09
янв 2014

Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)

Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)

Действие происходит на суше и на море, в городских трущобах и фешенебельных кварталах. Здесь присутствуют месть и самопожертвование, и, конечно, любовь, которая в итоге и выходит победительницей в сложной и захватывающей игре.Герои романов Билли Байрн и Барбара Хардинг, пройдя через различные испытания и избежав множества опасностей, находят друг друга, чтобы соединить свои судьбы.

Оглавление:
Глава 1. Дома
Глава 2. Приговор
Глава 3. Рискованный прыжок
Глава 4. Странствующий поэт
Глава 5. Товарищи
Глава 6. Испытание Бриджа
Глава 7. Опасность
Глава 8. Осведомители
Глава 9. Миссис Шортер
Глава 10. Эль-Пазо
Глава 11. Из огня да в полымя
Глава 12. Генерал Пезита
Глава 13. Пезита меняет свои планы
Глава 14. Засада
Глава 15. Удачный рапорт
Глава 16. Эль-Оробо ранчо
Глава 17. Ограбление банка
Глава 18. "Руки вверх!"
Глава 19. Новый бухгалтер
Глава 20. Подвиг Барбары
Глава 21. Поручение Барбары
Глава 22. Стратегия капитана Байрна
Глава 23. Неожиданная встреча
Глава 24. Побег
Глава 25. Билли едет обратно
Глава 26. В поисках Барбары Хаддинг
Глава 27. Смерть Эдди
Глава 28. Деревня пиманов
Глава 29. Нападение на Эль-Оробо
Глава 30. Бегство
Глава 31. Билли сводит счеты с Пезитой
Глава 32. И поцелуи на устах...

Цикл/серия: Боксёр Билли (книга 2)
Название: Закоренелый преступник
Автор: Эдгар Берроуз
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Мазура Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 5:26:11
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 199,16 MB

Скачать аудиокнигу: Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник


ПОКАЗЫ : 352

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)

    Берроуз Эдгар - Боксер Билли (Аудиокнига)Берроуз Эдгар - Боксер Билли (Аудиокнига)
    Действие происходит на суше и на море, в городских трущобах и фешенебельных кварталах. Здесь присутствуют месть и самопожертвование, и, конечно, любовь, которая в итоге и выходит победительницей в сложной и захватывающей игре.
    Эдгар Райс Берроуз - Собрание сочинений (71 книга) (1990-2014) FB2, RTFЭдгар Райс Берроуз - Собрание сочинений (71 книга) (1990-2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (71 книга) Автор: Эдгар Райс Берроуз родился 1 сентября 1875 года, Чикаго, США — умер 19 марта 1950 года, Энсино, Калифорния, США) — американский писатель эры pulp-журналов, получивший большую популярность благодаря серии книг о Тарзане. Оказал значительное влияние на развитие жанров научной фантастики и фэнтези в XX в...
    Дивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4BДивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4B
    Интрига закручивается вокруг исчезнувшей на болотах девочки. На поиски направляются два парня-раздолбая, с виду нормальные, но обладающие нечеловеческими способностями...
    Анна Гавальда. Билли (Аудиокнига)Анна Гавальда. Билли (Аудиокнига)
    Эта книга о мужестве, о дружбе, о любви. И о том кайфе, который испытываешь, когда меняешь первоначальный расклад. Двое подростков из провинциального захолустного городка имели все шансы обеспечить себе самую что ни на есть наидерьмовейшую жизнь: Билли росла в нищей и пьющей семье, над Франком измывались, потому что он был не такой, как все.
    Эдгар Райс Берроуз. Собрание сочинений (FB2)Эдгар Райс Берроуз. Собрание сочинений (FB2)
    Э. Р. БЕРРОЕЗ оказал колоссальное влияние на массовую литературу вообще и приключенческую ФАНТАСТИКУ в частности. Значительная часть фантастики 20-30-х годов была написана как прямое подражание книгам Берроуза. Многие авторы говорили, что он оказал существенное влияние на их творчество — например, Рэй Брэдбери и Филип Хосе Фармер, а в число п...
    По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)
    Принц Просперо с тысячей приближенных во время эпидемии скрывается в закрытом монастыре, бросив своих подданных на произвол судьбы.
    Берроуз Эдгар - Марсианские шахматы (2011) MP3Берроуз Эдгар - Марсианские шахматы (2011) MP3
    Роман выстроен как рассказ Джона Картера своему племяннику Эдгару Райсу Берроузу. Джон Картер в первый раз сознательно посещает Землю в облике марсианского принца.
    Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)
    Долг дружбы и романтические мечты юности вновь зовут Гортензию де Лозарг в путь. Вызволив из парижской тюрьмы свою подругу Фелисию Морозини, Гортензия едет вместе с ней в Вену.
    Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.
    По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)
    «Эврика» – работа Эдгара По в стиле Нон-Фикшн. Она известна как поэма в прозе, а также как ‘Эссе о материальной и духовной вселенной’.
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)
    Поиски убийцы родителей приводят Гортензию в Париж, но и здесь ее ждут опасности и разочарования. Могущественный враг завладел всем ее имуществом и жаждет расправиться с ней самой. На помощь приходит подруга — отважная Фелисия Морозини. Вместе с ней Гортензия едет в Вену...
    Билли Оуэнс и тайна рун / Billy Owens and the Secret of the Runes (DVDRip/1 ...Билли Оуэнс и тайна рун / Billy Owens and the Secret of the Runes (DVDRip/1 ...
    Билли Оуэнс — обыкновенный мальчик. На свой 11-й день рождения он попадает в магазин Уильяма Тергуда и там обнаруживает лучший подарок к своему празднику — волшебную палочку. Эта чудо-вещица станет для Билли и его друзей пропуском в мир невероятных, сказочных, а порой и опасных приключений....
    Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)
    Лео Кинг родился в Чарлстоне, в сердце американского Юга. Трагическая смерть брата сделала его замкнутым и одиноким. И только поддержка школьных товарищей помогла ему выстоять.
    Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
    «Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)
    Роман «Между Амуром и Невой» описывает события 1883 года. В Петербурге происходят загадочные убийства беременных женщин. Благово подозревает, что за этими событиями скрывается подготовка к какому-то страшному преступлению.
    Свечин Николай - Пуля с Кавказа (Аудиокнига)Свечин Николай - Пуля с Кавказа (Аудиокнига)
    Действие книги происходит в 1885 году в Дагестане. Русское военное командование разыскивает банду абреков, которыми руководит резидент турецкой разведки. Выясняется, что он бывший русский офицер, который ещё 40 лет назад перебежал к Шамилю и с тех пор неустанно вредит России.
    Эдгар Аллан По - Необычайные Приключения (Аудиокнига)Эдгар Аллан По - Необычайные Приключения (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Эдгара По «Необычайные приключения» вошли три повести: «Беспримерное приключение некоего Ганса Пфоля», «Шар-выдумка» и «Сообщение Артура Гордона Пима». Три этих произведения написаны Эдгаром По в разные периоды творческой деятельности, и представляют его талант автора «ужасных» и «страшных» новелл с разных сторон.
    Стивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин ОлегСтивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин Олег
    Ужас, что пришел в сытый богатый городок, принял одно из самых древних обличий в мире - обличье цыганского табора. Цыгане, вечные бродяги, за мелкие монеты развлекающие толпу, владеют стародавними секретами черного колдовского искусства. И когда довольныйжизнью адвокат Билли Халлек случайно сбивает машиной старуху из табора и не несет наказания за ...
    Карр Джон Диксон - Смерть в пяти коробках (Аудиокнига)Карр Джон Диксон - Смерть в пяти коробках (Аудиокнига)
    Три человека обнаружены за столом без сознания, под воздействием не смертельной дозы ядовитого препарата. Четвёртый обнаружен здесь же, но мёртвый – заколот зонтиком.
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.