08
янв 2014

Донцова Дарья - Букет прекрасных дам (Аудиокнига)

Донцова Дарья - Букет прекрасных дам (Аудиокнига)

Кто не знает всемирно известного сыщика Ниро Вульфа и его бессменного помощника Арчи Гудвина!.. Пожилая, но очень богатая бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу, и ее личный секретарь Иван Подушкин очень напоминают эту парочку…

Как-то декабрьским вечером Нора попросила Ивана встретить внучку. Риту на его глазах сбивает "Вольво" с заляпанными грязью номерами и скрывается с места преступления. После похорон Нора просит Ивана узнать, с кем провела последний вечер внучка. Он знакомится с Ритиной подругой Настей и понимает - она что-то скрывает. Явившись к ней, чтобы выяснить правду, он находит ее мертвой в ванной. Потом умирают еще пара приятелей Риты. Их смерть кажется естественной, но Нора считает, что их, как и ее внучку кто-то убил, и поручает своему "Арчи Гудвину" все выяснить…

Цикл / Серия: Джентльмен сыска Иван Подушкин (книга 1)
Название: Букет прекрасных дам
Автор: Дарья Донцова
Жанр: иронический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 13:00:35
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 476,51 MB

Скачать аудиокнигу: Донцова Дарья - Букет прекрасных дам


ПОКАЗЫ : 311

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Донцова Дарья - Букет прекрасных дам (Аудиокнига)

    Дарья Донцова - Джентльмен сыска Иван Подушкин (18 книг) (2002-2014) FB2Дарья Донцова - Джентльмен сыска Иван Подушкин (18 книг) (2002-2014) FB2
    Название: Джентльмен сыска Иван Подушкин (18 книг) Автор: Дарья Донцова Никогда не сдавайся! По этому принципу живет богатая бизнес-леди Элеонора, волею судьбы прикованная к инвалидному креслу. Иван Подушкин, ее личный секретарь, тоже вынужден следовать этому лозунгу. Все бы ничего, но Нора вообразила себя великой сыщицей, и Иван носится по городу...
    Донцова Дарья - Бриллиант мутной воды (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бриллиант мутной воды (Аудиокнига)
    Никогда не сдавайся! По этому принципу живет богатая бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу. Иван Подушкин, ее личный секретарь, тоже вынужден следовать этому лозунгу.
    Дарья Донцова - Джентльмен сыска Иван Подушкин (19 книг) (2002-2014)Дарья Донцова - Джентльмен сыска Иван Подушкин (19 книг) (2002-2014)
    Никогда не сдавайся! По этому принципу живет богатая бизнес-леди Элеонора, волею судьбы прикованная к инвалидному креслу. Иван Подушкин, ее личный секретарь, тоже вынужден следовать этому лозунгу. Все бы ничего, но Нора вообразила себя великой сыщицей, и Иван носится по городу, закинув язык на плечо, выполняя ее поручения.
    Донцова Дарья - Сафари на черепашку / АудиокнигаДонцова Дарья - Сафари на черепашку / Аудиокнига
    Сафари на черепашку! Первый раз слышите о столь экстремальном развлечении?! А Иван Павлович Подушкин стал его непосредственным участником! Но это все между делом!
    Донцова Дарья - Рыбка по имени Зайка / АудиокнигаДонцова Дарья - Рыбка по имени Зайка / Аудиокнига
    Караул! Иван Подушкин в цейтноте! Мало того, что его хозяйка и владелица детективного агентства «Ниро» укатила в Швейцарию, чтобы заново научиться ходить после операции.
    Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)
    Джентльмен частного сыска Иван Подушкин, в романе Дарьи Донцовой «Надувная женщина для Казановы», получает от своего шефа Элеоноры очередное и весьма опасное поручение найти некоего Михаила Стриженова. Черт дернул Нору поспорить с каким-то олигархом, что она сможет его найти!
    Дарья Донцова - Судьба найдет на сеновале (2014) аудиокнигаДарья Донцова - Судьба найдет на сеновале (2014) аудиокнига
    Иван Подушкин отправился на вокзал встречать шарлотку, переданную ему женой брата, но оказалось, что это вовсе не пирог, а девушка – сердобольная Татьяна решила сосватать ее за Ивана!
    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
    Донцова Дарья - Мыльная сказка Шахерезады / АудиокнигаДонцова Дарья - Мыльная сказка Шахерезады / Аудиокнига
    Даша Васильева продолжает делать карьеру телеведущей и уже ничему не удивляется, зная — на телевидении встречаются те еще персонажи!
    Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)
    В романе Дарьи Донцовой «Созвездие жадных псов» частному сыщику со стажем Евлампии Романовой суждено снова впутаться в историю с убийствами. На этот раз в загородном поселке убили академика Славина.
    Дарья Донцова. Гарпия с пропеллером (Аудиокнига)Дарья Донцова. Гарпия с пропеллером (Аудиокнига)
    В одно отнюдь не прекрасное утро к любительнице частного сыска Даше Васильевой приехала подруга Лена Гладышева и обвинила в том, что та тайно подсунула в почтовый ящик двадцать тысяч долларов. Но это была не Даша!
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Дарья Донцова. Фейсконтроль на главную роль (Аудиокнига)Дарья Донцова. Фейсконтроль на главную роль (Аудиокнига)
    Сенсация! Найден старинный манускрипт, за которым охотились многие историки, и в том числе муж Нины Лаврентьевой, подруги Даши Васильевой… Но он, вычислив местоположение тайника, где почти сто лет хранилась уникальная библиотека Панкрата Варваркина, не рискнул в него залезть. По легенде, на вход в пещеру наложено ведьмино заклятье.
    Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)
    В офис детективного агентства обратилась Лаура Кривоносова, и попросила меня, Евлампию Романову, разыскать ее пропавшего мужа. Тут же выяснилось: Никита Обжорин находится… в морге.
    Донцова Дарья - Я очень хочу жить (Аудиокнига)Донцова Дарья - Я очень хочу жить (Аудиокнига)
    Эта книга написана женщиной, которая не один год боролась с раком груди и сумела победить болезнь. Дарья Донцова шокирующе откровенно рассказала о том, как долго искала хороших врачей, как прошла через несколько операций, химио– и лучевую терапию, как много лет принимала гормоны и сумела справиться с вызванным лекарствами изменением веса.
    Донцова Дарья - Аполлон на миллион / АудиокнигаДонцова Дарья - Аполлон на миллион / Аудиокнига
    Что может быть для женщины важнее свадьбы – тем более, если она не в первый раз выходит замуж!
    Донцова Дарья - Самовар с шампанским / АудиокнигаДонцова Дарья - Самовар с шампанским / Аудиокнига
    Ох, как непросто выйти замуж! Узнав, что жених Даши Васильевой, профессор Маневин, антрополог, менеджеры свадебного агентства предложили устроить торжество в доисторическом стиле и нарядить гостей обезьянами!
    Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
    «Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
    Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)
    Жизнь преподносит Степаниде Козловой все новые и новые сюрпризы! Нет, нет, она по-прежнему визажист фирмы «Бак», просто сейчас гримирует семью Монаховых для съемок биографического телефильма.
    Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)
    В таком глупом, да что там – просто дурацком положении Даша Васильева еще никогда не оказывалась. Ее пригласили в дом недавно почившего известного врача Виктора Марковича Шкодина на чтение завещания. По условиям последней воли покойного, она должна выбрать себе дорогой подарок за некогда сделанное для него доброе дело.