01
янв 2014

Олег Кожин - Снегурочка (Аудиокнига)

Олег Кожин - Снегурочка (Аудиокнига)

Рассказ-победитель первого в истории журнала DARKER литературного конкурса «Чёртова дюжина». Этнографическая экспедиция попадает в полузаброшенную деревню Маррь, связанную с первыми упоминаниями легенды о Снегурочке. Но реальность может оказаться гораздо страшнее привычной всем сказки…

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Надеюсь, что в 2014 году всё страшное будет только в тех произведениях, которые мы читаем!

Название: Снегурочка
Автор: Олег Кожин
Жанр: Ужасы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Владимир Князев
Язык: Русский
Время звучания: 00:43:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Размер: 59.79 MB

Скачать аудиокнигу: Кожин Олег - Снегурочка


ПОКАЗЫ : 391

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Кожин - Снегурочка (Аудиокнига)

    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    В. Крапивин, Е. Белобра и др.  - Книжка сказок (Аудиокнига)В. Крапивин, Е. Белобра и др. - Книжка сказок (Аудиокнига)
    Сказки-победительницы интернет-конкурса "Книжка сказок". В Тюмени Школой литературного мастерства им. В. П. Крапивина и Театром анимации «Альтер-Эго» был организован литературный конкурс детских сказок.
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Синицын Олег - Химера (Аудиокнига) M4BСиницын Олег - Химера (Аудиокнига) M4B
    На Истринском водохранилище Подмосковья, вблизи элитных особняков и фешенебельных отелей, неизвестное существо убивает молодых девушек.
    Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)
    После январского переворота 2001 года к власти в России приходит "Правительство Народного Доверия", которое, при полной поддержке жителей государства и Агентства Социальной Безопасности, за 7 лет смогло построить процветающее экономическое сообщество - "Славянский Союз". Порядок в стране наводится шерифами - выбраковщиками из АСБ, имеющими право ка...
    Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)
    В небольшом российском городе существует НИИ микромашиностроения под руководством талантливого ученого Деденева. НИИ ведет разработку медицинских микроботов, но международный запрет на производство микроботов, которые могут воспроизводить сами себя, резко ограничивает возможности для творчества.
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Дивов Олег. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига) M4BДивов Олег. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига) M4B
    Вашему вниманию предлагается новейшая авторская редакция романа, которую писатель считает окончательной.
    Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.
    Российский фантаст Олег Измеров в рамках серии «Дети империи» написал роман «Задание империи», в основе которого – рассказ о путешествиях в пространстве и времени. Виктору Еремину к подобным странствиям не привыкать, ведь он уже сталкивался с мистическими загадками нашей реальности.
    Синицын Олег. Спецхранилище 2. Второе пришествие (Таёжное спецхранилище) (А ...Синицын Олег. Спецхранилище 2. Второе пришествие (Таёжное спецхранилище) (А ...
    Затерянный в тайге военный поселок, в котором проводились засекреченные исследования внеземных форм жизни, блокируют таинственные космические агрессоры.
    Олег Гончаров. Неизвестная. Книга 1 (Аудиокнига)Олег Гончаров. Неизвестная. Книга 1 (Аудиокнига)
    Зимой 1918 года в руки чекистов попадает девушка с необычными способностями. Спустя двадцать лет, накануне войны, Лаврентий Берия поручает капитану госбезопасности Данилову отыскать эту девушку. Поиски приводят Данилова к самой секретной лаборатории Страны Советов.
    Перро Шарль - Красная Шапочка. Сказки Матушки Гусыни (Аудиокнига)Перро Шарль - Красная Шапочка. Сказки Матушки Гусыни (Аудиокнига)
    Полный сборник легендарных сказок французского классика сказок Шарля Перро "Сказки матушки Гусыни", написанных им еще в ХVIII веке, и уже три столетия завораживающие детей во всех странах мира.
    Олег Шелонин, Виктор Баженов - Собачье дело (2014) аудиокнигаОлег Шелонин, Виктор Баженов - Собачье дело (2014) аудиокнига
    Тяжелая работа у сотрудников конторы «Ангелы Миллениума», а уж если за эту работу берется такое ходячее бедствие, как агент Херувим, он же Валентин Сергеевич Святых, то она становится тяжелее вдвойне.
    Дивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4BДивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4B
    Интрига закручивается вокруг исчезнувшей на болотах девочки. На поиски направляются два парня-раздолбая, с виду нормальные, но обладающие нечеловеческими способностями...
    Стивен Кинг - Счастливый брак (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Счастливый брак (2014) Аудиокнига
    Дарси искренне считала свой брак идеальным, думая что за 27 лет узнала о муже всё. Но однажды ей открылась страшная правда: все это время она была женой серийного убийцы. Но это еще не самое страшное. Куда страшнее вопрос: как ей теперь жить дальше?
    Гауф Вильгельм - Сказки (Аудиокнига)Гауф Вильгельм - Сказки (Аудиокнига)
    Настоящий сборник немецкого писателя-романтика Вильгельма Гауфа (1802–1827) составляют три цикла его наиболее популярных сказок: «Караван», «Александрийский шейх и его невольники», «Харчевня в Шпессарте».
    Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)
    Исторический роман "Вещий Олег", написанный Борисом Васильевым, лишь условно перекликается с пушкинским произведением "Песнь о вещем Олеге".
    Рой Олег - Писатель и балерина / АудиокнигаРой Олег - Писатель и балерина / Аудиокнига
    Марк Вайнштейн – автор популярных исторических детективов – не может жить без балета. И дело тут не только в том, что бабушка и мать у него балерины.
    Олег Синицын - Скалолазка и камень судеб (2014) аудиокнигаОлег Синицын - Скалолазка и камень судеб (2014) аудиокнига
    Однажды ко мне пришли два человека и попросили отыскать древний скандинавский артефакт. В награду обещали рассказать, при каких обстоятельствах погибли мои родители.