06
янв 2014

Климкович Сергей - Ужас в музее (Аудиокнига)

Климкович Сергей - Ужас в музее (Аудиокнига)

"Жанр своих книг он определяет как «литературу о жизни». Сергей считает, что белорусские читатели изголодались по незамысловатым историям с любовной канвой, не наполненной кровавой интригой.

Его произведения успешно сочетают в себе детектив, мелодраму, исторический роман. Но точнее, пожалуй, будет звучать определение самого Климковича, данное им в предисловии к последнему роману «Три строки о радости, три строки о грусти»: «Эта книга – сердце, бьющееся иногда неистово-печально, а иногда безоглядно-счастливо. Эта книга – обнаженный нерв. Эта книга – напоминание о добре, сострадании, любви». Сюжеты и ключевые характеры для своих романов Сергей берет из повседневной жизни. Потом уже, прочно обосновавшись в произведении, они начинают жить и действовать самостоятельно...

Содержание:
ЧАСТЬ I. Саби
ЧАСТЬ II. Осенняя женщина
ЧАСТЬ III. Сердце странника
ЧАСТЬ IV. До свидания, клоун!

Название: Ужас в музее
Автор: Сергей Климкович
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 29:53:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Размер: 1.13 GB

Скачать аудиокнигу: Климкович Сергей - Ужас в музее

----- -----

Показов : 410

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Климкович Сергей - Ужас в музее (Аудиокнига)

    Сергей Сидель, Ольга Стельмах - Виктор Нахаев. Лишь бы сердце не устало (20 ...Сергей Сидель, Ольга Стельмах - Виктор Нахаев. Лишь бы сердце не устало (20 ...
    Исполнитель: Сергей Сидель, Ольга Стельмах Альбом: Виктор Нахаев. Лишь бы сердце не устало Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 19 Время звучания: 79 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 177 Mb
    Соловьёв Сергей - История России с древнейших времен. Книга 5 (Аудиокнига)Соловьёв Сергей - История России с древнейших времен. Книга 5 (Аудиокнига)
    Знаменитый труд великого русского историка Сергея Михайловича Соловьева (1820-1879) является крупнейшим достижением русской исторической науки XIX в. Соловьев - "первый среди равных" в плеяде блестящих русских историков, в которую входят Н. Карамзин, В. Ключевский, Н. Костомаров, А. Пресняков, Т. Грановский, С. Платонов и многие другие.
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...
    Творческий семейный подряд Анны и Сергея Литвиновых давно уже прославился своими произведениями в жанре детективной литературы. Эти брат и сестра мастерски создают сюжеты, способные не отпускать читателя до самого конца повествования.
    Арно Сергей - Квадрат для покойников (Аудиокнига)Арно Сергей - Квадрат для покойников (Аудиокнига)
    Роман "Квадрат для покойников" принадлежит к довольно экзотическому и редкому жанру - это петербургский черный юмор с легким налетом мистики. В своих книгах Сергей Арно иронизирует над тем, о чем иные авторы пишут с абсолютно серьезной миной.
    Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)
    Белорусский писатель Сергей Трахимёнок имеет все основания считаться мастером детектива. Это следует из его таланта, настоящей деятельности и прошлой работы.
    Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)
    Книга доктора исторических наук С.А.Степанова посвящена одному из самых загадочных политических убийств XX в. В Киеве 1 сентября 1911 г. Дмитрий Богров стрелял в Председателя Совета министров П.А.Столыпина, который от полученных ран скончался.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Юрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / АудиокнигаЮрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / Аудиокнига
    Актер и режиссер Сергей Юрьевич Юрский известен и как автор автобиографической и художественной прозы.
    Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – Легенда о Якутсе или не золотой теленок  ...Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – Легенда о Якутсе или не золотой теленок ...
    Роман насыщен юмором и иронией, детективный сюжет увлекателен и необычен. Эта книга продолжение романа «12 ульев, или Легенда о Тампуке».
    Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)
    "Осознание ненависти" - Из сборника различные произведения детективного жанра - от боевика (Сдать с поличным), в котором герой самостоятельно расследует приписанное ему убийство, до привычного детектива с загадочными убийствами постояльцев в уединенном пансионате (Осознание ненависти) и небезопасными поисками всемирно известного ученого, пропавшего...
    Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)
    Настоящий советский детектив. Написан простым русским, правильным литературным языком.
    Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
    Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.
    Масленников Сергей - Трудности при подготовке к исповеди (Аудиокнига)Масленников Сергей - Трудности при подготовке к исповеди (Аудиокнига)
    В своих лекциях, прочитанных в храме в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах, преподаватель воскресной школы Сергей Михайлович Маслеников, рассматривает темы подготовки к исповеди, смертных грехов, страстей, гордости человеческой.
    Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)
    Психологический тренинг «Искусство жить» представляет собой набор практических упражнений (психотехник), которые позволяют человеку научиться управлять своим состоянием, своими реакциями на постоянно меняющиеся жизненные ситуации.
    Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)
    Книга Стивена Левина читается на одном дыхании и, безусловно, окажется полезной для всех, кто серьезно и с пониманием относится к проблемам жизни и смерти. Она лишает неимоверную мелодраму под названием «смерть» ее устрашающей силы, заменяя страх спокойным, незамысловатым, сострадательным пониманием.
    Сергей Сухинов - Сказки Изумрудного города. Kopинa и вoлшeбный eдинopoг (20 ...Сергей Сухинов - Сказки Изумрудного города. Kopинa и вoлшeбный eдинopoг (20 ...
    Название: Kopинa и вoлшeбный eдинopoг Автор: Сергей Сухинов Волшебница Корина однажды сумела завоевать Изумрудный город. Она прогнала Страшилу Мудрого и объявила себя королевой Зеленой страны. И первым делом Корина приказала всем подданным снять зеленые очки. То, что увидели горожане, повергло их в ужас! Чтобы предотвратить бунт, Корина решила ...
    Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.
    Детективная мелодрама "Несвятое семейство" «Спецкор отдела расследований» создана по мотивам романов Анны и Сергея Литвиновых.
    Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)
    Смертельно опасным оказалось для Ольги Троепольской, ведущей журналистское расследование, знакомство с проституткой и наркоманкой по кличке Шушу. Причина – их поразительное внешнее сходство. Обознавшиеся наркодельцы похищают девушку.
    Довлатов Сергей - Иностранка (Аудиокнига), читает Шифрин Е.Довлатов Сергей - Иностранка (Аудиокнига), читает Шифрин Е.
    Роман "Иностранка" эмигранта и мастерского бытописателя эмигрантов Сергей Довлатова одновременно весел и печален, оптимистичен и скептичен, вдохновенен и циничен. Но одна составляющая в нем совершенно бесспорна - проникновенное отношение к самой жизни.
    Соблазнение. НЛП без комплексов / Сергей Горин, Сергей Огурцов / 2014Соблазнение. НЛП без комплексов / Сергей Горин, Сергей Огурцов / 2014
    В истоке российского пикапа лежит книга "Соблазнение". Ее авторы - Сергей Горин и Сергей Огурцов - известны не только тем, что именно они ввели в русский язык слово "пикап" в его нынешнем значении, но и тем, что они делали первые тренинги по психологии соблазнения и первыми внятно и четко заявили о внутренних установках пикапера.