AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
25
дек 2013

Юрий Дроздов - Вымысел исключен (Аудиокнига)

Юрий Дроздов - Вымысел исключен (Аудиокнига)

Юрий Иванович Дроздов — выдающийся советский разведчик. 35 лет своей жизни он отдал службе в нелегальной разведке, был советским резидентом в США и Китае. Первая часть книги — это воспоминания автора о пройденном пути от оперативного уполномоченного до начальника Управления «С» Первого главного управления КГБ. Снятию грифа «Секретно» с многих событий в истории послевоенного периода нашего государства и с участников этих событий (героях и предателях) и посвящены «Записки…» разведчика.

Привычка разведчика — наблюдать, собирать информацию и анализировать ее — пригодилась Ю.И.Дроздову в качестве руководителя небольшого аналитического центра АО «НАМАКОН». Вторая часть книги — публицистические статьи, в которых анализируется общественно-политическая ситуация в нашей стране за период с начала 90-х годов прошлого века и по наши дни.

Название: Вымысел исключен
Автор: Юрий Дроздов
Жанр: Биографии и Мемуары, История, Политика
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 08:02:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Размер: 337.59 MB

Скачать аудиокнигу: Дроздов Юрий - Вымысел исключен



Показов : 1018

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Дроздов - Вымысел исключен (Аудиокнига)

    Правда и вымысел. Парк Юрского периода (2013 / SATRip)Правда и вымысел. Парк Юрского периода (2013 / SATRip)
    "Парк Юрского периода" - самый впечатляющий научно-фантастический кинофильм в истории кино, породивший еще больше вопросов, чем было до выхода его на экран. Насколько фантастический сюжет опирался на реальность? Кто прототип головного героя, Алана Гранта? Похожи ли хищники из кинофильма на настоящих динозавров?
    Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)
    В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя – Некрас.
    Юрий Иванович - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2Юрий Иванович - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (74 книги) Автор: Юрий Иванович Юрий Иванович (литературный псевдоним, имя при рождении — Юрий Иванович Дзямко; род. 29 марта 1958 года — русский писатель в жанре фэнтези, научной фантастики и детектива, постоянно проживающий в Мадриде, Испания. Автор шестидесяти изданных романов, общий тираж которых превысил миллион э...
    Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)
    Анатолий Дроздов – популярный в России и Беларуси писатель-фантаст, известный по произведениям в жанре «попаданчества» и альтернативной истории. В предлагаемом романе автор продолжает «попаданческую» тему. На сей раз главный герой ментально отправлен в собственное прошлое и пытается прожить жизнь заново.
    Козлов Юрий - Колодец пророков (Аудиокнига)Козлов Юрий - Колодец пророков (Аудиокнига)
    Юрий Козлов - лауреат многих престижны литературных премий. Его прозу критики называют психологической, философской, экстремальной, отвечающей духу XXI столетия. Многие его произведения полны предсказаний. Среди них роман `Колодец пророков`, в котором убийство карточной гадалки влечет за собой цепь событий, способных изменить судьбы мира.
    Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
    Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…
    Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
    Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss