26
фев 2014

Софья Ролдугина - Ключ от всех дверей (2011) аудиокнига

Софья Ролдугина - Ключ от всех дверей (2011) аудиокнига


Каждому в Доме Камней и Снов, от мастера-кузнеца до знатной дамы, известно, что госпожа Лале из древнего рода Опал помешалась рассудком и годится лишь на то, чтобы веселить королеву и ее свиту.
Немногие догадываются, что под маской взбалмошной дурочки прячется изворотливый ум и жестокость самой таинственной и страшной карты Расклада – Безумного Шута.
И лишь единицы знают, что вычурная массивная подвеска, с которой не расстается Лале, не простой кусок драгоценного металла, не подарок от богатого поклонника, но её благословение и проклятие – Ключ от всех дверей.
Неудивительно, что забот у Лале хватает. И врагов.
Можно ли заточить в темницу ту, что открывает любые замки? А свести с ума безумную? Убить бессмертную?
Нет. Конечно, нет.
Но даже у Лале Опал есть то, что она страшится потерять…

Название: Ключ от всех дверей
Автор: Софья Ролдугина
Год: 2011
Исполнитель: Мила Рад
Тип: аудиокнига
Жанр: фантастика
Формат: MP3

Битрейт: 192 kbps
Размер: 1,65 Гб
Время звучания: 19 ч 40 мин
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Софья Ролдугина - Ключ от всех дверей (2011) аудиокнига

----- -----

ПОКАЗЫ : 261

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Софья Ролдугина - Ключ от всех дверей (2011) аудиокнига

    Софья Ролдугина - Собрание сочинений (3 книги) (2011-2013)Софья Ролдугина - Собрание сочинений (3 книги) (2011-2013)
    Одиночество не может длиться слишком долго. Год, два, а потом ты либо привыкаешь, либо тихо сходишь с ума. Это аксиома. Я так и не привыкла. Конечно, на первых порах помешательство было незаметным, необременительным. Оно начиналось с мелочей. Рассеянность, отстраненность, безразличие к деталям…
    Школа ремонта. Окна и двери. Ремонт и замена окон и дверей всех типовШкола ремонта. Окна и двери. Ремонт и замена окон и дверей всех типов
    Книга "Школа ремонта. Окна и двери" содержит подробные иллюстрированные инструкции по замену и ремонту окон и дверей любых типов. Эта книга для тех, кто хочет узнать и понять, как правильно выполнять те или иные ремонтные работы. Тонкости описываемых операций иллюстрированы кадрами из популярной телепередачи.
    Макс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4ВМакс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4В
    Роман «Ключ из желтого металла» сочетает характерные для автора и так полюбившиеся читателю иронию и тонкий мистицизм с крайне популярным сейчас жанром криптологического романа.
    Софья Радзиевская. Болотные робинзоны (Аудиокнига)Софья Радзиевская. Болотные робинзоны (Аудиокнига)
    В ней читатель узнает, что произошло в деревне Малинке во время Отечественной войны «Болотные робинзоны». Герои С. Радзиевской подкупают смелостью, мужеством; всех их объединяет глубокая вера в человека, в его лучшие душевные качества. Повесть написана живо и увлекательно. Автор хорошо знает природу, жизнь птиц и зверей и своими наблюдениями делитс...
    Зейровский Эжен - Опал / АудиокнигаЗейровский Эжен - Опал / Аудиокнига
    Оксана увлечена славянским язычеством, в особенности её интересует всё что связано с культом древнего бога Велеса. Она просит Данилу помочь ей заполучить красный опал с которым недавно похоронили местную деревенскую ведьму.
    Софья Могилевская - Дом в Цибикнуре (2014) аудиокнигаСофья Могилевская - Дом в Цибикнуре (2014) аудиокнига
    Повесть о жизни детского дома в годы Великой Отечественной войны.
    Прокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / АудиокнигаПрокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / Аудиокнига
    Астрель – певуче звучит имя этой прекрасной принцессы. Но девушке не до песен, и уж, конечно, совсем не до смеха. Она стала пленницей замка коварного и злого короля. Все едва не закончилось для нее плачевно.
    Наши там. Серия в 24 томах (2010 – 2011) FB2, RTFНаши там. Серия в 24 томах (2010 – 2011) FB2, RTF
    "Наши там" - фантастическая серия отечественных авторов, в которой рассказывается о наших современниках, попавших туда. Куда же спросите вы? Ответ - в прошлое: в средневековье, в каменный век, т.е. в далекую или не очень историю. В сборник вошло 24 произведения этой серии.
    Софья Прокофьева. Сказка о ветре в безветренный день (Аудиокнига)Софья Прокофьева. Сказка о ветре в безветренный день (Аудиокнига)
    История о храброй девочке Мате, о страшном Цеблионе и королевстве Невидимок, о том, что никогда не стоит отчаиваться и терять веру в мужество и честь, стала событием в детской литературе.
    Прокофьева Софья - Приключения желтого чемоданчика / АудиокнигаПрокофьева Софья - Приключения желтого чемоданчика / Аудиокнига
    В чемоданчике доброго детского доктора есть волшебные средства от любых недугов: конфеты для храбрости, порошок смеха, микстура антиболтина и много чего еще.
    1000 дверей для Огненной Змеи (2013/RUS)1000 дверей для Огненной Змеи (2013/RUS)
    Присоединяйтесь к Кейт Рид и попробуйте разгадать тайну проклятого дома. Драгоценный камень, наделенный мистической силой, регулярно появляется в доме и убивает его жителей.
    Могилевская Софья - Дом в Цибикнуре (Аудиокнига)Могилевская Софья - Дом в Цибикнуре (Аудиокнига)
    Был такой детский дом в деревне Цибикнур. Организовали его в самые первые месяцы Великой Отечественной войны для детей, эвакуированных из мест, где тогда бушевала война.
    Установка дверей своими руками. Видеоурок (2014) HDRipУстановка дверей своими руками. Видеоурок (2014) HDRip
    В результате практического применения изложенной в видео информации, Вы сможете сами произвести установку дверных блоков,наличников,доборов и врезку замков своими руками без посторонней помощи, без каких-либо специальных навыков и не покупая дорогостоящего инструмента.
    Лихачёв Виктор - И матерь их Софья / АудиокнигаЛихачёв Виктор - И матерь их Софья / Аудиокнига
    Виктор Васильевич Лихачев (1957-2008) родился в городе Киреевске Тульской области в семье учителей. Историк, журналист, писатель, драматург. Член Союза писателей России. Автор романа "Кто услышит коноплянку?", повести "Дневник путника", пьесы "...И матерь их Софья", рассказов.
    Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)
    Жизненный план Мэлори Прайс не включал в себя донкихотских подвигов. Но незнакомцы из Варриорс Пик утверждают, что она должна найти ключ, который освободит души, плененные злым богом.
    Книжная серия - Наши там (20 томов)Книжная серия - Наши там (20 томов)
    Наши там - очень неплохая серия, которая объединяет циклы произведений российских авторов. В этих книгах главные герои - наши современники, и находятся они - там. Где это там? А в прошлом: в каменном веке, в объятиях дикой природы прибайкальской тайги XXVII века, в средневековье параллельного мира... Книги Дмитрия Хвана, представленные здесь, являю...
    Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)
    Рейс на курорт Горячий Ключ стал роковым для Ольги Прудниковой и девяти пассажиров "МИ-4", которым управлял Артем Таранцев. Двое бандитов, угрожая оружием, приказали пилотам изменить курс.
    Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.
    Роман «Стеклянный ключ» может считаться образцом классического американского детектива, в котором есть все, что составляет «соль» этого жанра: и хитросплетения сюжета с чередой интриг и заговоров, и яркие типические персонажи вроде «крутых парней» и «роковых сумасбродных красавиц».
    Самуилова Наталья, Самуилова Софья. Отцовский крест (Аудиокнига)Самуилова Наталья, Самуилова Софья. Отцовский крест (Аудиокнига)
    В воспоминаниях сестер Софьи и Натальи Самуиловых о дореволюционном детстве, о любимом отце – провинциальном священнике Сергии, впоследствии погибшем в заключении, звучит живой отголосок ушедшей эпохи. Судьба семьи Самуиловых неразрывно переплелась с трагической судьбой страны в XX веке. Перенося читателя в российскую глубинку 1910–1930-х годов, ав...
    Нора Робертс. Ключ доблести (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ доблести (Аудиокнига)
    Зоя Маккорт выросла в многодетной семье, которая ютилась в небольшом трейлере. В шестнадцать лет она уже работала наравне со взрослыми. Но в душе оставалась ребенком и надеялась, что ее жизнь так или иначе сказочно преобразится.