудрости (А. Казакевич/ PDF)Самоучитель мудрости (А. Казакевич/ PDF)
    Книга, которую вы держите сейчас в руках, необычна не только своим названием, но и содержанием, подачей материала. В чем же эта необычность? В ней нет наукообразных слов и терминов, зато множество всевозможных наглядных примеров, любопытных научных и исторических фактов, мудрых цитат, реальных, поучительных и веселых историй, смешных анекдотов и ос...
    Военная библиотека школьника (34 книги) (1972-1990) FB2Военная библиотека школьника (34 книги) (1972-1990) FB2
    Эти книги о мужестве, о солдатском подвиге поколения юношей, прошедших по дорогам Великой Отечественной войны от первых дней и до победного конца. Прошедших Гражданскую войну и отстоявших свои идеалы.
    Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)
    Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием. Сумели сберечь людей в суровую зиму. Не сумели лишь одно – и дальше развиваться, укреплять позиции на уже освоенных землях, расширять свою территорию.
    Кир Булычёв - Сто лет тому вперед (Аудиокнига)Кир Булычёв - Сто лет тому вперед (Аудиокнига)
    «Сто лет тому вперёд» — фантастическая повесть Кира Булычёва из цикла об Алисе Селезневой для детей среднего школьного возраста. Повесть была весьма популярна сразу после написания в 1978 году
    Гарри Гаррисон - Стальная Крыса 2. Стальная Крыса идет в армию (Аудиокнига)Гарри Гаррисон - Стальная Крыса 2. Стальная Крыса идет в армию (Аудиокнига)
    Джим ди Гриз все-таки оказался в тюрьме за свои прегрешения. Но нет худа без добра, что за счастливое совпадение: там ему удалось напасть на след своего врага – капитана Гарта, которому он хотел отомстить за гибель своего учителя – Слона. И как только он узнал где он находиться, а это оказалось на этой же планете, на острове Невенкебла, где он звал...
    Кощеев А.К., Смирняков Ю.И. Лесные ягоды (Аудиокнига)Кощеев А.К., Смирняков Ю.И. Лесные ягоды (Аудиокнига)
    В справочнике в живой и интересной форме описаны дикорастущие плоды и ягоды, имеющие наибольшее народно-хозяйственное значение. Каждый вид описан по схеме: ареал, биология, ресурсы, химический состав, пищевая ценность, переработка и рецептура.
    Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)
    Первый роман на русском языке известной канадской писательницы — необыкновенная история любви немки и еврея, обожженных Второй мировой войной.
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Джейн Фэйзер - Колдунья (Аудиокнига)Джейн Фэйзер - Колдунья (Аудиокнига)
    Хьюго Латтимеру, обуреваемому мрачными Воспоминаниями и мучительным отчаянием, менее всего нужна была Любовь непредсказуемой, дерзкой красавицы Хлои Грэшем: ее природная чувственность лишала его самообладания. А ведь именно он был обязан сделать из юной девушки леди и выдать ее замуж за богатого лорда в Лондоне...
    Коллектив  - Классика русского рассказа №6 (Аудиокнига)Коллектив - Классика русского рассказа №6 (Аудиокнига)
    В очередном выпуске литературного аудиоальманаха «Классика русского рассказа № 6» вас ждут аудиоверсии лучших писателей конца XVIII начала XX веков.
    Агата Кристи. Таинственный противник (Аудиокнига)Агата Кристи. Таинственный противник (Аудиокнига)
    Действие происходит в начале двадцатых годов прошлого века.
    Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)
    Элита - драматическая история любви, от писательницы Ирины Волчок, той части населения, которую называют его элитой.
    Каменистый Артём - Девятый (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый (Аудиокнига)
    Это девятая попытка, и он начал понимать, почему предшественникам не везло. Необитаемый остров, море, лес - без разницы: везде лишь смерть.
    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
    Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)
    Ни один человек не знал, кто она и откуда явилась. Но ни один человек, когда-либо видевший ее, не смог забыть.
    Мэри Стюарт - Лунные пряхи (Аудиокнига)Мэри Стюарт - Лунные пряхи (Аудиокнига)
    Никола Феррис приезжает на Крит, чтобы отдохнуть вместе со своей кузиной в непритязательной сельской гостинице у подножия Белых гор. Неожиданно она обнаруживает, что среди безмятежной красоты этой первозданной природы ведется самая настоящая охота на двух молодых англичан, по несчастливой случайности ставших свидетелями убийства. Никола понимает, ч...
    Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)
    Это — история двух сестер из страны, пылающей в пожаре войны. История опасных приключений, которые подобно водовороту закружили девушек.
    Татьяна Устинова - Запасной инстинкт (Аудиокнига)Татьяна Устинова - Запасной инстинкт (Аудиокнига)
    Арсений Троепольский признавал в жизни только одно - работу. Она была его пищей, его возлюбленной, его развлечением. Дизайнерская компьютерная фирма, которую он возглавлял, процветала. И вот внезапно гром грянул среди ясного неба. Убили зама, гения дизайна - Федора Грекова.
    Макгэрри Валери - Сумочка (Аудиокнига)Макгэрри Валери - Сумочка (Аудиокнига)
    Модная дамская сумочка. Почему муж Клео заплатил за нее в Лондоне двойную цену? Может, он купил две такие сумочки?