18
янв 2014

Макгил Гордон - Последняя схватка (Аудиокнига)

Макгил Гордон - Последняя схватка (Аудиокнига)


Дэмиену Торну теперь 32. Стремясь к власти над всем миром, он предан только своему родному отцу – Сатане. Чтобы достичь своей цели, он убивает всех на своем пути – будь то друг, враг, верный слуга или любовница.

Темным силам противостоит лишь старый монах, поклявшийся уничтожить дьявольское отродье семью святыми кинжалами, выкованными специально для этого. Но хватит ли у него сил для осуществления своего плана, или он умрет как все, и мир повергнется в пучину хаоса?

Цикл/серия: Омен
Номер книги: 03
Название: Последняя схватка
Автор: Гордон Макгил
Жанр: Мистический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Раскатова Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 05:03:15
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 203.1 MB

Скачать аудиокнигу: Макгил Гордон - Последняя схватка


----- -----

Скачать Макгил Гордон - Последняя схватка (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 368

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Макгил Гордон - Последняя схватка (Аудиокнига)

    Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)
    Братья-близнецы, Петр и Павел, выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой — преуспевающий бизнесмен.
    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)
    В XVII веке аристократия Франции предавалась грехам и интригам. И самым опасным соблазнителем прослыл Генрих IV Наваррский. История сохранила имена пятидесяти четырех его любовниц.
    Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)
    В мирной деятельности антикваров иногда случаются эксцессы. Визит милиции в магазин и обвинение в торговле холодным оружием — это еще цветочки.
    Корман Гордон - 39 ключей - 2. Фальшивая нота / АудиокнигаКорман Гордон - 39 ключей - 2. Фальшивая нота / Аудиокнига
    Эми с Дэном продолжают поиски 39 ключей. На этот раз следы ведут на родину Моцарта в Зальцбург. Их ждут приключения в катакомбах бенедиктинских монахов, штаб-квартире Уолта Диснея и гонки на катерах по Венеции. Кто победит? Звезда хип-хопа Йона Уизард? Агент КГБ Ирина Спасская? Дети миллионеров Кабры? Или двое сирот из Бостона?
    Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)
    Журналист Глеб Корсак не отказал своему старинному приятелю Петру Фаворскому в просьбе взять на хранение картину фламандского мастера семнадцатого века ван Тильбоха «Автопортрет со смертью». Глеб даже не распаковал шедевр, пока не узнал – Фаворский в тот же вечер погиб при весьма странных обстоятельствах! Его в буквальном смысле что-то напугало до ...
    Дьявольское отродье / Damonenbrut (2000) DVDRipДьявольское отродье / Damonenbrut (2000) DVDRip
    Трое гангстеров привезли заложницу на остров недалеко от Италии. По слухам здесь с некоторых пор воцарило зло. На помощь заложницы выслан вертолет с солдатами...
    Гарри Гаррисон, Гордон Диксон, Марвин Мински - Спасательный корабль. Фантас ...Гарри Гаррисон, Гордон Диксон, Марвин Мински - Спасательный корабль. Фантас ...
    Эта книга — подарок для любителей настоящей НАУЧНОЙ фантастики! Межзвёздные перелеты, секрет антигравитации и тайны искусственного интеллекта — вот лишь немногие из ошеломляющих достижений человеческого разума, которые, по мнению Гарри Гаррисона, ожидают нас в недалеком будущем.
    Герман Юрий - Я отвечаю за всё (Аудиокнига)Герман Юрий - Я отвечаю за всё (Аудиокнига)
    "Я отвечаю за всё" (1964) – последняя часть трилогии Юрия Германа про врача Владимира Устименко. Читатель познакомился с ним в книге "Дело, которому ты служишь", где герой делает первые шаги в профессии, во второй части – "Дорогой мой человек"– Устименко уходит на фронт военным врачом. В этом, заключительном, романе действие происходит в послевоенн...
    Юрий Гордон - Книга про буквы от А до Я (2006)Юрий Гордон - Книга про буквы от А до Я (2006)
    Эта книга про буквы. В основном кириллические. но по ходу дела также затрагивается тема греко-римских корней нашей азбуки. Автор размышляет почему наши знаки для письма не столь красивы, как их латинские родственники, и что с этим может сделать дизайнер (не обязательно профессиональный шрифтовик).
    Пошел ты, ФреддиПошел ты, Фредди
    Не встретив должного понимания в своем родном Орегоне, Гордон - неимоверно глупый двадцативосьмилетний мужчина, отправляется покорять Голливуд. Он уверен, что там по достоинству оценят его таланты, и скоро он станет знаменитым и очень богатым. Однако в Голливуде Гордону ясно дают понять, что у нормального человека не могут возникать настолько тупые...
    Гордон Руперт Диксон - Собрание сочинений (57 книг) (1991-2011) FB2, RTFГордон Руперт Диксон - Собрание сочинений (57 книг) (1991-2011) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (57 книг) Автор: Гордон Руперт Диксон Гордон Руперт Диксон (Gordon Rupert Dickson) родился 1 ноября 1923 года в Эдмонтоне, Канада, умер 31 января 2001 года. Начал писать в начале 50-х (первая публикация - рассказ (Trespass!) в 1950), в 1956 выпустил дебютный роман "Пришельцы с Арктура" (Alien From Arcturus). В 1959 год...
    Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)
    Мир необузданных гордых воительниц - амазонок уходит в прошлое. Антиопа, предводительница амазонок, отдает свое сердце легендарному Тесею и бежит с ним в Афины, а ее подданные объявляют грекам войну... "Последняя амазонка" - это герои, достойные "Илиады" Гомера, рассказ о войне, любви и мести, трагическая повесть о столкновении двух цивилизаций.
    Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)
    Венеции нельзя доверять. Здесь за строгими фасадами скрываются роскошные покои, таверны берегут секреты от чутких ушей инквизиции, а за корсажем красавицы итальянки надежно спрятан острый кинжал. В этом городе чужака не обманут только старый клинок и верный друг. Но на сей раз вызов брошен гордости испанской короны и чести Диего Алатристе, поэтому ...
    Железная схватка  / Robot Overlords  (2014) WEB-DLRipЖелезная схватка / Robot Overlords (2014) WEB-DLRip
    Роботы из далекой Галактики захватили Землю. Лондон разрушен, люди живут в постоянном страхе.
    Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)
    Думаешь, твоя жена робкая, покорная и всегда будет во всем тебя слушаться только потому, что ты крутой бизнесмен, а она — простая швея? Ты слишком плохо ее знаешь…
    Теодор-Валенси  - Берлиоз / АудиокнигаТеодор-Валенси - Берлиоз / Аудиокнига
    Если бы понадобилось подобрать девиз к жизненному пути Берлиоза, я бы избрал для этого мушкетера музыки слова: "Вопреки всему!"
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
    Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
    Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)
    В жизни – как на автотрассе: ты можешь ехать без прав и без правил, обогнать всех и успеть к цели раньше. Но при этом рискуешь однажды разбиться насмерть.