28
фев 2014

Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)

Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)

Пограничный пост Детруа в течение нескольких месяцев был в осаде. Его осаждал знаменитый Понтиак, вождь Оттавов.

Заветной мечтой его было объединить все племена индейцев, старинных владетелей края, восстановить их против белых и начать беспощадную войну, которая должна была окончиться только с исчезновением с границ охотничьих владений краснокожих последнего белолицего.

Название: Понтиак, вождь Оттавов
Автор: Эдвард Эллис
Жанр: Приключения
Издательство: МедиаКнига
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Горбунов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 05:34:30
Формат: MP3
Качество: 64 kbps, 44 kHz, Stereo
Размер: 154.99 MB

Скачать аудиокнигу: Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов

----- -----

Скачать Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 295

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)

    Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)
    Это увлекательнейшая, захватывающая история белого охотника на бизонов, который преодолевает множество препятствий, сражается за правду, справедливость и любовь.
    Классика приключенческого романа (2007-2010) FB2+DOCКлассика приключенческого романа (2007-2010) FB2+DOC
    Серия "Классика приключенческого романа" выпускается издательствами "Мир книги" и "Литература" с 2007 года. Публикуются как очень известные произведения, так и не очень известные. Приключенческих книг много не бывает!
    Классика приключенческого романа (46 томов)Классика приключенческого романа (46 томов)
    Серия Классика приключенческого романа выпускается издательствами "Мир книги" и "Литература" с 2007 года. Публикуются как очень известные произведения, так и не очень известные. Приключенческих книг много не бывает!
    Серия: Классика приключенческого романа (46 томов) (2007-2010) FB2+RTFСерия: Классика приключенческого романа (46 томов) (2007-2010) FB2+RTF
    Серия «Классика приключенческого романа» выпускается издательствами "Мир книги" и "Литература" с 2007 года. Публикуются как очень известные произведения, так и не очень известные романы. Приключенческих книг много не бывает!
    Радзинский Эдвард - Княжна Тараканова (Аудиокнига)Радзинский Эдвард - Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    В книге Эдварда Радзинского рассказывается о самой загадочной странице русской истории. О судьбе княжны Таракановой. Последней из дома Романовых.
    Рид Томас Майн - Оцеола, вождь семинолов (Аудиокнига)Рид Томас Майн - Оцеола, вождь семинолов (Аудиокнига)
    Как известно и из романа Майн Рида, первым, кто поплатился за политику правительства, был сам Томпсон, убитый Оцеолой, и вождь-изменник Чарли Оматла (или Эматла).
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Искатели приключений (29 книг) (2008-2010)Искатели приключений (29 книг) (2008-2010)
    Во все века на всех континентах были люди, которым не сидится на месте. Им мы обязаны великими открытиями, сенсационными находками и разгадками тайн прошлого. Искатели приключений - хорошая серия редких или забытых приключенческих романов.
    Радзинский Эдвард - Сансон / АудиокнигаРадзинский Эдвард - Сансон / Аудиокнига
    Шарль Анри Сансон (15 февраля 1739 — 4 июля 1806) — потомственный палач из династии Сансонов.
    Мирошниченко Григорий - Осада Азова (Аудиокнига)Мирошниченко Григорий - Осада Азова (Аудиокнига)
    Роман "Осада Азова" - посвящен знаменитому "азовскому сидению" 1641 года, когда в течение почти четыре месяцев турецкий флот осаждал Азовскую крепость, но так и не смог захватить ее.
    Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)
    Исторический детектив «Страсти по мощам» принадлежит перу писательницы Эллис Питерс, являющейся автором книги «Тень ворона». Сюжет аудиокниги переносит читателей в Англию двенадцатого столетия.
    Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)
    В книгу известного американского писателя Роберта Говарда вошли рассказы из "Пиктского цикла", где главными героями являются бесстрашный вождь пиктов Бран Мак Морн и его предшественник, король заколдованной Валузии Кулл. А также рассказы об отважных искателях приключений, могучих воинах, колдунах и магах.
    Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...
    Княжна Тараканова, Казанова, Моцарт. Что общего между красавицей-авантюристкой, неутомимым сердцеедом и гениальным композитором? Они дети одного века – упоительного, Галантного века.
    Акунин Борис - Сказки для идиотов / Аудиокнига, читает Воротилин О.Акунин Борис - Сказки для идиотов / Аудиокнига, читает Воротилин О.
    Генпрокурор, застуканный с девками; телекомментатор, лгущий по указке хозяина; чеченский боевик, захвативший больницу; скульптор, уставивший Москву страхолюдинами и даже вождь коммунистической партии — все они, оказывается, милые, честные, совестливые люди... жди...
    Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4ВЭдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4В
    Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.
    Сыновья Большой Медведицы / Die Sohne der groben Barin (1965 / DVDRip)Сыновья Большой Медведицы / Die Sohne der groben Barin (1965 / DVDRip)
    южноамериканские колонизаторы вели безжалостную войну с индейцами за землю и золото. Но и золото, и земли принадлежат индейцам племени дакота. Их вождь Токей Ито, отважный боец за свободу собственного народа. Белоснежные желают согнать краснокожих с их земли, предоставленной им согласно договору, в резервацию. Токей Ито отрешается переселяться на б...
    Эдвард Бернейс - Пропаганда (2016) rtf, fb2Эдвард Бернейс - Пропаганда (2016) rtf, fb2
    Эпохальная, противоречивая личность в истории политической мысли и PR, Эдвард Бернейс (1891–1995) первым предложил научный метод формирования и манипулирования общественным мнением, которому дал название «инженерия согласия», ставшее теперь известным. Во время Первой мировой войны он активно работал в Комитете общественной информации (CPI), влиятел...
    Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)
    В Бенедиктинский монастырь приезжает семья Бонел, с намерением завещать обители свои владения в обмен на пожизненный пансион. Внезапно Гервас Бонел заболевает. Кадфаэль, искусный лекарь и травник, спешит помочь больному, но его все его усилия тщетны: Бонел умирает.
    Елена Ермолова - Путешествие в волшебный мир (Аудиокнига)Елена Ермолова - Путешествие в волшебный мир (Аудиокнига)
    В Королевстве готовятся к празднику: у принцессы Елизаветы День рождения. Ожидаются знатные гости, среди которых принц Эдвард и принцесса Луиза.
    Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)
    Летом 1138 война между королем Стефаном и императрицей Матильдой приводит Брата Кадфаэля от тишины и покоя грядок его сада на поле битвы страстей, обманов и смерти. Замок Шрусбери, расположенный рядом с аббатством, пал после осады и его девяносто четыре защитника, верных императрице, казнены по приказу Стефана.