04
янв 2014

Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)

Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)

Знаковое произведение в творчестве классика современной литературы Владимира Орлова. Роман, полный тайн и загадок. Блестящее сочетание мистики и социальной сатиры.

История домовых и привидений — возможность по-новому взглянуть на современные реалии. Напомнить о значимости выбора в нашем непредсказуемом мире, где каждый шаг человека влияет на его дальнейшую судьбу.

Название: Шеврикука, или Любовь к привидению
Автор: Владимир Орлов
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 34:04:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Размер: 1.34 GB

Скачать аудиокнигу: Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению

----- -----

Скачать Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 412

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)

    Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.
    Роман известного российского писателя и сценариста Владимира Орлова, являющегося автором таких запоминающихся литературных работ, как «Камергерский переулок» и «Происшествие в Никольском». Аудиокнига «Бубновый валет» является одной из лучших литературных работ в творчестве автора.
    Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
    Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.
    Скляренко Семён - Владимир (Аудиокнига)Скляренко Семён - Владимир (Аудиокнига)
    Роман известного писателя-историка С. Скляренко о нашей истории, о прошлом нашего народа.
    Одоевский Владимир - Сборник "Городок в табакерке" (Аудиокнига)Одоевский Владимир - Сборник "Городок в табакерке" (Аудиокнига)
    "Городок в табакерке" - одна из самых известных сказок князя Владимира Федоровича Одоевского, ставшая классической сказкой русской детской литературы.
    Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)
    "Соглядатай" (1930) - повесть выдающегося русского писателя Владимира Набокова, иронично и виртуозно обыгрывающая давнюю литературную тему двойничества.
    Набоков Владимир - Король, дама, валет / АудиокнигаНабоков Владимир - Король, дама, валет / Аудиокнига
    Франц, скромный молодой человек из провинции приезжает в столицу с тем, чтобы устроить свою дальнейшую жизнь.
    Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)
    Вниманию читателя предлагается первый и наиболее автобиографичный роман всемирно известного русско-американского писателя, одного из крупнейших прозаиков XX века, автора знаменитой «Лолиты» Владимира Набокова.
    Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)
    «Стена» — первый роман автора «Мифов о России» и «Войны» Владимира Мединского. Слушатель узнает знакомые темы, но теперь они оживают в авантюрном сюжете.
    Винниченко Владимир - Золотые россыпи (Аудиокнига)Винниченко Владимир - Золотые россыпи (Аудиокнига)
    Рукопись остросюжетного авантюрного романа, написанного выдающимся украинским писателем и политическим деятелем В. Винниченко, более шестидесяти лет пролежала в архиве писателя. Произведение впервые увидело свет за рубежом в 1988 г. В оформлении использованы произведения художников Феликса Валлотона и Альбера Марке.
    Набоков Владимир - Лолита (Аудиокнига) читает Багдасаров А.Набоков Владимир - Лолита (Аудиокнига) читает Багдасаров А.
    Роман «Лолита» стал «визитной карточкой» Владимира Набокова. Отчасти, - благодаря своей скандальности. Роман безусловно интересный и заслуживает того, чтобы его читали и слушали.
    Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)
    «Одиночный выстрел» – повесть российского писателя-фантаста Алекса Орлова, написавшего такие литературные работы, как «Атака теней» и «Меч, дорога и удача». Действие произведения «Одиночный выстрел» происходит на какой-то недоразвитой планете, в феодальном мире, где влачит свое жалкое существование невольник, которого все называют Молчуном.
    Владимир Шигин. Чесменский бой (Аудиокнига)Владимир Шигин. Чесменский бой (Аудиокнига)
    Исторический роман Владимира Шигина «Чесма» посвящен событиям русско-турецкой войны 1768-1774 гг. Центральное место занимает описание знаменитого Чесменского боя, победа в котором принесла всемирную славу российским флотоводцам А. Г. Орлову, Г. А. Свиридову, С. К. Грейгу и другим.
    Дудинцев Владимир - Белые одежды (Аудиокнига)Дудинцев Владимир - Белые одежды (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение, основанное на документальном повествовании о противоборстве в советской науке 1940–1950-х годов истинных ученых-генетиков с невежественными конъюнктурщиками — сторонниками «академика-агронома» Т. Д. Лысенко.
    Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)
    Это первый роман одного из самых интересных российских писателей 21 века, Владимира Козлова. Главные герои произведения - асоциальные подростки, выброшенные на обочину своей судьбы.
    Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)
    Известный русский писатель Владимир Личутин в своем новом романе обращается к современной и острой теме тех семейных отношений, когда, по словам Л. Н. Толстого, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Автор создает яркий, глубоко психологический образ современной «мадам Бовари», женщины, искренне стремящейся любить и быть любимой.
    Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
    В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.
    Владимир Набоков - Лолита. m4b / АудиокнигаВладимир Набоков - Лолита. m4b / Аудиокнига
    Впервые роман "Лолита" был издан в 1955 году, хотя, идея создания книги о любви немолодого мужчины к юной девушке, появилась у Владимира Набокова задолго до этого.
    Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)
    Романтическая и в то же время остросоциальная повесть о доброте и человеческом достоинстве, о верности в дружбе и любви, о сложных и порой драматических ситуациях современной жизни.
    Владимир Набоков. Отчаяние (Аудиокнига)Владимир Набоков. Отчаяние (Аудиокнига)
    «Отчаяние» (1932, опубл. 1934) – шестой русский роман Владимира Набокова, в котором автор вновь – как прежде в «Короле, даме, валете» и «Камере обскуре» – обращается к немецкому материалу и криминальному сюжету.
    Владимир Набоков. Пнин (Аудиокнига)Владимир Набоков. Пнин (Аудиокнига)
    Четвертый англоязычный роман Владимира Набокова, жизнеописание профессора-эмигранта из России Тимофея Павловича Пнина, преподающего в американском университете русский язык, но комическим образом не ладящего с английским, что вкупе с его забавной наружностью, рассеянностью и неловкостью в обращении с вещами превращает его в курьезную местную достоп...