14
дек 2013

Елена Звёздная - Академия Проклятий (7 книг из 7) (2013) Аудиокнига

Елена Звёздная - Академия Проклятий (7 книг из 7) (2013) Аудиокнига


"Никогда не насылайте проклятие на директора собственной академии. Особенно если это проклятие неизвестного вам свойства". Яркая и жизнеутверждающая история, от которой на душе становится тепло! Пусть героиня немного наивна, однако у нее невероятно пытливый ум! Девушка является прирожденным следователем и за развитием ее таланта очень интересно наблюдать...
1. Академия Проклятий. Книга первая. Урок первый: Не проклинай собственного директора (2012)
2. Академия Проклятий. Книга вторая. Урок второй: Проклятия Вечной страсти и их последствия (2012)
3. Академия Проклятий. Книга третья. Урок третий: Тайна императорской семьи (2012)
4. Академия Проклятий. Книга четвертая. Урок четвертый (2013)
5. Академия Проклятий. Книга пятая. Урок пятый (2013)
6. Академия Проклятий. Книга шестая. Урок шестой (2013)
7. Академия Проклятий. Книга седьмая. Урок седьмой (2013)

Название: Академия Проклятий (7 книг из 7)
Автор: Елена Звёздная
Год: 2013
Исполнитель: Ведьма
Тип: Аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Фэнтези
Формат: MP3

Битрейт: 128 Кбит/с, 44 кГц, стерео
Размер: 3.92 ГБ
Время звучания: 70:01:46
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Елена Звёздная - Академия Проклятий (7 книг из 7) (2013) Аудиокнига



Показов : 969

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Звёздная - Академия Проклятий (7 книг из 7) (2013) Аудиокнига

    Елена Звездная - Собрание сочинений (38 книг) (2011-2015)Елена Звездная - Собрание сочинений (38 книг) (2011-2015)
    Елена Звездная — это псевдоним. Пишет в жанре фэнтези и фантастика. Читатель познакомился с творчеством Елены в 2009 году, когда на сайте Самиздат появилось начало романа «Танцующая в ночи» — первой части «Легенд Тримиана».
    Елена Звездная - Собрание сочинений (35 книг) (2011-2015)Елена Звездная - Собрание сочинений (35 книг) (2011-2015)
    Елена Звездная — это псевдоним. Пишет в жанре фэнтези и фантастика. Читатель познакомился с творчеством Елены в 2009 году, когда на сайте Самиздат появилось начало романа «Танцующая в ночи» — первой части «Легенд Тримиана».
    Елена Звездная - Собрание сочинений (31 книга) (2011-2014)Елена Звездная - Собрание сочинений (31 книга) (2011-2014)
    Первым изданным произведением стал любовный роман «Всего один поцелуй». После этого на бумаге были опубликованы «Академия Ранмарн», затем две части «Хелл», «Катриона» и др. Автор так же известен в сети как «Туманная ведьма».
    Елена Звездная - Собрание сочинений (30 книг) (2011-2014) FB2, RTFЕлена Звездная - Собрание сочинений (30 книг) (2011-2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (30 книг) Автор: Елена Звездная Елена Звездная — это псевдоним. Пишет в жанре фэнтези и фантастика. Читатель познакомился с творчеством Елены в 2009 году, когда на сайте Самиздат появилось начало романа «Танцующая в ночи» — первой части «Легенд Тримиана». В этом же году Елена начала писать цикл «Приключения наемницы Хе...
    Елена Звездная - Сборник произведений (43 книги) (2011-2015) FB2Елена Звездная - Сборник произведений (43 книги) (2011-2015) FB2
    Звездная Елена современная писательница - фантастка. Прекрасный автор, пишущий легкое, смешное фентези! Елена пишет интересные, достаточно легкие книги.
    Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)
    Совершенный мир. Мир, где каждый шаг логичен, жест выверен, мир, где любое слово имеет точное значение. Здесь нет места иррационализму и чувствам. Вот только человеческую природу не изменишь, и направляя юную преподавательницу в выпускные группы Академии Ранмарн, глава учебного заведения для элитных военных знал об этом.
    Елена Звездная - Сборник сочинений (62 книги)Елена Звездная - Сборник сочинений (62 книги)
    Звездная Елена, родилась 22.11.1981 года. Настоящее имя неизвестно. Елена Звездная — это псевдоним. Писала также под псевдонимом Туманная ведьма. Среди любимых писателей — Айзек Азимов, Роберт Асприн, Михаил Булгаков, Алексей Толстой, Вадим Зеланд, Роберт Чалдини, Эрик Бернс, Наталья Грейс, Владимир Леви, Михаил Литвак.
    Оксана Панкеева. О Пользе Проклятий (Аудиокнига)Оксана Панкеева. О Пользе Проклятий (Аудиокнига)
    Если вам не везёт ни в труде, ни в личной жизни, да настолько, что даже перемещение в иной мир ничего не может исправить, — это плохо. Если завистливым соперницам показалось недостаточным наложить на вас проклятие и они прилагают все усилия, чтобы отправить вас в пасть дракона, — это ещё хуже. Если друг ничем не может вам помочь и, более того, сам ...
    Проклятий дракон / Carny (2009/1.37Gb/DVDRip)/Проклятий дракон / Carny (2009/1.37Gb/DVDRip)/
    Бродячий цирк привозит в маленький городок новую «диковинку» — монстра, запертого в клетку. Когда чудовище сбегает из-под замка и приступает к истреблению горожан, на защиту жителей встает шериф Сэм Атлас. Однако плотоядный беглец оказывается лишь одной из его проблем…
    Милицейская академияМилицейская академия
    Эта книга - результат жалоб тысяч и тысяч россиян, записанных циничным снаружи, но добрым внутри журналистом. Это сага о том, как легко потерять свои денежки, и даже если денег у вас больше, чем извилин, денег жалко больше, верно? Милицейская академия уже выдержала несколько изданий и еще несколько раз ее законно и незаконно перепечатывали разнообр...
    Гаврилова А., Жильцова Н.  - Академия Стихий: Танец Огня / АудиокнигаГаврилова А., Жильцова Н. - Академия Стихий: Танец Огня / Аудиокнига
    Я никогда не мечтала о других мирах и магии, я собиралась закончить родной универ, и стать хорошим экономистом.
    Компьютерная Академия ШАГ. Уроки по C#Компьютерная Академия ШАГ. Уроки по C#
    Уроки полустационара по программированию на языке C# компьютерной академии "ШАГ". Серия уроков по C# в которой будет рассказано про базовые функции языка C#. Эти уроки посвящены для тех кто никогда не имел дело с программированием, не связывались с этим, или связывались очень мало, то крайне Вам рекомендую пройти именно эту серии уроков.
    Академия для Королевы - Мария Николаева (2015) АудиокнигаАкадемия для Королевы - Мария Николаева (2015) Аудиокнига
    Говорят, от судьбы не уйдешь… Так и есть. Только избавилась от одного трона и замужества, как тут же замаячили новые! Короткий марш-бросок — и вот мы в Зардии.
    Елена Арсеньева. Академия обольщения (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Академия обольщения (Аудиокнига)
    Месть, месть, месть! Только она живет с недавних пор в сердце писательницы-детективщицы Алeны Дмитриевой! Последняя ее поездка в Москву оказалась кошмарной – в купе поезда молодые парни-попутчики принялись издеваться над ней, насильно влили в рот полстакана коньяку, а потом… Было ли что-то потом, она не помнит.
    Серия "Сумерки" в 20 томахСерия "Сумерки" в 20 томах
    "Сумерки" - серия мистических триллеров выдающихся мастеров жанра.
    Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)
    Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе – это про меня. Меня зовут – Вита, жизнь, и я – попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я – Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!
    Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)
    Убегая от навязанного замужества, грозящего смертью, очутиться в магической академии? Ну… с кем не бывает. Выяснить, что в тебе сокрыт редчайший дар? И такое случается. Но оказаться к тому же фиктивной невестой, оборотнем и богатой наследницей, и все одновременно, – это уже что-то из области сказок.
    Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...
    Если ты вошла в подъезд, а вышла – в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет новая должность в Волшебной Академии, новые друзья и враги. А любовь? Любовь, конечно же, тоже. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, открывая новые способности.
    Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)
    Меня зовут – Вита, – жизнь, и я – попаданка! Я попала в другой мир в Мертвую Академию, оказавшись единственной живой в мире нежити. Хитрый Лорд Директор заключил со мной договор, я стала фамильяром адепта-вампира.
    Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)
    Знаете ли вы, что успешный поиск неприятностей – это волшебный дар? Попадаешь в сказочный мир и оказываешься в ледяной пустоши. Поступаешь в Академию Магических Талантов, и тебя подозревают в убийстве предводителя драконов.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU