10
фев 2014

Стивен Кинг – Дорожные работы (Аудиокнига)

 Стивен Кинг – Дорожные работы (Аудиокнига)


В обычном маленьком городке живет обычный человек, медленно, но верно погружающийся в пучину черной ненависти к себе и окружающим. Нужен всего лишь повод, чтобы ненависть выплеснулась на волю. И когда повод находится, обычного человека, решившего свою судьбу, уже не остановить...
Бартон Доуз начинает свою историю с покупки оружия. Еще одно тихое сумасшествие в провинциально-серой пелене американского городка, взбудораженного одним лишь событием за много лет — постройкой федеральной трассы. У Барта отнимают дом, кусок прожитой жизни, с горестями, радостями, воспоминаниями. Неудивительно, что он не хочет расставаться с тем, что по праву принадлежит ему…

Название: Дорожные работы
Автор: Стивен Кинг
Жанр: психологический триллер
Издательство: АКСР
Год выпуска: 2014
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: BIGBAG
Время звучания: 13:04:07
Язык: русский
Размер файлов: 759.26 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Стивен Кинг – Дорожные работы»

ПОКАЗЫ : 229

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг – Дорожные работы (Аудиокнига)

    Кинг Стивен - Дорожные работы (Аудиокнига)Кинг Стивен - Дорожные работы (Аудиокнига)
    Кинг Стивен - Дорожные работы. В обычном маленьком городке живет обычный человек, медленно, но верно погружающийся в пучину черной ненависти к себе и окружающим. Нужен всего лишь повод, чтобы ненависть выплеснулась на волю. И когда повод находится, обычного человека, решившего свою судьбу, уже не остановить...
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Стивен Кинг – Бессонница (Аудиокнига)Стивен Кинг – Бессонница (Аудиокнига)
    Бессонница мучает Ральфа с момента смерти его жены. Он ищет от нее напрасного спасения в обычных стариковских радостях — разговорах с давнишними друзьями, шахмат под открытым небом, неспешных прогулок. Никто не знает, что каждая ночь для него — бесконечное бдение с не смыкающимися ни под каким предлогом глазами…
    Стивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4В
    В небольшом городке на северо-западе сотни безработных стоят в очереди на ярмарку вакансий. Некто на украденном «Мерседесе» врезается в эту очередь. В результате восемь человек убиты, пятнадцать ранены. Массовый убийца не найден. Сможет ли его остановить коп-пенсионер и его необычные помощники?
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
    Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
    Стивен Кинг - Лангольеры (2013) аудиокнигаСтивен Кинг - Лангольеры (2013) аудиокнига
    Название: Лангольеры Автор: Стивен Кинг Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись — и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они — в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука, ни запаха, ни вкуса, ни времени. Зато здесь обитают чудовищные твари, убийцы всего живого, — лангольеры…
    Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Бестселлер № 1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает – жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует!
    Кинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4B
    Таинственный приезжий Лиланд Гонт открывает магазин под названием «Нужные вещи», где каждый покупатель находит то, что он давно желал приобрести и за что он готов заплатить практически любую цену.
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Кинг Стивен - Лангольеры (Аудиокнига)Кинг Стивен - Лангольеры (Аудиокнига)
    Реальность и ирреальность сплетаются воедино, и в результате человек погружается в омут такого кошмара, какой не мог даже вообразить! Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись — и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они — в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука, ни запаха, ни вкуса, ни вре...
    Стивен Кинг - Бесплодные земли -2007Стивен Кинг - Бесплодные земли -2007
    Юный Роланд - последний благородный рыцарь в мире, "сдвинувшемся с места". Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. На долгой и опасной дороге его сопровождают люди из реального мира - мелкий воришка-наркоман и женщина с раздвоенным сознанием. Путникам противостоит могущественный колдун ...
    Кинг Стивен - Бегущий человек (Аудиокнига)Кинг Стивен - Бегущий человек (Аудиокнига)
    В будущем Америка оказывается в состоянии крайней ступени социального расслоения (разделилась даже валюта — на «старые и новые доллары») и деградации социальных интересов. Одним из главных развлечений являются беспощадные телеигры, в огромном количестве транслируемые по общедоступному и бесплатному телевидению. Участниками этих игр вынуждены станов...
    Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Кинг Стивен - Ящик / АудиокнигаКинг Стивен - Ящик / Аудиокнига
    Декстер Стэнли, руководитель кафедры зоологии в одном из восточных университетов Америки, нашел под лестницей в здании своей кафедры большой деревянный ящик с надписью «Арктическая экспедиция 1834 год».
    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Стивен Кинг - 11/22/63 (2013) АудиокнигаСтивен Кинг - 11/22/63 (2013) Аудиокнига
    Название: 11/22/63 Автор: Стивен Кинг Джейк Эппинг — обычный учитель, неожиданно обнаруживает в самом обыкновенном кафе дыру во времени, ведущую в 1958 год. Джейк отправляется туда с целью исправить некоторые прошлые несправедливости, спасти семью своего ученика и помешать Ли Харви Освальду убить президента Кеннеди. Только прошлое коварно и не...
    Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига)Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига)
    «Доктор Сон» повествует о призраках прошлого, вернувшихся в жизнь «сияющего» Дэнни Торренса. Дэнни, сын писателя, уничтоженного тёмными силами отеля «Оверлук», до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность «сиять» вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.