31
янв 2014

Глазов Григорий - Я не свидетель (Аудиокнига)

Глазов Григорий - Я не свидетель (Аудиокнига)

Он, прокурор следственного управления Старорецкой областной прокуратуры, еще несколько месяцев назад предупредил руководство, что как только закончит дело по поводу ограбления кооператива "Мода", сразу же уходит на пенсию.

Ему шел шестьдесят второй год. Тридцать пять лет он в сущности занимался одним и тем же изо дня в день: выезды на место происшествия, допросы, контроль за следствием в районных прокуратурах.

Название: Я не свидетель
Автор: Григорий Глазов
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 06:25:00
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 325.57 MB

Скачать аудиокнигу: Глазов Григорий - Я не свидетель




Показов : 474

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Глазов Григорий - Я не свидетель (Аудиокнига)

    Мирошниченко Григорий - Осада Азова (Аудиокнига)Мирошниченко Григорий - Осада Азова (Аудиокнига)
    Роман "Осада Азова" - посвящен знаменитому "азовскому сидению" 1641 года, когда в течение почти четыре месяцев турецкий флот осаждал Азовскую крепость, но так и не смог захватить ее.
    Федосеев Григорий - Тропою испытаний / АудиокнигаФедосеев Григорий - Тропою испытаний / Аудиокнига
    «Тропою испытаний» — книга-путешествие, книга-энциклопедия для романтиков, влюбленных в свое дело людей и вступающего на свою тропу юношества.
    Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)
    Роман о подвиге, навеки оставшемся одним из ярчайших в российской истории. Роман о высоком патриотизме самых обычных людей. Они принадлежат к разным сословиям и классам.
    Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Произведение «Сожженная Москва» – это одна из литературных работ Григория Данилевского, русского и украинского писателя, который известен широким массам по своим книгам «Царственный узник» и «Смоляной бычок».
    Григорий Лепс - Минусовки (2012)Григорий Лепс - Минусовки (2012)
    Исполнитель: Григорий Лепс Альбом: Минусовки Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 16 Время звучания: 71 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 159 Mb
    Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
    Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
    Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    История княжны Таракановой - это всего лишь один из эпизодов екатерининской эпохи, но эпизод значимый. Годы царствования Екатерины II - "золотой век" в истории России.
    Григорий Лепс - Только лучшее за 16 лет (2012)Григорий Лепс - Только лучшее за 16 лет (2012)
    Исполнитель: Григорий Лепс Альбом: Только лучшее за 16 лет Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 36 Время звучания: 165 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 397 Mb
    Медведев Григорий - Чернобыльская тетрадь (Аудиокнига)Медведев Григорий - Чернобыльская тетрадь (Аудиокнига)
    Нельзя устранить катастрофы, не зная их причин и всех причинных обстоятельств. Теперь это уже всем ясно, теперь это один из важнейших принципов перестройки и современного нашего существования. И если мы не хотим изменить своим принципам и самим себе - исключений здесь не должно быть. Ни одного.
    Александр Розенбаум и Григорий Лепс - Берега чистого братства (2011)Александр Розенбаум и Григорий Лепс - Берега чистого братства (2011)
    Исполнитель: Александр Розенбаум, Григорий Лепс Альбом: Берега чистого братства Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 14 Время звучания: 57 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 132 Mb
    Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)
    Милейшие супруги, Лев и Аделина Гуглицкие, коллекционер старинного оружия и преподаватель русской словесности, оказываются втянуты в цепь невероятных событий в результате посещения их московской квартиры незваным гостем. Кто же он - человек или призрак? А, быть может, это просто чей-то расчетливый и неумный розыгрыш?
    Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)
    В основу романа "Смерть меня подождет" легли собственные дневниковые записи Григория Федосеева и воспоминания его соратников по экспедиции по Становому хребту. Особое место в романе занимают яркие и трагические судьбы воспитанника экспедиции Трофима, проводника-эвенка Улукиткана, а также любимого пса Кучума.
    Пономарёва Тамара - Потаённая любовь Шукшина (Аудиокнига)Пономарёва Тамара - Потаённая любовь Шукшина (Аудиокнига)
    В двадцать пять поступил во ВГИК, в тридцать лет его окончил, в сорок пять Шукшина не стало. Но как много Василий Макарович успел за такой короткий отрезок времени, отведенный ему судьбой!
    Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)
    Эта книга о необычной судьбе автора и жизни других людей из его маленькой деревни на Харьковщине. В ней содержатся воспоминания о НЭПе и голодоморе, личное свидетельство о довоенной коллективизации, пребывании в Бухенвальде и побеге из него, о пяти трудных годах службы в Советской Армии.
    Григорий Лепс - Пенсне (2011)Григорий Лепс - Пенсне (2011)
    Исполнитель: Григорий Лепс Альбом: Пенсне Год выхода: 2011 Жанр: pop,Шансон Кол-во треков:12 Формат|Качество: MP3|128 kbps Размер:49 Mb
    Серж Юрецкий, Григорий Неделько  - Глаза Зверя / АудиокнигаСерж Юрецкий, Григорий Неделько - Глаза Зверя / Аудиокнига
    Человек – венец природы? Самый сильный, самый умный, самый могущественный? Возможно... А если предположить, что человек – всего лишь одна из вех Вселенной на пути к совершенству, и веха, находящаяся далеко от конечной цели.
    Григорий Лепс Берега, 2010Григорий Лепс Берега, 2010
    Исполнитель: Григорий Лепс Альбом: Берега (2CD) Год выпуска: 2010 Жанр: Шансон Количество композиций: 30 Качество: MP3 320 kbps Продолжительность: 02:24:00 Размер: 337 Mb
    Жарко Владимир - Главный свидетель (Аудиокнига)Жарко Владимир - Главный свидетель (Аудиокнига)
    В банде, промышляющей разбоем на дорогах, действует снайпер - лихой парень и любимец женщин.
    Михаил Черненок. При загадочных обстоятельствах (Аудиокнига)Михаил Черненок. При загадочных обстоятельствах (Аудиокнига)
    В небольшой сибирской деревушке, носящей звонкое название Серебровка, убит пасечник Григорий Репьев… Инженер Геннадий Зоркальцев, вышедший из дома, исчезает невесть куда… Что объединяет эти загадочные происшествия? То, что их причины и следствия расследует полюбившийся нескольким поколениям читателей Антон Бирюков! Произведения, включенные в эту кн...
    Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Радиоспектакль)Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль о судьбе княжны Елизаветы Таракановой - одной из самых загадочных фигур российской истории.