15
дек 2013

Вадим Панов - Собрание сочинений (45 книг) (2013) FB2, RTF, TXT

Вадим Панов - Собрание сочинений (45 книг) (2013) FB2, RTF, TXT


Литературная деятельность Панова началась в 2001 году, когда был опубликован «фэнтезийно-городской» роман «Войны начинают неудачники», положивший начало циклу «Тайный Город», писателю в то время было 29 лет.По словам самого Панова: «Мне понравилось писать книги, я рад, что мои истории интересны многим людям, а потому после „Тайного Города“ появились „Анклавы“ и сборник La Mystique De Moscou, мистическая серия, которую я очень хочу продолжить».



Название: Собрание сочинений (45 книг)
Автор: Вадим Панов
Год: 2013
Жанр: фантастика, боевик, фэнтези
Издательство: Россия, Москва, Эксмо
Язык: Русский


Формат: FB2, RTF, TXT
Качество: eBook
Страниц: 45 х ~ 200
Размер: 46 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Вадим Панов - Собрание сочинений (45 книг) (2013) FB2, RTF, TXT


ПОКАЗЫ : 574

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вадим Панов - Собрание сочинений (45 книг) (2013) FB2, RTF, TXT

    Сборник произведений - Вадим Панов (45 книг)Сборник произведений - Вадим Панов (45 книг)
    Вадим Юрьевич Панов современный писатель-фантаст родился 15 ноября 1972 года. Вадим Панов - автор книг "Анклавы", "Красные камни Белого", "Головокружение", сборника мистических серий "LA MYSTIQUE DE MOSCOU" и многих других произведений.
    Вадим Панов – Серия из 15 книг «Тайный город» (FB2/2008)Вадим Панов – Серия из 15 книг «Тайный город» (FB2/2008)
    Вашему вниманию предлагается 15 ФАНТАСТИЧЕСКИХ книг Вадима Панова из цикла "ТАЙНЫЙ ГРОД" формата FB2.
    Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)
    Казалось, что ими было предусмотрено все и победа – неминуема. За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете. Казалось, что гениальное открытие московских ученых, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, – уже в их руках.
    Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)
    Когда-то Москва была столицей великой страны, позже она стала Анклавом, одним из многих, теперь её тайны могут спасти прижатый к стенке мир. Мир, в котором властвует Цифра, нанотехнологии и генная инженерия позволяют достигать невероятных результатов, а могущественные корпорации соперничают с одряхлевшими государствами.
    Панов Вадим - Герметикон 3: Кардонийская рулетка (Аудиокнига)Панов Вадим - Герметикон 3: Кардонийская рулетка (Аудиокнига)
    Они парят в бескрайней Пустоте, и только цеппели соединяют их… Миры Герметикона. Зажиточные и бедные, сверкающие и провинциальные, и среди них – богатая Кардония, бриллиант чистой воды.
    Панов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4B
    Планеты Ожерелья богатеют, мелкие войны на окраинах Вселенной лишь рассеивают скуку обывателей, астрологические рейдеры открывают новые миры, но Ахадир — самая загадочная планета и легенда Герметикона, единственная планета, на поверхность которой приходят Знаки Пустоты — так и не был найден.
    Панов Вадим - Герметикон 1. Последний адмирал Заграты (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 1. Последний адмирал Заграты (Аудиокнига) M4B
    Давно затерялся в глубинах Пустоты Изначальный мир. Время проходило, связь между мирами сначала прервалась, затем снова возобновилась, рухнула великая Империя.
    Библиотека Городское фэнтези. Сборник книг (2011) FB2+TXTБиблиотека Городское фэнтези. Сборник книг (2011) FB2+TXT
    Городское фэнтези — относительно молодое течение в литературе, как бы подвид фэнтези. Основным тезисом этого жанра является смешивание обыденного, реального мира с миром совершенно иным, с миром волшебным, с миром фэнтези.
    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Панов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4BПанов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4B
    Аудиоверсия нового романа Вадима Панова из легендарного цикла «Тайный город»! Таинственные исчезновения, странные смерти, жестокая месть преступникам…
    Панов Вадим - Тайный Город 17. Головокружение (Аудиокнига)Панов Вадим - Тайный Город 17. Головокружение (Аудиокнига)
    Новый роман из легендарного цикла «Тайный город» в ваших руках! Чуды, люды, навы...
    Валерий Большаков - Собрание сочинений (11 книг) (2013) FB2Валерий Большаков - Собрание сочинений (11 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (11 книг) Автор: Валерий Большаков Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Валерия Большакова. Большинство его произведений относятся к жанрам: «героическая фантастика» и «альтернативная история».
    Вячеслав Кумин - Собрание сочинений (25 книг) (2013) FB2Вячеслав Кумин - Собрание сочинений (25 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (25 книг) Автор: Вячеслав Кумин Родился в 1981 году в городе Сорске республики Хакасия.В 2001 году окончил Красноярское командное речное училище по специальности электромеханик судового электрооборудования. В том же году поступил в Сибирский государственный технологический университет на специальность экономист-бухгалт...
    Российская боевая фантастика (87 книг) (2000-2003) FB2Российская боевая фантастика (87 книг) (2000-2003) FB2
    Название: Российская боевая фантастика (87 книг) Книжная серия Российская боевая фантастика выпускалась издательством "Эксмо" в 2000-2003 годах. В серии печатаются произведения российских авторов в жанре военной фантастики.
    Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)
    Землянам предложено начать заново и на других условиях. В попаданцах - не группа людей, а целые моно- и полинациональные анклавы, так или иначе ранжированные и расселённые. Одинаковы ли 'входные' условия, каковы критерии оценок, что есть цель процесса и понятна ли логика устроителей Новой Селекции?
    Вадим Панов  –  Праймашина  (2011/МР-3)Вадим Панов – Праймашина (2011/МР-3)
    Когда-то мир Праи был прекрасен. Огромный МАТЕРИК занимало одно государство - великая Империя, в процветающих провинциях которой царил прочный МИР. Но чудовищный Катаклизм погубил единое государство и на его обломках были созданы два новых: ИМПЕРИЯ Доктов и Адорнийское королевство. Очень скоро выяснилось...
    Ирина Измайлова - Собрание сочинений (7 книг) (2013) FB2Ирина Измайлова - Собрание сочинений (7 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (7 книг) Автор: Ирина Измайлова Ирина Александровна Измайлова родилась в 1950 году в Санкт-Петербурге, в то время называвшемся г. Ленинград. Родители - инженеры. Отец - участник Великой Отечественной войны. В 1975 году закончила вечернее отделение филологического факультета Ленинградского государственного университета ...
    Олег Рой - Собрание сочинений (33 книги) (2007-2013) FB2Олег Рой - Собрание сочинений (33 книги) (2007-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (33 книги) Автор: Олег Рой Олег Юрьевич Рой (настоящая фамилия Резепкин; род. 12 октября 1965, Магнитогорск) — российский писатель. Писательскую деятельность начал в 2001 году. По его произведениям сняты телевизионные сериалы «Дом без выхода» и «Индус».
    Ерофей Трофимов - Собрание сочинений (8 книг) (2013) FB2Ерофей Трофимов - Собрание сочинений (8 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (8 книг) Автор: Ерофей Трофимов Постапокалипсис - нормальным человеческим языком, без длинных описаний и всего прочего, нормальные люди и не очень во власти, противостояние хороших и плохих. Если вы любите просто почитать интересную книгу и не вдаваться в подробности, то эти книги для вас.
    Ольга Панова - Собрание сочинений (9 книг) (2014)Ольга Панова - Собрание сочинений (9 книг) (2014)
    Своим творчеством Ольга стремится в развлекательной форме приоткрыть правду о ведьмах и их способностях. Она считает, что ведьмочка живет в каждой настоящей женщине!