16
фев 2014

Поль Александр; Ролан Морис - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)

Поль Александр; Ролан Морис  - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)

Американец Дэвид Тейлор отправляется в Лондон на поиски уехавшей туда немногим ранее и пропавшей без вести своей жены-англичанки...

Из привычной и понятной реальности, где действуют нравственные законы и от многих неприятностей защищает социальное положение, герой романа попадает в мир послевоенной Европы, где сталкивается с новой для него социальной действительностью, в которой общественная мораль ничего не стоит и процветают безжалостные хищники.

Название: Увидеть Лондон и умереть
Автор: Поль Александр; Ролан Морис
Жанр: зарубежная проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Третьякова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 06:04:35
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 241.38 MB

Скачать аудиокнигу: Поль Александр; Ролан Морис - Увидеть Лондон и умереть

----- -----

Скачать Поль Александр; Ролан Морис - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 343

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Поль Александр; Ролан Морис - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)

    Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига)Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига)
    "Мартин Иден" - роман выдающегося американского писателя Джека Лондона о мечте и успехе. Простой моряк, в котором легко узнать самого автора, проходит длинный, полный лишений путь к литературному бессмертию...
    Лондон Джек - Морской волк (Аудиокнига) читает Н. СавицкийЛондон Джек - Морской волк (Аудиокнига) читает Н. Савицкий
    Роман «Морской волк» повествует о том, как едва не утонувшего писателя Хэмфри Ван - Вейдена, спасают моряки судна «Призрак».
    Джек Лондон. Шутка Порпортука (АУДИОКНИГА)Джек Лондон. Шутка Порпортука (АУДИОКНИГА)
    Клаки-На должен Порпортуку шестнадцать тысяч долларов, но денег у него нет. Зато есть красавица дочь Эл-Су, приглянувшаяся кредитору. Когда Отец Эл-Су умер не вернув долга, она пообещала Порпортуку две вещи: она никогда не станет ему женой и он получит свои деньги...
    Лондон Джек - Сердца трёх (Аудиокнига) читает К. ГребенщиковЛондон Джек - Сердца трёх (Аудиокнига) читает К. Гребенщиков
    Как заявлял сам Джек Лондон, его книга «Сердца трех» является юбилейной: ею было ознаменовано его собственное сорокалетие и издание пятидесятой книги.
    Поль Кенни. Коплан возвращается издалека (Аудиокнига)Поль Кенни. Коплан возвращается издалека (Аудиокнига)
    ``Коплан возвращается издалека`` талантливый детектив является не только профессионалом-разведчиком высокого класса, но и наставинком молодежи. Его герой - типичный персонаж авантюрно-приключенческого триллера с погонями, стрельбой, вертолетами, чудесными спасениями от неминуемой гибели в самый последний момент.
    Байбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда (Аудиокнига) m4bБайбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда (Аудиокнига) m4b
    «Сколько еще поколений будет очаровано легендой о Кольце Всевластия?» – задает вопрос один из героев этой книги. Ответа нет.Если Вы надеетесь увидеть под этой обложкой волшебную сказку, – еще одну из многих, написанных по мотивам толкиеновской саги, – то отбросьте эту надежду.
    Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)
    Увидеть Голландию глазами умного человека дорогого стоит. Сергей Штерн, писатель и переводчик, много лет живущий в Швеции, в каждой строчке этой книги ироничен и искренне влюблен в страну, по которой путешествует.
    Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)
    Человек и боевая машина в одном теле — вот кто такой Юджин Уэллс, бывший капитан Имперских воздушных сил, вовлеченный силой обстоятельств в головокружительные и смертельно опасные приключения на разных планетах Империи.
    Дантек Морис - Красная сирена / АудиокнигаДантек Морис - Красная сирена / Аудиокнига
    Главной героине романа всего 12 лет, она необыкновенно умна и самостоятельна.
    Муркок Майкл - Лондон, любовь моя (Аудиокнига)Муркок Майкл - Лондон, любовь моя (Аудиокнига)
    Впервые на русском — эпическая панорама мировой столицы, сотрясаемой взрывами: немецких бомб в 1940 году, ракет «Фау-2» в 1944-м, сексуальной революции в 1967-м, конструктивной ностальгии в 1985-м.
    Игорь Поль – Штампованное счастье. Год 2180 (Аудиокнига)Игорь Поль – Штампованное счастье. Год 2180 (Аудиокнига)
    Я откликаюсь на поверках на имя Жослен Ролье Третий. Это имя когда-то относилось к прославленному легионеру. Он являлся офицером и, был убит много лет тому назад. В Инопланетном Легионе Земной Федерации…
    Байбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда... / АудиокнигаБайбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда... / Аудиокнига
    Роман «Урук-хай или Путешествие Туда» базируется на мире профессора Джона Толкиена, созданном им в выдающихся бессмертных произведениях из цикла «Властелин Колец».
    Честертон Гилберт Кийт - Шар и крест / АудиокнигаЧестертон Гилберт Кийт - Шар и крест / Аудиокнига
    Эвану Макиэну, приехавшему в Лондон из далекой горной деревушки в Шотландии, случайно попалась на глаза газета, в которой он прочитал нелицеприятные высказывания о Деве Марии.
    Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)
    1889 год, Лондон. Поиски Дека Потрошителя, нагонявшего ужас на горожан, так ни к чему и не привели, в отделе полиции Ярде, и без того переживающем не лучшие времена, назревают собственные проблемы. Книга «Скотланд-Ярд» открывает цикл Алекса Гришена «Отдел убийств».
    Александр Маршал и Вячеслав Быков – До восхода ночной звезды (2011)Александр Маршал и Вячеслав Быков – До восхода ночной звезды (2011)
    Исполнитель: Александр Маршал, Вячеслав Быков Альбом: До восхода ночной звезды Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 11 Время звучания: 37 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 88 Mb
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Феваль Поль - Приключения Шевалье де Лагардера (Аудиокнига)Феваль Поль - Приключения Шевалье де Лагардера (Аудиокнига)
    Опасные приключения, дворцовые козни, яды, заговоры, захватывающие погони и драки, неистовые страсти любви наполняли жизнь юного шевалье де Лагардера и его друзей. Его коронный удар шпагой заставлял дрожать самых жестоких воинов, а чистое сердце покоряло неприступных красавиц.Действие романов разворачивается во Франции и Испании XVII века.
    Намасте Лондон / Namastey London (HD 1080p)Намасте Лондон / Namastey London (HD 1080p)
    Джасмит Сингх или просто Джаз родилась и воспитывалась в Лондоне, она любит все западное и в качестве мужа представляет только утонченного и образованного молодого человека из Лондона.
    Морис Леблан. Канатная плясунья (Аудиокнига)Морис Леблан. Канатная плясунья (Аудиокнига)
    Средневековая Англия. Страну раздирают междоусобные вой¬ны. Молодая девушка, танцовщица на канате, скитается по доро¬гам вместе с труппой бродячих артистов.