20
дек 2013

Чадович Николай, Брайдер Юрий - Сборник книг (47 томов)

Чадович Николай, Брайдер Юрий - Сборник книг (47 томов)

В 1991 году соавторы опубликовали свой первый роман в жанре фантастики — «Евангелие от Тимофея». Роман положил начало самому длинному авторскому сериалу — «Тропа». В середине девяностых авторы окончательно прекратили работать в малых формах и переключились исключительно на романы.



Информация о файле:
Название: Чадович Николай, Брайдер Юрий - Сборник книг (47 томов)
Автор: Чадович Николай Брайдер Юрий
Издательство: Эксмо
Год выхода: 1991-2008
Формат: FB2
Жанр: Боевая фантастика, Научная фантастика
Качество: Отличное
Количество страниц: Много
Язык: Русский
Размер: 25,25 Мб

Скачать Чадович Николай, Брайдер Юрий - Сборник книг (47 томов)

----- -----

Скачать Чадович Николай, Брайдер Юрий - Сборник книг (47 томов) через торрент

ПОКАЗЫ : 436

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чадович Николай, Брайдер Юрий - Сборник книг (47 томов)

    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
    Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
    Книжная серия - Наши звезды (42 книги)Книжная серия - Наши звезды (42 книги)
    "Наши звезды" - серия фантастических и фэнтезийных книг известных советских и российских авторов. Большинство томов состоят из дилогий, трилогий и т. д.
    Чадович Николай, Брайдер Юрий  - Особый отдел и око дьявола (Аудиокнига)Чадович Николай, Брайдер Юрий - Особый отдел и око дьявола (Аудиокнига)
    Как известно, Особый отдел не зря ест свой хлеб. Подполковник Кондаков, майор Цимбаларь, лейтенант Людочка Лопаткина и карлик Ваня Коршун надежно защищают наш покой от вредоносных неопознанных явлений и таинственных существ, таких, как двойники В.И.Ленина, загадочные взрывы из прошлого и даже пепел библейского ковчега.
    Шедевры отечественной фантастики 51 томШедевры отечественной фантастики 51 том
    Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано около 70 томов.
    Шедевры отечественной фантастики в 47 томахШедевры отечественной фантастики в 47 томах
    Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано 75 томов.
    Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2
    Серия «Шедевры отечественной фантастики» была открыта в 2003 году, закрылась из-за низких продаж в 2007 году. В ней переиздавались самые успешные произведения отечественных авторов, входящих в «издательский портфель» ЭКСМО. За время существования в серии вышло более 70 томов разных авторов.
    Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2
    Название: Шедевры отечественной фантастики (74 книги) Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано 75 томов.
    Сборник фантастических рассказов скачать бесплатно  [ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АУДИО-КН ...Сборник фантастических рассказов скачать бесплатно [ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АУДИО-КН ...
    Сборник фантастических рассказов (аудио-книга). В данном сборнике очень удачное, негромкое фоновое звучание музыки и выразительное профессиональное прочтение текста.
    Абсолютная магия (1996–2010) FB2+RTFАбсолютная магия (1996–2010) FB2+RTF
    Серия «Абсолютная магия» была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована (несколько изменилось оформление). За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Д...
    Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)
    Серия Абсолютная магия была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована. За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Дашкова.
    Подборка книг издательства «Эксмо»  - Абсолютная Магия (1996-2011/ FB2)Подборка книг издательства «Эксмо» - Абсолютная Магия (1996-2011/ FB2)
    Серия "АБСОЛЮТНАЯ МАГИЯ" была основана Эксмо в 1996 году и продолжает издаваться. Содержит две серии: Абсолютная Магия, Абсолютная Магия-2. В серию входят ФЕНТЕЗИ-романы таких известнейших писателей, как ПЕРУМОВ, Логинов, Олди.
    438 книг из серии Абсолютное оружие (1996-2011) FB2438 книг из серии Абсолютное оружие (1996-2011) FB2
    Вам представлена книжная серия "Абсолютное оружие". Эта серия объединила самые лучшие произведения в жанре остросюжетной фантастики от известных российских писателей. Именно эта серия является одной из самых авторитетных серий в российском книжном мире.
    19 книг из серии Современная российская фантастика (1995-1997) FB219 книг из серии Современная российская фантастика (1995-1997) FB2
    Вам представлена полная серия книг "Современная российская фантастика". В эту серию были включены произведения, как мастеров жанра так молодых писателей.
    Книжная серия - Абсолютная магия в 114 книгахКнижная серия - Абсолютная магия в 114 книгах
    Серия «Абсолютная магия» была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована (несколько изменилось оформление). За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Д...
    Библиотека приключений и фантастики в 69 книгахБиблиотека приключений и фантастики в 69 книгах
    Серия Библиотека приключений и фантастики выпускалась белорусскими издательствами в 1982-2002 годах. К достоинствам серии можно отнести неплохое оформление и наличие иллюстраций. Кроме книг на русском, в этой серии выходили книги и на белорусском языке.
    Постапокалипсис по-русски (895 книг) FB2Постапокалипсис по-русски (895 книг) FB2
    Постапокалипсис. Последствия разрушения или резкого изменения окружающего мира. А главное, поведение человека при этом...
    Библиотека В мире фэнтези: Ангелы и Демоны. Сборник из 292 томов (2011) FB2 ...Библиотека В мире фэнтези: Ангелы и Демоны. Сборник из 292 томов (2011) FB2 ...
    Все мерила в жизни относительны, и кто знает, может быть, что для одного зло – добро для другого? Ведь даже в зеркале человек видит себя не таким, каким видят его другие. Законом природы зло полностью уравновешенно добром, и ни то, ни другое преобладать не может. Если бы в этом мире преобладала сила, которая могла бы нарушить установленное равновес...
    Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Олега Таругина . Большинство его произведений относятся к жанрам: «альтернативная история» и «боевая фантастика».
    Абсолютное оружие. Серия в 444 томах (1996 – 2011) FB2Абсолютное оружие. Серия в 444 томах (1996 – 2011) FB2
    Абсолютное оружие - серия, в которой издавались популярные произведения лучших отечественных авторов фантастического жанра. Эта серия является одной из самых популярных и авторитетных на российском книжном рынке. В сборник вошло 444 тома этой серии.
    Азаро Кэтрин. Сборник книг (9 томов)Азаро Кэтрин. Сборник книг (9 томов)
    Критики отмечают, что произведения Кэтрин являются успешной смесью твердой научной фантастики, романтической истории и захватывающих космических приключений.