22
янв 2014

Алексей Калугин - Третья попытка / (2014) Аудиокнига

Алексей Калугин - Третья попытка / (2014) Аудиокнига


Как решить все проблемы Земли? Кто решит это за меньший срок? Конечно же сами земляне, если им не буду мешать политики, а с русским размахом это можно сделать и за 90 дней.

Название: Третья попытка
Автор: Алексей Калугин
Год: 2014
Исполнитель: Fan12
Тип: Аудиокнига
Издательство: Творческая группа "СамИздат"
Жанр: Фантастика
Формат: MP3
Язык: Русский

Битрейт: 320 Кбит/с, 44 кГц, моно
Размер: 102 MB
Время звучания: 00:47:03
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Алексей Калугин - Третья попытка / (2014) Аудиокнига


Показов : 848

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алексей Калугин. Игра в реальность (Аудиокнига)Алексей Калугин. Игра в реальность (Аудиокнига)
    Чем только не занимаются пришельцы из будущего на просторах нашей многострадальной родины! Вот уж действительно отличная площадка для подвижных игр — хватило бы только фантазии! И мало того что резвятся сами, так норовят вовлечь в свои опасные забавы какможно больше наших сограждан.
    Алексей Калугин. Лабиринт (Аудиокнига)Алексей Калугин. Лабиринт (Аудиокнига)
    Работая на недавно открытой планете, люди случайно находят вход в Лабиринт – первооснову и модель Вселенной. Полагая, что это искусственное сооружение неизвестной цивилизации, земляне пытаются его изучать. Последствия их действий трагичны: Лабиринтсоздает агрессивные биокопни для уничтожения исследователей. Объектом внимания Лабиринта становится и ...
    Алексей Калугин. Полёт мотылька (Аудиокнига)Алексей Калугин. Полёт мотылька (Аудиокнига)
    Все происходящее вокруг нас — это реальность или бесконечный сон, который мы видим? А может, мы сами персонажи чьих-то грез, марионетки, подвешенные на ниточки чужих сновидений? Тогда кто тот кукловод, который заставляет плясать нас под свою дудку и меняет декорации, когда ему вздумается?
    Алексей Калугин. Фуггази-Джаз (Аудиокнига)Алексей Калугин. Фуггази-Джаз (Аудиокнига)
    – Дамы и господа! Через пятнадцать минут наш самолет покинет зону единого информационного пространства, после чего все имеющиеся у вас предметы личного пользования, созданные с помощью универсальных информационных носителей, дематериализуются. Не забывайте об этом, дабы не оказаться в неловком положении…
    Алексей Калугин. Тёмные отражения (Аудиокнига)Алексей Калугин. Тёмные отражения (Аудиокнига)
    Студенты — философы вопреки общепринятым представителями совсем не потерянные люди. Пример Павла Гардина, лишившегося в Мире сна собственного тела и стремящиеся во что бы то ни стало заново обрести бренную оболочку, свидтельствуют совсем об обратном.
    Алексей Калугин. Резервация (Аудиокнига)Алексей Калугин. Резервация (Аудиокнига)
    В середине 21-го века, когда Земля находилась на грани гибели, была создана Сфера – гигантский мегаполис, отделенный от всего остального мира непреодолимым барьером поля стабильности. В процессе своего развития общество Сферы повторило все те ошибки, которые в свое время едва не погубили Землю.
    Алексей Калугин. Паутина (Аудиокнига)Алексей Калугин. Паутина (Аудиокнига)
    На Земле продолжается Сезон Катастроф, и в разных местах планеты появляются все новые и новые аномальные зоны. Группа «Квест-13», направленная Центром Изучения Катастроф в пустыню Гоби, в Зону 41, сначала сталкивается с «черными» квестерами, а потом проникает в глубокий колодец, ведущий в лабиринт.