09
янв 2014

Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)

Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)

Когда я закончил писать третью часть «Серого», то осталось какое-то непонятное впечатление. Вроде бы и закончен путь Главного Героя, а что-то недосказанное осталось… Кто-то из великих писателей сказал, что все книги о приключениях заканчиваются тогда, когда герои находят клад – потом уже ничего интересного не бывает.

Я тоже так долго думал, а потом представил себе такую ситуацию и понял – все сложности как раз тогда и начинаются. Вот и здесь… родился сын – крутой наследник, все его должны, по умолчанию уже, почитать и превозносить. Но не тут-то было! Вроде бы – обычный парень. Не стал он ещё воином, да и магом ему не быть – нет задатков. А что есть? А есть – жутковатая репутация покойного отца. Он и неплохо, вроде бы, но – недостаточно, на одной памяти далеко не уедешь. А своего – нет пока ничего. И вокруг – столько врагов, как сложится его жизнь?

Цикл/серия: Рыцарь в серой шинели (книга 4)
Название: Оруженосец в серой шинели
Автор: Александр Конторович
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Сергей Ларионов
Язык: Русский
Время звучания: 12:21:47
Формат: MP3
Качество: 128 kbps
Размер: 627.78 MB

Скачать аудиокнигу: Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели


ПОКАЗЫ : 356

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)

    Александр Конторович - Оруженосец в серой шинели (2014) АудиокнигаАлександр Конторович - Оруженосец в серой шинели (2014) Аудиокнига
    Название: Оруженосец в серой шинели Автор: Александр Конторович Когда я закончил писать третью часть «Серого», то осталось какое-то непонятное впечатление. Вроде бы и закончен путь Главного Героя, а что-то недосказанное осталось… Кто-то из великих писателей сказал, что все книги о приключениях заканчиваются тогда, когда герои находят клад – по...
    Александр Конторович - Кардинал в серой шинели (Аудиокнига)Александр Конторович - Кардинал в серой шинели (Аудиокнига)
    Он сменил серую милицейскую шинель на рыцарские доспехи, а современную Москву — на «перпендикулярный мир» Меча и магии.
    Конторович Александр - Рыцарь в серой шинели (2011)Конторович Александр - Рыцарь в серой шинели (2011)
    Название: Рыцарь в серой шинели Автор: Александр Конторович Издательство: Эксмо Год издания: 2011 Страниц: 320 Язык: русский Размер: 5,6 Mb Конторович Александр - Рыцарь в серой шинели - это НОВЫЙ ПРОЕКТ от создателя неимоверно популярных повестей «Черные бушлаты», «Черная пехота» и «Черная смерть»! Новое прочтение вечного сюжета о «телепортере»...
    Конторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книгКонторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книг
    Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Новый «ПЕПЕЛЬНЫЙ» цикл от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ», «ЛОРД В СЕРОЙ ШИНЕЛИ» и «ЧЕРНЫЙ СНЕГ»! Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ.
    Крапивин Владислав - Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея (Аудиокнига)
    Студия АРДИС предлагает вашему вниманию аудиокнигу «Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея» – повести современного российского писателя Владислава Крапивина. Удивительные, светлые и добрые книги Крапивина любимы не одним поколением юных читателей. Ведь все его произведения написаны для детей и о детях. Герои Крапивина – мальчишки-романтики, которые мечта...
    Алексей Осадчук. Цитадель (Аудиокнига) М4ВАлексей Осадчук. Цитадель (Аудиокнига) М4В
    А ведь не зря я сюда пришел… Согласившись стать «защитником Марагарской Цитадели» прекрасно понимал, что от ежемесячного репутационного задания придется отказаться, да и от всех остальных минирепутационных квестов тоже. Несомненно, радовал тот факт, что больше не увижу этого вздорного старика. Вечно брюзжащего и недовольного своей серой виртуальной...
    Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
    Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…
    Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
    До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
    АнтиМиры (23 книги) (2012-2013) FB2АнтиМиры (23 книги) (2012-2013) FB2
    Название: АнтиМиры (23 книги) АнтиМиры. Фантастический боевик - новая серия отечественной фантастики о том, как "круто ты попал в антимир". Как «попаданкам» из XXI века выжить среди «ужасов средневековья», воров, грабителей, наемных убийц, пиратских войн и кровавых нашествий — выжить без всякой магии и помощи «прекрасного принца», рассчитывая лиш...
    Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
    Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.
    Гайворонская Елена - Игра с огнем (Аудиокнига)Гайворонская Елена - Игра с огнем (Аудиокнига)
    Они были такие разные – зеленоглазая красавица Марианна и скромная простушка Шура. Только одного Шура не смогла простить старшей сестре – Марка, который был до того ослеплен Марианной, что даже не заметил безнадежной любви незаметной серой мышки.
    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
    Луиза Бэгшоу. Дитя понедельника (Аудиокнига)Луиза Бэгшоу. Дитя понедельника (Аудиокнига)
    Что делать, если подступает отчаяние и жизнь представляется беспросветной чередой унылых будней? Как быть, если окружающим ты кажешься дурнушкой и серой мышкой, хотя на самом деле талантов у тебя хоть отбавляй?..
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Шалимов Александр - Пир Валтасара (Аудиокнига)Шалимов Александр - Пир Валтасара (Аудиокнига)
    Что будет? Если наследник миллиардов своего отца, решит не заниматься самообогащением, а подумает о простых людях - таких как Мы с Вами? Что если он решит накормить галодных, защитить угнетённых и обездоленных? Как будет развиваться история на Нашей с Вами планете? И кто в конце концов победит?...
    Батти Ширли - Ваши невидимые помощники из духовного мира (Аудиокнига)Батти Ширли - Ваши невидимые помощники из духовного мира (Аудиокнига)
    Чтобы вступать в контакт с существами из духовного мира, не обязательно обладать экстрасенсорными способностями. Бывает так, что человек, совершенно не думая, скажет что-нибудь мудрое и очень полезное. Он и сам не понимает, почему он это сказал. Он вроде бы вообще не собирался ничего говорить. Откуда взялась эта информация, эта мудрость? А это и ес...
    Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
    Если есть минутка тишины и свободного времени, то почему бы не раскрыть потрёпанный служебный блокнот и не вспомнить старые дела… В Лукошкино вроде бы как раз начала приходить осень. Мы отдыхали. Ничего не предвещало проблем, пока Бабу-ягу не угораздило рассказать нам сказочку на ночь. И началось…
    Книжная серия - Враг у ворот. Фантастика ближнего боя [24 книги] (2011-2014 ...Книжная серия - Враг у ворот. Фантастика ближнего боя [24 книги] (2011-2014 ...
    Альтернатива с боевым уклоном. Подлый враг вторгается, русский народ грудью встает на защиту. Враг будет разбит - победа будет за нами.
    Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе. После смерти князя муромского Всеграда за единственное место во главе княжества борются два брата: Вышемир и Святогор. Переворот неизбежен.
    Синицын Олег. Спецхранилище. Книга 1 (Аудиокнига) M4BСиницын Олег. Спецхранилище. Книга 1 (Аудиокнига) M4B
    Книга расскажет Вам о том,что нашему человеку — даже затюканному, замордованному жизнью — по плечу любые задачи. Даже сверхъестественные.