AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
15
дек 2013

Оливер Лорен - Делириум (Аудиокнига)

Оливер Лорен - Делириум (Аудиокнига)

Недалекое будущее. Мир, к которому мы привыкли, претерпел значительные изменения. Современное общество, стремившееся к воцарению мира на Земле, нашло источник всех своих бед — любовь. В новом мире любовь, или amor deliria, признана опаснейшей болезнью, и любой «заболевший» может очень жестоко поплатиться за свои столь некстати возникшие чувства. Во избежание возникновения amor deliria, для всех людей, достигших 18-летия, была введена Процедура — процесс очищения человека от памяти прошлого, которое несет в себе микробы этой болезни.

Лина — одна из жителей этого нового мира, ей остается всего несколько месяцев до Процедуры. Лина жаждет пройти Процедуру, боясь того, что ее настигнет участь матери, попавшей под влияние amor deliria. И ей бы наверняка пришлось пройти путь большинства законопослушных граждан, если бы судьба не послала ей человека, резко изменившего ее взгляд на положение вещей в окружающем ее мире. Пытаясь отстоять свои убеждения и сохранить зародившиеся чувства, Лина будет вынуждена убегать из враждебного мира. Однако это не значит, что ей дадут сбежать просто так...

"Делириум" положил начало целой трилогии о борьбе за любовь в мире, где эта самая любовь запрещена:
1. Делириум
2. Пандемониум
3. Реквием

Название: Делириум
Автор: Оливер Лорен
Жанр: Фантастика, антиутопия
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Светлана Смелова
Язык: Русский
Время звучания: 12:40:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер: 612.61 MB

Скачать аудиокнигу: Лорен Оливер - Делириум



Показов : 619

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Оливер Лорен - Делириум (Аудиокнига)

    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Лорен Оливер - Сборник сочинений (14 книг)Лорен Оливер - Сборник сочинений (14 книг)
    Лорен Оливер (Lauren Oliver) — американская писательница-фантаст. Родилась в 1982 году в Нью-Йорке. Её детство прошло в городке Вестчестер в штате Нью-Йорк.
    Жестокие игры (32 книги) (2010-2014) FB2Жестокие игры (32 книги) (2010-2014) FB2
    Название: Жестокие игры (32 книги) Серия переводной подростковой фантастики, запущенная в параллель с сериями «Люди против магов» и «Сумерки». Это истории о любви подростков в жестоком фантастическом мире. Там, где раньше властвовали книги про школы юных магов и романтические узы вампиров, набирает популярность новый жанр: «романтическая антиутоп...
    Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)
    Мужество капитана Плюма - одно изл учших произведений Кэрвуда. На Бобровом острове, в обители мормонов, правит король и пророк мормонов Стрэнг, один взгляд которого способен лишить человека воли. Однажды на острове появляется капитан Плюм, чье судно было дерзко ограблено местными жителями, и жаждет отомстить.
    Джеймс Оливер Кервуд. В дебрях севера (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. В дебрях севера (Аудиокнига)
    Главные герои повести «В дебрях севера» — бесстрашный и благородный Роджер, девушка сирота Нейда и их преданный пёс Питер, встречаются со множеством опасностей, порой им угрожает гибель. Напрягая все свои силы, в конце концов преодолевают все опасности и выходят победителями. Вместе с ними побеждают доброта, верность, мужество и любовь.
    Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)
    «Язык жестов» глухонемых. Что он собой представляет — пантомиму, более или менее удачно иллюстрирующую фонетическую речь? Или самостоятельный язык, обладающий собственной грамматикой и семантикой и ни в чем не уступающий устной речи? В работе «Зримые голоса» — одном из самых интересных своих произведений — Оливер Сакс выдвигает смелую и оригинальну...
    Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)
    Джеймс Оливер Кервуд дал такое название роману потому, что это действительно были тяжелые годы войны Франции и Англии в Северной Америке во второй половине 18 века. В этой войне погибло много белых и краснокожих. Особенность этой войны в том, что с нее началась "эпоха" охоты за скальпами ради денег.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss