25
дек 2013

Юрий Дроздов - Вымысел исключен (Аудиокнига)

Юрий Дроздов - Вымысел исключен (Аудиокнига)

Юрий Иванович Дроздов — выдающийся советский разведчик. 35 лет своей жизни он отдал службе в нелегальной разведке, был советским резидентом в США и Китае. Первая часть книги — это воспоминания автора о пройденном пути от оперативного уполномоченного до начальника Управления «С» Первого главного управления КГБ. Снятию грифа «Секретно» с многих событий в истории послевоенного периода нашего государства и с участников этих событий (героях и предателях) и посвящены «Записки…» разведчика.

Привычка разведчика — наблюдать, собирать информацию и анализировать ее — пригодилась Ю.И.Дроздову в качестве руководителя небольшого аналитического центра АО «НАМАКОН». Вторая часть книги — публицистические статьи, в которых анализируется общественно-политическая ситуация в нашей стране за период с начала 90-х годов прошлого века и по наши дни.

Название: Вымысел исключен
Автор: Юрий Дроздов
Жанр: Биографии и Мемуары, История, Политика
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 08:02:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Размер: 337.59 MB

Скачать аудиокнигу: Дроздов Юрий - Вымысел исключен


ПОКАЗЫ : 539

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Дроздов - Вымысел исключен (Аудиокнига)

    Правда и вымысел. Парк Юрского периода (2013 / SATRip)Правда и вымысел. Парк Юрского периода (2013 / SATRip)
    "Парк Юрского периода" - самый впечатляющий научно-фантастический кинофильм в истории кино, породивший еще больше вопросов, чем было до выхода его на экран. Насколько фантастический сюжет опирался на реальность? Кто прототип головного героя, Алана Гранта? Похожи ли хищники из кинофильма на настоящих динозавров?
    Юрий Иванович - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2Юрий Иванович - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (74 книги) Автор: Юрий Иванович Юрий Иванович (литературный псевдоним, имя при рождении — Юрий Иванович Дзямко; род. 29 марта 1958 года — русский писатель в жанре фэнтези, научной фантастики и детектива, постоянно проживающий в Мадриде, Испания. Автор шестидесяти изданных романов, общий тираж которых превысил миллион э...
    Козлов Юрий - Колодец пророков (Аудиокнига)Козлов Юрий - Колодец пророков (Аудиокнига)
    Юрий Козлов - лауреат многих престижны литературных премий. Его прозу критики называют психологической, философской, экстремальной, отвечающей духу XXI столетия. Многие его произведения полны предсказаний. Среди них роман `Колодец пророков`, в котором убийство карточной гадалки влечет за собой цепь событий, способных изменить судьбы мира.
    Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
    Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
    Тупицын Юрий - Дальняя дорога (Аудиокнига)Тупицын Юрий - Дальняя дорога (Аудиокнига)
    Действие романа Ю. Тупицына `Дальняя дорога` переносит читателя в отдаленное будущее, в XXIII век...
    Юрий Нагибин - Моя золотая теща (1996) АудиокнигаЮрий Нагибин - Моя золотая теща (1996) Аудиокнига
    "За пройденные годы мастерство Нагибина усовершалось и оттачивалось, но всегда в рамках советской благопристойности, никогда и ни в чём, ни литературно, ни общественно, он не задевал вопросов напряжённых и не вызывал сенсации. Такое он совершил лишь в 1994 выходом своей последней, уже посмертной,
    Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)
    Писатель Юрий Мухин на основе книги А.И. Спиридовича "Великая война и Февральская Революция 1914-1917 годов" дает свое видение причин падения монархии в России.
    Мандельштам Надежда - Вторая книга (Аудиокнига)Мандельштам Надежда - Вторая книга (Аудиокнига)
    Вдова Осипа Мандельштама Надежда Яковлевна прожила долгую жизнь (1899-1980). За последние годы она написала две книги. Первая - "Воспоминания" - в основном история двух арестов Мандельштама и годов ссылки в Чердынь и Воронеж.
    Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)
    "Дело, которому ты служишь" - первая книга трилогии Юрия Германа. В центре трилогии - образ врача-хирурга Владимира Устименко
    История: наука или вымысел 24 серии (2008-2011) DVDRipИстория: наука или вымысел 24 серии (2008-2011) DVDRip
    Современная историческая наука трещит по швам. Ученые - математики, создавшие новые математические методы исследования исторических документов не оставили камня на камне от общепринятой хронологии исторических событий. А ведь хронология лежит в основе истории, являясь ее "позвоночным столбом". Изменение хронологии автоматически приводит к необходим...
    Святитель Дроздов Филарет.  Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...Святитель Дроздов Филарет. Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...
    "Разговор между испытующим и уверенным о Православии Восточной Греко-Российской Церкви" носят полемический характер и являются уникальным собранием отечественного церковно-археографического материала.
    Дойков Юрий - Самые знаменитые историки России (Аудиокнига)Дойков Юрий - Самые знаменитые историки России (Аудиокнига)
    Эта книга знакомит читателей с теми людьми, которые посвятили всю свою жизнь служению великой науке Истории
    Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)
    Проблемы, затронутые в повестях и рассказах Юрия Аракчеева, близки всем нам.
    Правда фронтового разведчика: 27 месяцев на передовойПравда фронтового разведчика: 27 месяцев на передовой
    Эта книга достойна войти в золотой фонд литературы о Великой Отечественной. Это — уникальные мемуары фронтового разведчика, у которого не было и одного шанса на тысячу остаться в живых, — но он выжил, чтобы рассказать правду о самой страшной войне в нашей истории.
    Нечипоренко Юрий - Смеяться и свистеть (Аудиокнига)Нечипоренко Юрий - Смеяться и свистеть (Аудиокнига)
    О таких произведениях обычно говорят: «сюжетная мозаика», «калейдоскоп рассказов». Всё потому, что из ярких, забавных деталей складывается большая картина. Мир детства собирается из памяти по мелочам: первая любовь, моторчик от велосипеда, соседские яблони, гаражи, двор, - и хранится в маленькой коробочке где-то около сердца.
    Бондарев Юрий - Тишина (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Тишина (Аудиокнига)
    Юрий Бондарев известен как автор многих произведений, посвященных Великой Отечественной войне. Так как он сам являлся ее непосредственным участником, все ужасы и кошмары тех страшных дней нашли отражение и в таких романах автора, как «Батальоны просят огня», «Юность командиров» и «Последние залпы». В отличие от них, роман «Тишина» посвящен уже посл...
    Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)
    «Трудно допустить существование человека, который смеет быть самим собой», – говорит Максим Горький устами инженера Петра Суслова в пьесе «Дачники». «Чехов в реальной жизни был всегда самим собой», – утверждает автор книги «Просто Чехов» искусствовед и драматург Юрий Александрович Бычков, поставивший своей целью навести объективный взгляд на Антона...
    Анатолий Дроздов - Собрание сочинений (17 книг) (2003-2014)Анатолий Дроздов - Собрание сочинений (17 книг) (2003-2014)
    Далекое будущее. Планета Гея. Эпоха Средневековья...Много лет на Гее действует специальная Миссия наблюдателей с Земли. Им категорически запрещено использовать какие-либо земные технологии. Тем более - вооружение. Но привычные к интригам, жестокие и коварные местные аристократы не прочь добраться до "оружия богов".
    Маги и Герои в 13 томахМаги и Герои в 13 томах
    Маги и Герои - новая серия русской фантастики. Что-то будет переиздаваться, но появятся и новые книги. Серия стартовала новым романом Виталия Башуна "Звезда конструктора" (первая книги одноименного цикла) о приключениях мага-конструктора на земле и под землей.
    Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
    Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.