04
фев 2014

Метлицкая Мария - Женские истории (Аудиокнига)

Метлицкая Мария - Женские истории (Аудиокнига)

В молодости кажется, что жизнь - простая и незамысловатая штука. Так легко все раскладывается по полочкам, делится на черное и белое, плохое и хорошее. С годами человек понимает, что между черным и белым существуют полутона, что не бывает хорошего без плохого и наоборот.

К героям Метлицкой с возрастом приходит и другое открытие - жизнь сильнее и мудрее человека. Все попытки искусственно изменить ее, повернуть на сто восемьдесят градусов - бессмысленны. Надо просто довериться ей - и она не подведет.

Название: Женские истории
Автор: Мария Метлицкая
Жанр: современная проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год/Дата выхода: 2012
Тип: Аудиокнига
Читает: Мила Кун
Язык: Русский
Время звучания: 04:58:13
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 196.12 MB

Скачать аудиокнигу: Метлицкая Мария - Женские истории


ПОКАЗЫ : 356

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Метлицкая Мария - Женские истории (Аудиокнига)

    Метлицкая Мария - И шарик вернется... / АудиокнигаМетлицкая Мария - И шарик вернется... / Аудиокнига
    В молодости даже самые незначительные неприятности кажутся вселенской трагедией. В зрелости приходит мудрость, и начинаешь понимать, что разочарование обязательно сменится надеждой, а вслед за утратой придет обретение.
    Метлицкая Мария - Дневник свекрови / АудиокнигаМетлицкая Мария - Дневник свекрови / Аудиокнига
    Обычно отношения свекрови и невестки — сюжет для страшных историй. Но Мария Метлицкая решила изменить этот стереотип и показать, что на самом деле они — просто женщины со своими достоинствами и недостатками.
    Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)
    Авторская серия Метлицкой не зря названа «За чужими окнами» — автор словно приглашает понаблюдать за чужой жизнью, выслушать историю другого человека, и у нас возникает стойкое ощущение, что мы давно знакомы с персонажами и их «маленькая жизнь» нам чрезвычайно интересна. Именно своей «настоящестью» книги Метлицкой и привлекают многочисленных читате...
    Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)
    Спортсмены знают – как бы ни было тяжело на дистанции, нельзя сдаваться: у самых упрямых обязательно открывается второе дыхание. Жизнь очень напоминает бег на длинную дистанцию – чего только не случается, пока бежишь, и никогда не знаешь, что ждет на финише.
    Метлицкая Мария - Испытание медными трубами / АудиокнигаМетлицкая Мария - Испытание медными трубами / Аудиокнига
    Через огонь и воду проходят многие, а вот через медные трубы – единицы.
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
    Мария Метлицкая. Дневник свекрови (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Дневник свекрови (Аудиокнига)
    Ваш сын, которого вы, кажется, только вчера привезли из роддома и совсем недавно отвели в первый класс, сильно изменился? Строчит эсэмэски, часами висит на телефоне, отвечает невпопад? Диагноз ясен. Вспомните анекдот: мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота.
    Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)
    Глядя на молодых людей в свадебных нарядах, я обычно думаю: «Дай вам бог! Пусть у вас хватит мудрости понимать и терпеть друг друга и пусть та страсть, которая вас объединила, перерастет в любовь, уважение и дружбу». Не многим это удается. Но те, кто свой моногамный брак смог не превратить в монотонный, бывают вознаграждены.
    Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)
    Илья Городецкий. Бывшая легенда отечественного кинематографа. Бывший покоритель дамских сердец. Бывшая звезда. До встречи с Анной он был уверен, что у него все в прошлом. И Анна, пока не узнала Илью, не сомневалась, что личное счастье ей не светит: нет на свете мужчины, с которым она хотела бы засыпать и просыпаться, ездить к морю, делить радости и...
    Журнал Женские секреты №6 (июнь 2011)Журнал Женские секреты №6 (июнь 2011)
    Не каждая женщина готова поделиться своими секретами. Журнал "Женские секреты" откроет Вам тайну самых стройных и привлекательных модниц. В номере представлены истории из жизни...
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)
    Медицинская сестра Диана мечтает вырваться из бедности. И ей выпадает счастливый случай: в больницу, где она работает, без сознания попадает директор известной клиники пластической медицины. Диана выхаживает его и... надо ли сообщать проницательному читателю Марии Вороновой, что между красивой профессиональной медсестрой и богатым пациентом возника...
    Женские костюмыЖенские костюмы
    Женские костюмы PSD/24,05 mb/3736x2796/300dpi
    Женские секреты (№3, март / 2015)Женские секреты (№3, март / 2015)
    «Женские секреты» — популярный журнал для самостоятельных, настоящих женщин, которые занимают активную жизненную позицию.
    Рассказы о женских конфликтах между ними и мужчинами.Рассказы о женских конфликтах между ними и мужчинами.
    «Женские рассказы» - издание книг, где основную роль играют женщины. Пишутся с 2000 года. Эти рассказы в основном не о их романах, а скорее о проблемах между мужчиной и женьшиной, где для их устранения идт все , даже убийство. Женские рассказы - мужские проблемы!
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.
    Женские секреты (№12, декабрь / 2014)Женские секреты (№12, декабрь / 2014)
    «Женские секреты» - это популярное полноцветное издание для самостоятельных женщин. Основные рубрики журнала охватывают большую часть интересов современной женщины: общественные и семейные взаимоотношения, мода, косметика, спорт, здоровье и многое другое.
    Женские истории. Роман с вампиром (PC/RUS/2010)Женские истории. Роман с вампиром (PC/RUS/2010)
    Лейла приезжает во Францию, чтобы изучать историю искусств в школе Лувра. Гуляя по Монмартру - известному парижскому району, где жили и работали многие прославленные художники, - она встречает Уриэля Рутвена. Он молод, красив и явно скрывает какую-то тайну. Во время долгих прогулок по Парижу расцветает их любовь. Кажется, ничто не может им помешать...
    Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)
    Действие происходит в Германии приблизительно в 1928-м году. Три товарища — Роберт Локамп (Робби), Отто Кестер и Готтфрид Ленц содержат небольшую авторемонтную мастерскую.
    Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
    На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...